???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: The Race. WTCC. Demo.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: The Race. WTCC. Demo.

Нужна помощь! После установки Race (от НД) перестал запускаться под Dx9с GTR2. Под Dx8 запускается, но некоторые полюбившиеся эффекты отсутствуют. Никто не сталкивался?

По поводу Race. Понравился. Демо не смотрел. Графика стала лучше - кокпиты просто блеск. К своему большому сожалению не обнаружил возможности любоваться 3D-моделями машин в меню. Для меня это был отдельный кайф. Также не обнаружил возможности указывать время суток перед свободным заездом.
    Вот еще глюк - при включении фар, асфальт не освещается. (Графика макс. карта 7600 GS).
    Очень жаль, что нет возможности просто добавить игру к GTR2, как это сделано сами знаете где. Организация меню в GTR2, ИМХО, оптимальная.
    Риплеи особого впечатления не произвели. Раструбили о причастности к этой фиче EuroSport... Ничего примечательного, кроме логотипа телекомпании. Местами даже хуже, чем в GTR2. Непревзойденным образцом для подражания был и остается Gran Tourismo 4 на PS2. Там каждый повтор - как рекламный ролик.

Курсант Аватар для VLadd

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Нужна помощь! После установки Race (от НД) перестал запускаться под Dx9с GTR2. Под Dx8 запускается, но некоторые полюбившиеся эффекты отсутствуют. Никто не сталкивался?
    У меня после установки Race(НД/Steam) - GTR2 прекрасно запускается, и под Dx9 и под Dx8...
    ...вот света от фар тоже нету (7900GS 97.28) :sad:
    Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от VLadd Посмотреть сообщение
    ...вот света от фар тоже нету (7900GS 97.28) :sad:
    Подозреваю, что свеи от фар и не планировался. Насколько я знаю WTCC в темноте не ездят. По той же причине не сделали и нормальный заезд на пит-стоп. В патче уверяют, что проколотое колесо поменяют, но кто это сделает и куда заезжать - непонятно. :confused:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права