???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Попробую взять на себя,скажем так,менеджерские функции.
    Мне представляется план действий следующий:
    1. Я прошу Вадима (как модератора) завести нам всем новую верхнюю "сразувидную" ветку. Название предлагаю - "Dgen:карьеры и компании на его базе".
    2. Для начала накидываем туда (кто помнит что и где лежало) ссылок. Но только реально значительных и нужных.
    3. Дожидаемся обновления Дген и тестируем Африку Ulmara-a. (это если что не так пошло). Давно ожидаемая компания.
    4. Обсуждаем и начинаем массовый апгрейд старых компаний. Т.е. со вставлением новых карт в стандартную карьеру и всеми прочими улучшениями.
    К примеру карьера советского пилота должна (по моему мнению) начинаться на Халкин-Голе и заканчиваться в Манджурии. Киев понятное дело тоже участвует. (4-й пункт - основная и главная задача)
    5. Следующий, новый проект. Какая-нибудь всем интересная карьера. Обсуждается дополнительно.
    Если все получается хорошо собираем всё это в одно место и выкладываем для скачивания. Можно ко мне на сайт. Потом надеюсь заручиться поддержкой NewLander-a, что бы он ещё и к себе на журнальный диск выложил. Объем большой будет, сразу говорю.

Основные действующие лица: Вадим в виде Гуру. Ulmar,Wotan (с его дотошностью к историческим фактам типа: "Этот 999-й гешвадер ну никак не мог быть в этот день, в этом месте и в это время, т.к. его командор был нездоров и долго сидел в туалете, когда они таки вылетели - то опоздали на встречу с истребителями и их всех в итоге на двадцать минут раньше уже всех посбивали чем в карьере они прилетели! И фигня ваша карьера поэтому! ) Я тоже участвую.
    Запрашиваем также помощь и поддержку Бомбера (Бориса,в смысле), т.к. если уж делать серьёзный разгон, так значит и шкуры дефолтные менять надо на реальные, согласны? Ну и помощь мастеров брифингов нужна будет тоже, конечно. Да и не только брифингов. Собственно приглашаются все понимающие и умеющие! Я не могу сейчас всех наших Асов в алфавитном порядке перечислить. Так что не обижайтесь кого не назвал. Я про всех помню! (интонация особотдела тут)
    Что бы не засорять ветку (когда она создасться), все технические моменты обсуждаем через мылы и емейлы, благо большинство друг друга знаем. Ну вот примерно так. Замечания,мнения,сомнения,самоотводы?

P.S. У меня чего-то проблемы с форумом? Второй день как, то не войти,то ответ на пост не уходит, то просто виснет!
    А с работы я вообще ответить не могу, только прочитать. Давно уже! Сайт авторизацию дает, "Спасибо что зашли Ярослав", но ответить никому не могу. При каждой попытке просит опять пароль ввести! И опять "Спасибо что зашли"! Это отчего так?
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 26.12.2006 в 01:18.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Потом надеюсь заручиться поддержкой NewLander-a, что бы он ещё и к себе на журнальный диск выложил. Объем большой будет, сразу говорю.
    Гуано вопрос - на два DVD влезет
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ура! Yaroslav уже взял на себя функции менеджера !
    Если раздел все же создастся - чувствую, будет он для меня одним из самых любимых на форуме

Старший инструктор Аватар для deSAD

Попробую взять на себя,скажем так,менеджерские функции.
    Просим, просим! (с)
    ... К примеру карьера советского пилота должна (по моему мнению) начинаться на Халкин-Голе и заканчиваться в Манджурии. Киев понятное дело тоже участвует. (4-й пункт - основная и главная задача)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    ... У меня чего-то проблемы с форумом? Второй день как, то не войти,то ответ на пост не уходит, то просто виснет!
    А с работы я вообще ответить не могу, только прочитать. Давно уже! Сайт авторизацию дает, "Спасибо что зашли Ярослав", но ответить никому не могу. При каждой попытке просит опять пароль ввести! И опять "Спасибо что зашли"! Это отчего так?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Просим, просим! (с)
    "АднАзнАчнА!" (с) К слову, выкладывал как-то туточки кое-какие материалы именно шо по Киеву, но народ, несмотря на ..., все же не заинтересовался Может, теперь пригодится?
    Чего за браузер? Кукис, может, почистить?..
    Спасибо, но,как говорит Бомбер, это что-то с электричеством! В смысле браузера и кукисов.
    Ну а Киев! Ну... Как вообще без него начать-то смогли в самом начале, до сих пор не понимаю! Кстати не помню, я говорил или нет? У меня родители в Киеве живут. Так что...
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Спасибо, но,как говорит Бомбер, это что-то с электричеством! В смысле браузера и кукисов.
    Ну, причина ж должна быть? Можно еще попробовать кэш почистить (к слову, на раББоте, небось, через прокси в Сеть ходится? так вот кэш прокси-сервера тоже стОит прибить), ява-машину еще можно переставить :sad:
    ... Кстати не помню, я говорил или нет? У меня родители в Киеве живут. Так что...
    ... так что - земляки! Практически

There are only two types of aircraft - fighters and targets

2. Для начала накидываем туда (кто помнит что и где лежало) ссылок. Но только реально значительных и нужных.
    И побольше-побольше! А то я в дгенах, как свинья в анансах

Основные действующие лица: Вадим в виде Гуру. Ulmar,Wotan (с его дотошностью к историческим фактам типа: "Этот 999-й гешвадер ну никак не мог быть в этот день, в этом месте и в это время, т.к. его командор был нездоров и долго сидел в туалете, когда они таки вылетели - то опоздали на встречу с истребителями и их всех в итоге на двадцать минут раньше уже всех посбивали чем в карьере они прилетели! И фигня ваша карьера поэтому! ) Я тоже участвую.
    Неплохо бы привлечь к этому делу еще и историков, которые последнее время здесь появляются очень часто. Мишу Быкова ака Оул-99 и Алексея Пекарша ака Абсент

Запрашиваем также помощь и поддержку Бомбера (Бориса,в смысле), т.к. если уж делать серьёзный разгон, так значит и шкуры дефолтные менять надо на реальные, согласны?
    Согласен Унмаркед шкуры нужны, я так понимаю. Что могу выдать прям завтра:
    1. Лавки - Ла-5Ф, ФН, Ла-7. Раннего Ла-5 пока что нет, но там дело двух-трех вечеров
    2. Яшки - Як-9, 9Д, 9У. Темплейты на девятки со сдвинутой кабиной (9Т, К, М), Як-1Б, Як-3 сейчас доводятся до уровня крайних шкур на убивцы. Кто видел, тот поймет Дело двух недель.
    Плюс вообще еще не брался за раннюю (гаргротную) единичку и семерку, но это просто сесть надо, там тоже делов не шибко много..
    3. Горбатые - Ил-2М поздний и Ил-2М3. Ранние машины (одноместные и двухместный с металлическим крылом) еще не делал, но там отличия только в расшивке. Еще недельки две
    4. Кобры - N и Q. Какие хотите Из N можно сделать и D, но она у Вотана тоже очень хорошо получилась
    5. Спитфайры. Пятерки Vb и девятки IXc и IXe.
    Плюс в принципе уже планировал взяться за серию ЛаГГ-3...

В общем, ситуацию пояснил, расставляйте приоритеты, будем рисовать
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Согласен Унмаркед шкуры нужны, я так понимаю. Что могу выдать прям завтра:
    1. Лавки - Ла-5Ф, ФН, Ла-7. Раннего Ла-5 пока что нет, но там дело двух-трех вечеров
    2. Яшки - Як-9, 9Д, 9У. Темплейты на девятки со сдвинутой кабиной (9Т, К, М), Як-1Б, Як-3 сейчас доводятся до уровня крайних шкур на убивцы. Кто видел, тот поймет Дело двух недель.
    Плюс вообще еще не брался за раннюю (гаргротную) единичку и семерку, но это просто сесть надо, там тоже делов не шибко много..
    3. Горбатые - Ил-2М поздний и Ил-2М3. Ранние машины (одноместные и двухместный с металлическим крылом) еще не делал, но там отличия только в расшивке. Еще недельки две
    4. Кобры - N и Q. Какие хотите Из N можно сделать и D, но она у Вотана тоже очень хорошо получилась
    5. Спитфайры. Пятерки Vb и девятки IXc и IXe.
    Плюс в принципе уже планировал взяться за серию ЛаГГ-3...

В общем, ситуацию пояснил, расставляйте приоритеты, будем рисовать
    Привет! Зашел вот ненадолго. Просто очень много работы. Да еще и к выставке надо готовиться. С 7-го в Гонг-Конге очень серьезная выставка по нашим модельным делам. А потом,самое начало февраля, наша главная мировая выставка в Нюрнберге. Это наша модельная Е-3, так сказать. Так что собой буду реально располагать к середине февраля где-то.
    По скинам. Я думаю что надо вначале посмотреть и обсудить. Т.к. скины должны быть близки к историчным (и в новом качестве конечно!) но некая их унификация всё же нужна. Т.к. реально (хотя возможно конечно и это) трудно во все ДБ-шки вбивать на каждую карту разные скины, да и ты замучаешся их столько разновидностей делать, но обсуждаемо, можно и попробовать. Т.е. я имел ввиду что каждый тип несет стандартный свой скин через все карты (так проще), но можно конечно и на каждую карту свой вбабахать. Т.е. скажем ФН-ки вначале в зеленых типах, потом в серые переходят. Это к примеру. Давай так, я сейчас начну в Дб-хи скины прописывать, какой-нибудь унифицированной формы названия, например: La-5_bds (bomber defolt skin), или La-5FN_bsf (bomber skin factory). Нравится?
    А ты пока серию-то и сделаеш потихоньку. И останется потом всё вместе только выложить. Я считаю что даже только это - уже большое дело. Надо хоть с чего-то начать путёвого. Вот только надо нам кого-то, кто бы немцев сделал! Мои знакомства тут не подойдут, к сожалению. Слишком комерческое мышление у людей, пробовал уже. Да и еще надо что бы скины немецкие были по качеству схожи с твоими, некая адекватность нужна в визуальном восприятии. Кого бы подрядить? Может Вотан возьмется? При этом не надо в каждую заклепку упираться, просто грамотно и свежо перерисовать. С характерными приметами модификаций по камуфляжу, важная вещь.
    Давай я тебе сейчас в личку мыло сброшу, почту я, в отличие от форума, сразу вижу. Ну там и поконкретней обсудим, может сразу и пришлеш чего.

Ваши права