???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1088

Тема: Галерея моделей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Галерея моделей.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос - а как отмеряете эти 20-30 %?
    Я краску набираю ватной палочкой (предварительно удалив вату). Так и отмеряю. Можно с этой палочки краской капать - довольно точно получается.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я краску набираю ватной палочкой (предварительно удалив вату). Так и отмеряю. Можно с этой палочки краской капать - довольно точно получается.
    просто опустить палочку в краску, заткнуть верхнее отверстие и вынуть? Спасибо, попробую

Цитата Сообщение от Молодчик
    Можно чувствительность повысить. Потом шумы в фотошопе почистить. Или выдержку увеличивать, но тут штатив нужен.
    Да, наверное надо было чувствительность поднять. В следующий раз попробую, если солнышко не появится

А чем красили? Кисть, аэрограф?
    Аэрографом. Я умудрился сломать сопло самое мелкое, купил запасное, но оно оказалось чуть длиннее стандартного - поэтому при полностью закрученном воздушном сопле давления воздуха не хватает и краска брызгами летит, приходится его чуть ослаблять - но тогда неравномерно красит, вобщем борюсь с ним пока, получать удовольствие от покраски не получается

Получилось немного грязновато. Такое бывает, если смывку начинать делать на не до конца высохшей краске.
    Тут тоже неприятная история произошла - покрыл покрашенную модельку глянцевым лаком, нанёс декали, стал выделять расшивку очень жидко разбавленной акриловой Акановской краской - закрасил полкрыла нижнего и решил попробовать стереть её. И тут выяснилось, что тёмная краска стирается очень плохо, либо вместе с основным цветом. Поэтому одно крыло снизу совсем грязным получилось. Потом стал акварелью "расшивать" - вроде почище получилось.

Такое бывает, если смывку начинать делать на не до конца высохшей краске. А краска эта иногда сохнет ОЧЕНЬ долго, если разводить 646-м.
    Я красил акриловыми красками, они вроде бы высохли быстро, но при неосторожном движении стирались с пластика - оказалось неукрывистые совсем. Пришлось во многих местах подкрашивать потом.

Можно красить глянцевыми красками, потом делать визеринг - получается чище.
    Ну я покрасил акрилом, потом покрыл всё глнцевым лаком, нанёс декали и потом сверху пачкал-скалывал.
    Всего к моменту везеринга сохла краска больше двух недель, глянцевый лак - где-то неделю.

Последний аккорд - матовым лаком все покрывать.
    Ну это я сделал . До матового лака она блестела как рында на корабле .
    Don't happy, be worry

Инспектор

просто опустить палочку в краску, заткнуть верхнее отверстие и вынуть? Спасибо, попробую
    Краска густая, отверстие можно и не затыкать - без толку. Я просто так окунаю, а потом капаю.

Я красил акриловыми красками, они вроде бы высохли быстро, но при неосторожном движении стирались с пластика - оказалось неукрывистые совсем. Пришлось во многих местах подкрашивать потом.
    Загрунтовать хорошо бы. Я после каждого слоя покраски полирую - тогда меньше шансов при смывке модель вымазать .

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Краска густая, отверстие можно и не затыкать - без толку. Я просто так окунаю, а потом капаю.
    Ага, понял, попробую
    Загрунтовать хорошо бы. Я после каждого слоя покраски полирую - тогда меньше шансов при смывке модель вымазать .
    А чем полировать? Я пробовал фланелькой мягкой - стиралась краска . По лаку вроде нормально полировалась. С грунтовкой надо будет попробовать, спасибо
    Don't happy, be worry

Ваши права