Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Как говорят у меня на работе, ох уж мне эти темные электрические силы
Только что скачал Лихолетова с рабочего компа, никаких проблем. Качал оперой, без каких-либо даунлод-мастеров и прочих специализированных качалок. На соседнем компе стоит фаерфокс, могу еще ей попробовать.. Заодно рейтинг скачиваний сам себе повышу
Рейтинг я уже тебе сам повысил! (Насчет Оперы ты вовремя сказал,у меня клин был,сам не допер,не пользуюсь ей практически) Перекачал всё что увидел по Лавкам твоим. Они наверняка у меня уже есть, но может когда пропустил чего.
Еще вот такие пара вопросов. Я тут пришел недавно в полный восторг (скачал давно,но не летал) от Ла-5ФН Кожедуба с шевроном и решил его в виде модели сваять. Уже есть Векторовский смоляной, ну или может Звездовский подожду, он у них на самом деле должен выйти в обозримом будущем. Цена будет адекватная, так что эксперименты можно спокойно проводить. С Вектором в этом смысле хуже, кусачий больно. Хотя модель и вполне себе. Правда смолу я не люблю честно говоря. Так вот, вопрос. А есть ли в закромах твоих каких ещё фотки этого Ла шевронного, кроме той что у тебя выложена? И та что выложена - она такого размера и есть? Сильно хочется ракурсов побольше. Да и пятна бы рассмотреть. По модельным связям поспрошал, никто ничем помочь не может. Даже твоя фотка и то для всех почти откровение.
Второй вопрос с первым не связан. Это для другого. Можеш ли сделать скинпак по Ла всех модификаций под заказ? Ничего экстраординарного,
на базе всех твоих уже видевших свет. Номера другие, звездочки там сбитые, ну украшалки можно какие-нибудь. Смысл в том чтоб были два разных бортовых переходящих с одной модификации на другую. От Ла-5 и до трехстволки. Карьера как бы пилотов. А внешний вид не принципиален, мне твои все типы нравятся. Ну как бы ты сам свой самолет покрасил. Такое всё сильно похожее на историческое, но от себя.