???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Кстати, а где это выложили новый Дген? Ссылки в студию!
    Присоединяюсь к вопросу :drive:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ну так что, выпрашиваем у модераторов спецраздел?
    какоето подобие фака, линки на апгрейды генератора, разные кампании и плюшки. там же и обсуждать какието вещи можно было.
    что скажешь, ярослав?
    если занят сильно, тогда вопрос снимаем.
    Дык я это... Я же год назад еще предлагал сделать отдельную спецветку для Дген и компаний на его базе!!! Никто ничего.
    Главная проблема в том что должна быть отдельная ветка, всегда легко находимая и читаемая. Что бы человек со стороны заходил и сразу ее видел. А рыться в куче топиков, читать все посты, искать где же кто-то что-то сказал?!? Увольте! Я и сам ни в жисть рыться не буду,у меня время просто нет на это. Это развлечения не слабонервных. Вот все всегда задают одни и те же вопросы, а почему? Потому что негде взять один раз открыть ветку и все прочитать! А рыться...
    Так что спецветка нужна однозначно. В нее как минимум надо со всех предыдущих содержательных постов ссылки сделать. Уже одно это очень многим глаза откроет на какие-то ньюансы. Только так.
    Ну а насчет вести... Я ввиде относительно постоянного присутствия без проблем, но только относительно. У меня работа отнимает практически все время и силы. Поэтому вот я зачастую и неделями не бываю на форуме. Так что ввиде постоянного ведущего я вижу как раз Ulmar-a. Насколько я знаю - он больше сам себе хозяин. Так ведь? Среди красоты-то окружающей? Да и вообще?
    Ну и хотелось бы конечно услышать (хотя бы периодического) САМОГО. Т.е. Вадима.
    Так что я только за. Давайте. Только еще правила пользования веткой создать. Под страхом смерти - никакого бреда-флейма и т.д. Взрослые люди обсуждают взрослые игры. И всё!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, в первом БоБе поддержки своих моделей еще не будет.
    Сорри за оффтоп , но думал что будет. В списке фич заявлено...

)))
    я имел ввиду не постоянное ведение темы (этож не дайджест какойто) а сделать в удобоваримом виде какойнибудь дген-для-чайников. может быть совместными усилиями, плюс собрать туда еще то, что уже на ету тему имеется.
    а почему я на тебя стрелки перевел, потому как всегда затрудняюсь объяснить заведомо элементарные вещи (ну мне же понятно, почему вам нет? )) и объясняю так, что нужно еще переобъяснять и дообъяснять.
    причем желательно, чтоб раздел не засорялся лишними разговорами - фак, ссылки, обновления и вопросы-пожелания к создателю генератора в удобном и отфильтрованном виде. я штук пять раздувшихся и погибших тем припоминаю уже.
    .

Мастер Аватар для Starshoy

Я действительно регулярно это не читаю. Последний DGen сделал по просьбе Иэна для Бирмы, и просто по своей инициативе им не занимаюсь. Насчет поддержки новых карт и самолетов, вопрос не ко мне, к сожалению. Но я попробую сейчас навести справки.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    . . . Так что спецветка нужна однозначно. В нее как минимум надо со всех предыдущих содержательных постов ссылки сделать. . .
    Однозначно поддерживаю! Неплохо туда же поместить темы, касающиеся не только непосредственно ДГена, но и темы о его коллегах, типа Ловенгриновского ДЦГена.
    Он-лайн - хорошо, но не постоянно, накладно, пока соберемся и пр... Так шта ДГен - это и вправду "наше все"!
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Да, поговорил, поддержку новых карт, самолетов и т.п. сделаю - когда получу исходные материалы. Я думаю, по праздничному времени, все необходимое у меня будет не раньше чем через неделю, тогда можем детальнее пообщаться. Если кто то хочет делать кампанию (из тех, кто знает как они делаются ), сформулируйте, пожалуйста, что нужно, я добавлю поддержку.

ИМХО д.б. так в разделе
    1. FAQ (тока основные вопросы + ссылки на последнюю версию DGen в самом первом посте).
    2. Ссылки на известные материалы по DGen + уже готовые кампании.
    3. Новые (с момента создания раздела!) кампании и их обсуждение.
    4. ... все остальное.

Даешь Yaroslav'а или Ulmar'а в ведущие раздела!

Зашедший Аватар для Amouse

Цитата Сообщение от Starshoy Посмотреть сообщение
    Да, поговорил, поддержку новых карт, самолетов и т.п. сделаю - когда получу исходные материалы..
    помимо поддержки новых карт, других изменений не будет? если будут, то какие?

Я сам ничего не планирую. Если кто то хочет сделать кампанию на новых картах, я помогу. Если для кампании нужны какие то разумные изменения, можно обсудить.

пока такой вопрос - 40612 крайняя версия, или есть еще выше?
    или может быть скоро новая планируется?
    неделю назад отослал бойзу 612, а он его пока не выкладывает на всеобщее почемуто.
    а без него мои кампашки у народа не работают.
    я тоже мог бы его выложить, но ведь хорошо, когда все в одном месте.
    .

Зашедший Аватар для Amouse

Цитата Сообщение от Starshoy Посмотреть сообщение
    Я сам ничего не планирую. Если кто то хочет сделать кампанию на новых картах, я помогу. Если для кампании нужны какие то разумные изменения, можно обсудить.
    интересуют не новые компании, интересуют изменения в коде.
    Я программер, может что-нибудь можно улучшить.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hashard Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, не 3 и не 4 .
    Раздел нужный и важный. Вообще огромное спасибо камраду Старшому за Дген. Онлайн доступен ох как нечасто, а Дген не дает угаснуть интересу к игре.
    В свое время ( года 4-5 назад ) Старшой был кем-то вроде замгенсека ( Генсек-Меддокс) А сейчас грят-неинтересно. Тов. Старшой, плюньте на них. Мы помним ваше имя, и ценим вашу работу.
    =FPS=Hans.

Механик Аватар для Yaroslaw

Попробую взять на себя,скажем так,менеджерские функции.
    Мне представляется план действий следующий:
    1. Я прошу Вадима (как модератора) завести нам всем новую верхнюю "сразувидную" ветку. Название предлагаю - "Dgen:карьеры и компании на его базе".
    2. Для начала накидываем туда (кто помнит что и где лежало) ссылок. Но только реально значительных и нужных.
    3. Дожидаемся обновления Дген и тестируем Африку Ulmara-a. (это если что не так пошло). Давно ожидаемая компания.
    4. Обсуждаем и начинаем массовый апгрейд старых компаний. Т.е. со вставлением новых карт в стандартную карьеру и всеми прочими улучшениями.
    К примеру карьера советского пилота должна (по моему мнению) начинаться на Халкин-Голе и заканчиваться в Манджурии. Киев понятное дело тоже участвует. (4-й пункт - основная и главная задача)
    5. Следующий, новый проект. Какая-нибудь всем интересная карьера. Обсуждается дополнительно.
    Если все получается хорошо собираем всё это в одно место и выкладываем для скачивания. Можно ко мне на сайт. Потом надеюсь заручиться поддержкой NewLander-a, что бы он ещё и к себе на журнальный диск выложил. Объем большой будет, сразу говорю.

Основные действующие лица: Вадим в виде Гуру. Ulmar,Wotan (с его дотошностью к историческим фактам типа: "Этот 999-й гешвадер ну никак не мог быть в этот день, в этом месте и в это время, т.к. его командор был нездоров и долго сидел в туалете, когда они таки вылетели - то опоздали на встречу с истребителями и их всех в итоге на двадцать минут раньше уже всех посбивали чем в карьере они прилетели! И фигня ваша карьера поэтому! ) Я тоже участвую.
    Запрашиваем также помощь и поддержку Бомбера (Бориса,в смысле), т.к. если уж делать серьёзный разгон, так значит и шкуры дефолтные менять надо на реальные, согласны? Ну и помощь мастеров брифингов нужна будет тоже, конечно. Да и не только брифингов. Собственно приглашаются все понимающие и умеющие! Я не могу сейчас всех наших Асов в алфавитном порядке перечислить. Так что не обижайтесь кого не назвал. Я про всех помню! (интонация особотдела тут)
    Что бы не засорять ветку (когда она создасться), все технические моменты обсуждаем через мылы и емейлы, благо большинство друг друга знаем. Ну вот примерно так. Замечания,мнения,сомнения,самоотводы?

P.S. У меня чего-то проблемы с форумом? Второй день как, то не войти,то ответ на пост не уходит, то просто виснет!
    А с работы я вообще ответить не могу, только прочитать. Давно уже! Сайт авторизацию дает, "Спасибо что зашли Ярослав", но ответить никому не могу. При каждой попытке просит опять пароль ввести! И опять "Спасибо что зашли"! Это отчего так?
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 26.12.2006 в 01:18.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Потом надеюсь заручиться поддержкой NewLander-a, что бы он ещё и к себе на журнальный диск выложил. Объем большой будет, сразу говорю.
    Гуано вопрос - на два DVD влезет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ура! Yaroslav уже взял на себя функции менеджера !
    Если раздел все же создастся - чувствую, будет он для меня одним из самых любимых на форуме

круто, лед тронулся (а у нас на реке наоборот - только становится).
    недавно заметил кстати, что в важных есть два подраздела - закрыто-важный и общительно-важный.
    это конечно слишком жырно, но мне кажется раз обнаружился такой интерес, можно две ветки - одна закрытая со всеми пирогами и ссылками, другая - для обсуждений по теме. помоему сабж заслуживает этого (таблетки от жадности выпил час назад).

у меня есть ближайший проект глобальный - можно его совместно и рассмотреть. это зимвойна на дгене.
    .

К слову о компаниях:
    Тут попытался запустить новый ДГен в старой давно не трогаемой кампании на Пешке в Крыму, так он сказал, не знаю такого самолета YAK_7BPF. Это глюк или как?
    Техномаг

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    круто, лед тронулся (а у нас на реке наоборот - только становится).
    недавно заметил кстати, что в важных есть два подраздела - закрыто-важный и общительно-важный.
    это конечно слишком жырно, но мне кажется раз обнаружился такой интерес, можно две ветки - одна закрытая со всеми пирогами и ссылками, другая - для обсуждений по теме. помоему сабж заслуживает этого (таблетки от жадности выпил час назад).

у меня есть ближайший проект глобальный - можно его совместно и рассмотреть. это зимвойна на дгене.
    Думаю, что первое что можно попросить это возможность сделать исторические кампании на карте Киева - отступление в 41-м и наступление в 43-м. Что для этого нужно, наверно чтобы Dgen воспринимал все нужные самолеты на этой карте и даты времени соответсвующие.

Присоединяюсь к созданию нужного раздела !
    Очень нужен.
    И перво-наперво очень хочется получить возможность использования новых крафтов из 4.06 и 4.07, с соответствующей правкой EuroPlanes.dat и PasificPlanes.dat, ну и конечно самого DGen'а.

Так же думаю нужен будет FAQ по работе генератора, ручному редактированию файлов и т.д.

С нетерпением жду.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к созданию нужного раздела !
    Очень нужен.
    И перво-наперво очень хочется получить возможность использования новых крафтов из 4.06 и 4.07, с соответствующей правкой EuroPlanes.dat и PasificPlanes.dat, ну и конечно самого DGen'а.

Так же думаю нужен будет FAQ по работе генератора, ручному редактированию файлов и т.д.

С нетерпением жду.
    Аналогично.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Всем привет!

Киев 41-го года это мечта! (ещё бы Гродно и вообще Беларусь сюда). Уже сейчас можно: до 30 июня карта Львова, затем Киев и т.д..
    Ещё однозначно нужна глобальная переделка шаблонов карт - наземки (даже окопы) прибавилось, а увидеть её можно наверное только в статкомпаниях, в которые я впрочем никогда не играю. Чем мне нравиться на западе летать, особенно за союзников в Нормандии, боле менее жизнь на земле кипит. Артиллерия чуть не по аэродрому бьёт, если летишь на бреющем, то запросто можно встретиться с РС пущенным с земли. Короче прямо настоящая война на земле! Ну подумаешь поезда иногда реки в брод переезжают.
    Ещё замечание по ДэБэшным файлам, сейчас вставляю в них свои окрасы, поэтому бросается в глаза такое, например: файл *.DB Murmansk41 [OOB]…=11GvIAP=12GvIAP, ну наверное много можно найти такого хотя оба были преобразованы в гвардейские 7 марта 1942 г. и писать их в 41 надо было как 44 и 120 иап соответственно. Но это наверное фиг с ним на геймплэй скорее всего не влияет, хотя глаз режет, но кто их читает. Но вот почему на той же карте напрочь отсутствуют «Амбары» :confused: которые там использовались как бомбера и работали по наземке и портам со стороны моря. (Первый налет 29.06.41. 5шт.) Вот это сильно украсило бы там игру. Можно как-то заставить их там летать и бомбить наземку?

Вот первая ссылочка сюда, типа FAQ для новой ветки и для тех кто не чего-то не знал

http://ilisso.ru/timsz/il2/dgen/studies.htm

С Уважением

тот кто в танке Аватар для LeR19_Dummkopf

Вопрос по всему описаному.
    Поставил отдельно 4.07, в результате лишился всех старых динамических компаний и немного боязно накатывать поверх поставленного "Второй фронт" и т.д. тем более, что порядка такой установки не помню, а эксперементировать не хочется.
    Старый Ил версии 4.05 сохранен на ДВД. Подозреваю, что возможен перенос простым копированием необходимых папок и файлов. Буду признателен знающим людям за подсказку в перечислении набора необходимых папок и файлов необходимых для переноса на 4.07 или порядка установки с дисков (есть все что выходило).
    Ordnung ist das halbe leben

хочется сохранять именно начатые карьеры выбранных пилотов? или сохранить все наставленные новые динкампании?
    если первое, то полностью копируется (с полной перезаписью) папки users и missions/campaigns.
    желательно еще зарядить папку DGen поверх новоустановленного ила, а так же сам генератор из корня игры.
    да, еще скины крайне желательно со старого сетапа перекинуть.
    .

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права