Вот здесь я к сожалению плохо понимаю :confused: (гуманитарий я). Мне бы вот на пальцах объяснить – и счастью моему придела бы не было. Дело в том, что я живу 50/50 у себя и у подруги, у которой к сожалению долго не было компа, а буквально вчера я купил его и туда, задно и X45, дабы не возить без конца джойстики. Ранее всегда летал на связке Руд X52 и EVO, где кнопок и осей мне в полнее хватало. А теперь ищу выход. Абсолютно я не понял у 45-го кнопку aux.1 – думал, что именно она мне поможет в переключении осей.NNFFL=Che=:
2. Сбиваться не будет. Чтобы виртуальная ось начала изменяться, должен произойти "подхват" когда маркер реальной оси оказывается близко к маркеру виртуальной. В мануале об этом написано, но лучше всего попробовать.
В поисках выхода случайно забрёл в этот раздел, где и познакомился с этой замечательной программой, но в силу своей «технарской недоразвитости», разобраться тяжело. А мне ну очень нужны закрылки, шаг винта и тримера на осях, при этом сохраняя полезные функции переключения раскладки при помощи программы SST.