Дык я это... Я же год назад еще предлагал сделать отдельную спецветку для Дген и компаний на его базе!!! Никто ничего.![]()
Главная проблема в том что должна быть отдельная ветка, всегда легко находимая и читаемая. Что бы человек со стороны заходил и сразу ее видел. А рыться в куче топиков, читать все посты, искать где же кто-то что-то сказал?!? Увольте! Я и сам ни в жисть рыться не буду,у меня время просто нет на это. Это развлечения не слабонервных. Вот все всегда задают одни и те же вопросы, а почему? Потому что негде взять один раз открыть ветку и все прочитать! А рыться...
Так что спецветка нужна однозначно. В нее как минимум надо со всех предыдущих содержательных постов ссылки сделать. Уже одно это очень многим глаза откроет на какие-то ньюансы. Только так.
Ну а насчет вести... Я ввиде относительно постоянного присутствия без проблем, но только относительно. У меня работа отнимает практически все время и силы. Поэтому вот я зачастую и неделями не бываю на форуме. Так что ввиде постоянного ведущего я вижу как раз Ulmar-a. Насколько я знаю - он больше сам себе хозяин. Так ведь? Среди красоты-то окружающей? Да и вообще?
Ну и хотелось бы конечно услышать (хотя бы периодического) САМОГО. Т.е. Вадима.
Так что я только за. Давайте. Только еще правила пользования веткой создать. Под страхом смерти - никакого бреда-флейма и т.д. Взрослые люди обсуждают взрослые игры. И всё!![]()