???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 571

Тема: Всем страждущим - лекарства !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всем страждущим - лекарства !

Может , кто-нибудь знает , где в Минске можно достать FS2004 - я облазил все кроме Жданов - нигде нет . В SFT хотят за лицензию 190 уев , но таких денег у меня нет , да и если бы были - жалко . Может , найдется добрая душа , которая перепишет инсталляшки ? Могу заплатить если надо или дать переписать FSX (dvd) .
    Боже, дай мне спокойствия отпустить то, что не могу застрелить; храбрости застрелить то, что могу; и мудрости — спрятать трупы.

Зашедший Аватар для Denizzz

Re: Всем страждущим - лекарства !

Цитата Сообщение от vtty0 Посмотреть сообщение
    Может , кто-нибудь знает , где в Минске можно достать FS2004 - я облазил все кроме Жданов - нигде нет . В SFT хотят за лицензию 190 уев , но таких денег у меня нет , да и если бы были - жалко . Может , найдется добрая душа , которая перепишет инсталляшки ? Могу заплатить если надо или дать переписать FSX (dvd) .
    FS 2004 есть у меня на 3-х СД, если интересно могу зарезать на болванки.
    Народ, сбросьте мне на мыло (denizzz#tut.by) лекарство на fspsssengers, нашел в интеренте какое-то, но через 15 минут полета появляется надпись, что неплохо было бы купить и fspassengers вылетает.

Ваши права