???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: VJoyCtrl_MG

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Re: VJoyCtrl_MG

NNFFL=Che=:

2. Сбиваться не будет. Чтобы виртуальная ось начала изменяться, должен произойти "подхват" когда маркер реальной оси оказывается близко к маркеру виртуальной. В мануале об этом написано, но лучше всего попробовать.
    Вот здесь я к сожалению плохо понимаю :confused: (гуманитарий я). Мне бы вот на пальцах объяснить – и счастью моему придела бы не было. Дело в том, что я живу 50/50 у себя и у подруги, у которой к сожалению долго не было компа, а буквально вчера я купил его и туда, задно и X45, дабы не возить без конца джойстики. Ранее всегда летал на связке Руд X52 и EVO, где кнопок и осей мне в полнее хватало. А теперь ищу выход. Абсолютно я не понял у 45-го кнопку aux.1 – думал, что именно она мне поможет в переключении осей.
    В поисках выхода случайно забрёл в этот раздел, где и познакомился с этой замечательной программой, но в силу своей «технарской недоразвитости», разобраться тяжело. А мне ну очень нужны закрылки, шаг винта и тримера на осях, при этом сохраняя полезные функции переключения раскладки при помощи программы SST.
    Cuba Libre!

. Аватар для Maximus_G

Re: VJoyCtrl_MG

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    А мне ну очень нужны закрылки, шаг винта и тримера на осях, при этом сохраняя полезные функции переключения раскладки при помощи программы SST.
    Ну если оно тебе действительно нужно, то разберешься. По мануалу пройдись, настрой где надо, 15 минут поэкспериментируй и усё. Увидеть и понять логику переключения осей проще, чем пытаться объяснять ее на форуме )
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права