Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Погляжу чего еще есть. Вроде все что было, все на форуме..

Проблема только одна - темплейта на гаргротные Ла-5 пока что нету..Хотя переделать его из Ла-5Ф - дело одного вечера
Так что пиши, какие хочешь шкуры - б/н, индивидуальные какие обозначения и т.д. - и будет тебе скинпак от пятерки до трехстволки
Мэни фэнкс!
Бортовые пусть будут скажем 19 и 55. Ла-5 и Ла-5Ф в зеленых схемах. Остальные серые. "Намордники" у ранних просто красные кольца а у поздних можно покрасивше - с лучами/лепестками или треугольниками. Любые в общем из твоих наборов, хвосты соответственно. Звезды сбитые.
На первых штук там 15/20, дальше больше. Ну как бы человек пересаживается с типа на тип и соответственно у него сбитых каждый раз прибавляется. Последние так типа Кожедуба увешанные. Супер ас в общем. Из украшалок можно пасти попробовать, а можно (если есть у тебя что-то подобное) какого-нибудь кота изображение. Можно и смешного. Не знаю в общем. Ну и без особых выкрутасов тоже пойдет. Пусть 19-й с красными элементами будет всю дорогу, а 55-й с белыми. Они вроде как из разных полков задуманы. А общий вид трудно так во всех деталях обрисовать. Главным образом потому, что я и сам слабо представляю.

Кстати, а выложи еще своих всех в Unmarked исполнении? Ну что бы можно было ими дефолтные в игре менять,способ я рассказывал. Думаю это всем нужно и полезно.