Сообщение от
Martin_Viktor
Уважаемый, а не подскажете как? А то недавно поставил себе этот мод и вроде всем этот мод хороший, но напрягает только две вещи - отсутствие меток на карте и прозрачность воды. К меткам просто привык уже без них чувствую дискомфорт. Да и не люблю 100% реализьм, симулятор - это всё-таки игра, хоть и очень серьёзная. А прозрачность, при которой с кормы лодки не видишь носа - ну.... на любителя. Я тут на днях пытался прокрасться через Ла-Манш, так из-за отсутствия меток решил воспользоваться внешнимим видами чтобы пролезть мимо сразу 3 сторожевиков и вдруг заметил какую-то тень невдалеке от лодки - подвинулся поближе и чуть из штанов не выпрыгнул - это оказалась мина! С этой прозрачностью мины замечаешь когда уже бывает поздно. Да и часть красоты подводного мира теряется.
NYGM ставил на лицензию 1С с помощью JSGME (кажись так пишется), т.е. весь мод и сразу (хотя как я понял есть возможность как-то по частям ставить). Править ручками конфиги самостоятельно - стрёмно, я в этом ламер, боюсь испортить. Подскажите, камрады, где и что подправить, чтоб вернуть метки кораблей на карту и оригинальную прозрачность воды.