просто опустить палочку в краску, заткнуть верхнее отверстие и вынуть? Спасибо, попробую
Да, наверное надо было чувствительность поднять. В следующий раз попробую, если солнышко не появитсяСообщение от Молодчик
Аэрографом. Я умудрился сломать сопло самое мелкое, купил запасное, но оно оказалось чуть длиннее стандартного - поэтому при полностью закрученном воздушном сопле давления воздуха не хватает и краска брызгами летит, приходится его чуть ослаблять - но тогда неравномерно красит, вобщем борюсь с ним пока, получать удовольствие от покраски не получаетсяСообщение от Молодчик
Тут тоже неприятная история произошла - покрыл покрашенную модельку глянцевым лаком, нанёс декали, стал выделять расшивку очень жидко разбавленной акриловой Акановской краской - закрасил полкрыла нижнего и решил попробовать стереть её. И тут выяснилось, что тёмная краска стирается очень плохо, либо вместе с основным цветомСообщение от Молодчик
. Поэтому одно крыло снизу совсем грязным получилось. Потом стал акварелью "расшивать" - вроде почище получилось.
Я красил акриловыми красками, они вроде бы высохли быстро, но при неосторожном движении стирались с пластика - оказалось неукрывистые совсем. Пришлось во многих местах подкрашивать потом.Сообщение от Молодчик
Ну я покрасил акрилом, потом покрыл всё глнцевым лаком, нанёс декали и потом сверху пачкал-скалывал.Сообщение от Молодчик
Всего к моменту везеринга сохла краска больше двух недель, глянцевый лак - где-то неделю.
Ну это я сделалСообщение от Молодчик
. До матового лака она блестела как рында на корабле
.
Don't happy, be worry