???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 357

Тема: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Что бы за объяснение придумать? :confused:
    Как говорят у меня на работе, ох уж мне эти темные электрические силы
    Только что скачал Лихолетова с рабочего компа, никаких проблем. Качал оперой, без каких-либо даунлод-мастеров и прочих специализированных качалок. На соседнем компе стоит фаерфокс, могу еще ей попробовать.. Заодно рейтинг скачиваний сам себе повышу
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Как говорят у меня на работе, ох уж мне эти темные электрические силы
    Только что скачал Лихолетова с рабочего компа, никаких проблем. Качал оперой, без каких-либо даунлод-мастеров и прочих специализированных качалок. На соседнем компе стоит фаерфокс, могу еще ей попробовать.. Заодно рейтинг скачиваний сам себе повышу
    Рейтинг я уже тебе сам повысил! (Насчет Оперы ты вовремя сказал,у меня клин был,сам не допер,не пользуюсь ей практически) Перекачал всё что увидел по Лавкам твоим. Они наверняка у меня уже есть, но может когда пропустил чего.
    Еще вот такие пара вопросов. Я тут пришел недавно в полный восторг (скачал давно,но не летал) от Ла-5ФН Кожедуба с шевроном и решил его в виде модели сваять. Уже есть Векторовский смоляной, ну или может Звездовский подожду, он у них на самом деле должен выйти в обозримом будущем. Цена будет адекватная, так что эксперименты можно спокойно проводить. С Вектором в этом смысле хуже, кусачий больно. Хотя модель и вполне себе. Правда смолу я не люблю честно говоря. Так вот, вопрос. А есть ли в закромах твоих каких ещё фотки этого Ла шевронного, кроме той что у тебя выложена? И та что выложена - она такого размера и есть? Сильно хочется ракурсов побольше. Да и пятна бы рассмотреть. По модельным связям поспрошал, никто ничем помочь не может. Даже твоя фотка и то для всех почти откровение.
    Второй вопрос с первым не связан. Это для другого. Можеш ли сделать скинпак по Ла всех модификаций под заказ? Ничего экстраординарного,
    на базе всех твоих уже видевших свет. Номера другие, звездочки там сбитые, ну украшалки можно какие-нибудь. Смысл в том чтоб были два разных бортовых переходящих с одной модификации на другую. От Ла-5 и до трехстволки. Карьера как бы пилотов. А внешний вид не принципиален, мне твои все типы нравятся. Ну как бы ты сам свой самолет покрасил. Такое всё сильно похожее на историческое, но от себя.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

А есть ли в закромах твоих каких ещё фотки этого Ла шевронного, кроме той что у тебя выложена? И та что выложена - она такого размера и есть? Сильно хочется ракурсов побольше. Да и пятна бы рассмотреть. По модельным связям поспрошал, никто ничем помочь не может. Даже твоя фотка и то для всех почти откровение.
    Погляжу чего еще есть. Вроде все что было, все на форуме..

Второй вопрос с первым не связан. Это для другого. Можеш ли сделать скинпак по Ла всех модификаций под заказ? Ничего экстраординарного,
    на базе всех твоих уже видевших свет. Номера другие, звездочки там сбитые, ну украшалки можно какие-нибудь. Смысл в том чтоб были два разных бортовых переходящих с одной модификации на другую. От Ла-5 и до трехстволки.
    Проблема только одна - темплейта на гаргротные Ла-5 пока что нету..Хотя переделать его из Ла-5Ф - дело одного вечера
    Так что пиши, какие хочешь шкуры - б/н, индивидуальные какие обозначения и т.д. - и будет тебе скинпак от пятерки до трехстволки

Погляжу чего еще есть. Вроде все что было, все на форуме..

Проблема только одна - темплейта на гаргротные Ла-5 пока что нету..Хотя переделать его из Ла-5Ф - дело одного вечера
    Так что пиши, какие хочешь шкуры - б/н, индивидуальные какие обозначения и т.д. - и будет тебе скинпак от пятерки до трехстволки
    Мэни фэнкс!
    Бортовые пусть будут скажем 19 и 55. Ла-5 и Ла-5Ф в зеленых схемах. Остальные серые. "Намордники" у ранних просто красные кольца а у поздних можно покрасивше - с лучами/лепестками или треугольниками. Любые в общем из твоих наборов, хвосты соответственно. Звезды сбитые.
    На первых штук там 15/20, дальше больше. Ну как бы человек пересаживается с типа на тип и соответственно у него сбитых каждый раз прибавляется. Последние так типа Кожедуба увешанные. Супер ас в общем. Из украшалок можно пасти попробовать, а можно (если есть у тебя что-то подобное) какого-нибудь кота изображение. Можно и смешного. Не знаю в общем. Ну и без особых выкрутасов тоже пойдет. Пусть 19-й с красными элементами будет всю дорогу, а 55-й с белыми. Они вроде как из разных полков задуманы. А общий вид трудно так во всех деталях обрисовать. Главным образом потому, что я и сам слабо представляю.

Кстати, а выложи еще своих всех в Unmarked исполнении? Ну что бы можно было ими дефолтные в игре менять,способ я рассказывал. Думаю это всем нужно и полезно.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Бортовые пусть будут скажем 19 и 55.
    С окантовкой и на стандартном месте я так полагаю?

Звезды сбитые. На первых штук там 15/20, дальше больше.
    Максимальное количество звезд какое? Кожедуба переплюнем или как?

Из украшалок можно пасти попробовать, а можно (если есть у тебя что-то подобное) какого-нибудь кота изображение.
    Намордники и пасти ну никак сочетаться не будут. Тут уж либо одно, либо другое.. Котейку поищу

Кстати, а выложи еще своих всех в Unmarked исполнении?
    Сделаю

С окантовкой и на стандартном месте я так полагаю?
    Максимальное количество звезд какое? Кожедуба переплюнем или как?
    Намордники и пасти ну никак сочетаться не будут. Тут уж либо одно, либо другое.. Котейку поищу
    Сделаю
    Да, всё стандартое конечно. Кожедуба переплюнем обязательно!
    То что пасти с намордниками не сочетаются, это да, согласен.
    Тогда можно одного так, а другого эдак. Если пасти от типа к типу отличаться будут, то это даже и хорошо в общем. Они же вроде у тебя нескольких видов? Или я путаю чего?
    Думаю, того который с красным цветом элементов - того с намордниками,
    а который с белым - с пастями. Можно еще и полосы косые на крыльях как у ... Забыл у кого! Но красиво. Экстра-ультра ас в общем.

Экстра-ультра ас в общем.
    Сделаем тебе мега-пупер аса Только это уже в следующем году, ок? Делов сейчас валом, еще и дсл подох..

Сделаем тебе мега-пупер аса Только это уже в следующем году, ок? Делов сейчас валом, еще и дсл подох..
    Это вообще не горит! Когда будет - тогда и хорошо.

Ваши права