скопируй указанные тобой папки-файлы в другое место, поставь 4.07 поверх твоей 4.05, скопируй указанные файлы-папки обратно.
скопируй указанные тобой папки-файлы в другое место, поставь 4.07 поверх твоей 4.05, скопируй указанные файлы-папки обратно.
Товарищи, счастливые обладатели ПК, подскажите, что у меня за глюк такой. Смотрю ДВД с видео и совсем нет звука, затем вставляю любой ДВД фильм и звук есть. Это типа так и положено "немое кино" или у меня дрова глюкают помаленьку???
Звук есть, только музыка. К-Лайт свежий нужен. У меня такая же фигня была - помогло! :drive:
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Согласен. MII: TW лицензионный (тоже 2 DVD) купил за 690. И там был бумажный мануал. А за штуку два голых диска - это, пардон муа, некомильфо. Хорошо, что ПК мне досталась нахаляву (воспользовался служебным положением) - платить столько было бы жалко.
Да даже трешовая "Братва и кольцо" в подарочном издании (рекомендованная цена аналогична) включает книгу, календарь и футболку - только не надо говорить, что лишний DVD-диск (цена которому - 10 рублей) стоит наравне с такими бонусами...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хотите рекордную стоимость?
г. Протвино (97 км от Москвы) - 1450 руб!!! Типа, так далеко везти?
Ессесено, что такую покупку привезут только на заказ, потому как в рознице она "не пойдет". Ждем-с 29 декабря.
В Воронеже дилемму что покупать - "платину" или "46" помогли решить продавцы дисков. 25 декабря на дворе, а "ПК" нет и в помине... А дальше Новый Год, праздники, "46" на отдельном диске...
У дураков две беды - дороги и Россия.
В Тюмени ПК купить не проблемаа,вот только найти отдельные 46 и ШМ вот прблема.
А ну-ка любители Кореи, скажите дружное "Спасибо!!!" Лютеру![]()
Спасибо! :0 Хоть я и не любитель![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.