Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
Играет,играет! Если это можно так назвать. Я вот ощутил себя каким-то пигмеем, который впервые банку увидел. Это к тому посту где написано как всю компанию почти с первого тыка мастер прошел. Да уж, видать силен!
Я вот (несмотря на мои ,без преувеличения, пару тысяч часов налета в Иле) оказался совершенно не готов. Каждую миссию с десятой попытки, а то и больше. Кроме,кстати,той о которой мастер говорит,разведчика я без проблем перехватил, правда у меня почему-то не было никаких истребителей вражеских, один он был. А так, блин, рвут они нас на части, просто как стоячих. Ощущение что у немцев самолеты летают в два раза быстрее и в два раза выше чем наши. И громят не только моих и меня, а вообще всех красных на карте. Спецом смотрел на автопилоте, из штук двадцати наших на карте обратно приходит один-два, в лучшем случае. Так что с текстами брифингов у меня лично все совпадает! Усталый,растерянный,подавленный с загнанным взглядом - это вообще как раз про меня!
Вот отчего так? Когда в компаниях Дген у всех все по разному - это я понимаю, слишком много разнящихся настроек конф.ини и мощности компа самого по себе. Компиляция всего этого и дает у каждого почти что разные игры, но вот в статике? Ведь по идее события прописаны? Так как же так? Отчего у меня так все плохо? А у мастера так все хорошо? Только ли из-за моего непрофессонализма?
Это все нормально. Основная концепция, продвигаемая еще с момента выхода "Курс на Окинаву", что не все цели в миссиях можно выполнить. Вам может помешать прорваться, к примеру, к цели штурмовки:
- истребительный заслон у цели
- сильное ПВО
- перехват на взлете
- перехват по пути
- внезапный поворот обратно остальных звеньев/пар
- цель может отсутствовать в указаном районе

Т.е. задачу в некоторых миссиях выполнить просто невозможно, как это часто бывало в жизни. Когда в кампании все предсказуемо и все цели доступны - это плохо и скучно.
Выхода здесь два - либо проходить такую миссию до победного конца несколько десятков раз, либо вернуться на базу живым и перейти к следуеющей. Второй подход я считаю правильным и реалистичным.