???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: Статические компании в Ил-2Ш:ПК

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    ... Кампания "Дороги войны" - это шедвр, не побоюсь этого слова. Возможно, лучшая вообще... Какие могут быть к ней претензии даже у "ура патриотов"? :confused:
    Речь, насколько я понимаю, не о кампании, а о диске А там еще "Сломанные крылья" были Наверное, о них и речь, ибо как раз к этой кампании, в силу ... кхм ... особенностей сюжета, претензии могли быть :sad:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Речь, насколько я понимаю, не о кампании, а о диске А там еще "Сломанные крылья" были Наверное, о них и речь, ибо как раз к этой кампании, в силу ... кхм ... особенностей сюжета, претензии могли быть :sad:
    Нет, как раз и к самой ДВ - там же полный бардак и развал, НКВД всякое. А потом официальная красная историогрфия считает, что 13-я армия сражалась под Орлом, а не драпала. У Вадсона в кампании там кто-то труп обыскал и ценности забрал - тот еще скандал был.
    Еще помню, про американские лендзизовские грузовики в советских колоннах в 41-м спор был. Читаю щас мемуары немецкие командира противотанкового расчета - пишет, да, были, дофига их захватили в июле 41-го.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ... У Вадсона в кампании там кто-то труп обыскал и ценности забрал - тот еще скандал был.
    А-а-а ... да, было ... эх, летит время-то :old:

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор Аватар для Khvost

Читаю щас мемуары немецкие командира противотанкового расчета - пишет, да, были, дофига их захватили в июле 41-го.
    И Вы ему верите?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

лэйтэнант, старшой(c) Аватар для Филич

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    И Вы ему верите?!
    Ну конечно верит. Не тратьте время на любителя лайковых. У них одна религия - reich uber alles. И потому будут сочинять бредовые альтернативки, в которых 40 тысяч вермахтовцев переламывают ход войны на советско-германском фронте, в которых немецкие армии проходят по 200 км за сутки и т.д. Говоря коротко - на дураков не обижаются, жаль только эти дураки до рупора дорвались

Шестой черный - в Питере будешь - сообщи, пересечемся. Вопросы некоторые есть. Илюше Шевченко тоже передай.
    Мы не все вернемся из полета
    Воздушные рабочие войны (c)

Мдя, сидел я тут и думал, а не купить ли мне "46-й год"? Но почитав эту ветку, понял: нафиг, нафиг! Лучше уж отыскать на чердаке диск со старым добрым "Кримсон скайз" и стряхнуть с него паутину... В той игрушке реализьму-то поболе будет.
    И фантазии авторов не вызывают гадливости

Конструктор

Цитата Сообщение от Филич Посмотреть сообщение
    Ну конечно верит. Не тратьте время на любителя лайковых. У них одна религия - reich uber alles. И потому будут сочинять бредовые альтернативки, в которых 40 тысяч вермахтовцев переламывают ход войны на советско-германском фронте, в которых немецкие армии проходят по 200 км за сутки и т.д. Говоря коротко - на дураков не обижаются, жаль только эти дураки до рупора дорвались

Шестой черный - в Питере будешь - сообщи, пересечемся. Вопросы некоторые есть. Илюше Шевченко тоже передай.
    Хорошего врача в Питере посоветовать? Укольчики сделают, успокоительное попьешь. Нервы беречь нужно.

2 ALL
    Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
    Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.

2 ALL
    Отличайте игру от жизни, и уж тем более игровое моделирование реальных исторических событий и альтернативу. Меня задолбало повторять это через раз. Мне это, в итоге, не нужно и не интересно. Все.
    Со сложностями кампаний разбираемся дальше сами.
    Блэк, да пойми ты Никто вашу работу как таковую не хает , и все понимают про игру но не все мазохисты ) Если кому то и нравится испытывать удовольствие от того что все плохо, то большинству НЕ нравится, в том числе и в играх Вот про это тебе и говорят
    Тот же ПХ американский показатель - по сути полный п-ц и просчеты, но никто там не кричит "мать моя , пи-ц, все казлы и гады и как мы только японцев побили?!" Для них те кто воевали ГЕРОИ, все и солдаты и генералы и адмиралы и матросы! А по вашей трактовке альтернативы "опять полный звиздец". И ощущение того что твою страну (читай тебя) опять с дерьмом смешали , пусть и "в фантастике".

p.s. Ко всему выше мед:
    Компании составлены очень грамотно и интересно , не как "динама" мне впервые за 3 года кроме момента самого начала полетов в оффлайне, в оффлайн стало летать ИНТЕРЕСНО ! И бриффинги с текстом просто замечательно и атмосферно а то что "пилят" воспринимай как дополнительный + , поскольку сумели передать компанию в соответствии с замыслом, если бы было халтурно или "наплевать" не пилили бы
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 27.12.2006 в 10:09.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Отличайте игру от жизни
    только почему, в других странах принято "Мы герои и в одиночку запинали гитлера", а у нас согласно вышеприведенному рисунку?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Конструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    только почему, в других странах принято "Мы герои и в одиночку запинали гитлера", а у нас согласно вышеприведенному рисунку?
    Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. И конфликт между красными с синими там - это не ваши отцы и деды, это никогда не существовавшие люди. И все совпадения фамилий, названий и цифр случайны. Возможно в этом мире, красные не победили синих, возможно вся цивилизация погибла через несколько месяцев после описываемых событий из-за эпидемий или катаклизма. Все что угодно, это не имеет отношения к реальности.
    По поводу характеров людей - в каждом обществе, реальном или выдуманном будет определенный процент мерзавцев, самодуров, дураков и т.д. Мне интересно показывать их, а не рафинированых героев. И когда появилась возможность что-то придумать, а не опираться на реальный исторический материал, я поступил так, как захотел.
    Мне интересно поместить обычного человека, с его страхами и проблемами в сложную ситуацию и придумавать выходы из нее и решения.

Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.

Мне безразлично, что принято в других странах, я отвечаю за свои действия. Мы не обсуждаем историческую реконструкцию каких-либо событий, я очень давно этим не занимался, с 2004 года. Я не собираюсь высказывать свою точку зрения про реальную WWII и кому-то что-то доказывать.

Еще раз максимально доступно: кампании на диске "46" - фантастика, альтернатива. Не авторская переработка реальных событий, а чистый полет фантазии. В кампании, что я сделал, создан очень мрачный, безрадостный мир. Мне так захотелось. ....

....Вам это неинтересно - играйте в реконструкции с известным ходом событий и их исходом, где все заранее хорошо.
    Блэк, не нервничай Твоими же словами :
    "Не нравится читать нелицеприятные отзывы, вызванные твоей компанией - не читай, читай те где все ею восхищаются!"

Как у тебя есть право нарисовать такую компанию "как захотелось", так и у нас , как потребителей, есть право высказать наше мнение по поводу твоего "захотелось" В том и есть истинная демократия

Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"

Конструктор

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky_ Посмотреть сообщение
    Ты "пришелся к месту" на фоне очернительства нашей истории, сам завязал эту тему , вот и "попался"
    Вот из-за этого и не воспринимаю критику. Это не наша история. Я объяснил почему выше.
    Я не стал бы в таком свете показывать реальные события, из-за того что 99% в этой стране неадекватно воспринимают иное мнение по больной теме.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Потому что большинство людей в любой стране хотят иметь простые и удобные ответы на все вопросы. И власть предержащие (не важно кто) всегда на этом народ имеют. Ведь в СССР говорили именно так: "Мы герои и в одиночку запинали гитлера".
    Ваша картинка- это тоже простой и удобный ответ "для народа".
    Я понимаю, все судят по себе. Если человек находится в одной крайности, то оппонент у него обязательно в другой. Как же иначе? Я понимаю, что крайность всегда дешевле... в смысле умственных затрат... А эмоции там ярче и приятней. Враг- сволочь, свои – сама добродетель...
    Но попробуйте понять таких вот как я. Которые не за "ваших" не за "наших". Которые сами за себя. Вот как вам таким вот умным, можно доказать что я не "тюлень", если у вас только две категории "оленя"-"тюленя"?!...
    Можно?
    Правильно.
    Нельзя.
    Поэтому все подобные споры, такими как я, здесь давно завязаны в тугой узел. Поэтому они и уходят от ответа, лукавят.
    А патриоты ходят гордые... как олени...
    Побадаться нескем...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Не, я точно помню, что по какой-то из советских кампаний ура-патриоты восставали в духе "советские летчики - не мародеры! никак советский летчик не мог часы с убитого немца снять!" или что-то в этом духе...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Райяк Аватар для Rayak-V

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    никак советский летчик не мог часы с убитого немца снять!" или что-то в этом духе...
    Вообще-то это были мадьяры-штурмовики на Ме-210. Споров по поводу того брифинга много было. И каждый был по-своему прав.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

альтернативно одаренный

Наверное, брифинги к немецким компаниям надо так писать: "Мы, вероломные фашистские гады, вылетаем на штурмовку колон с ранеными и беженцами. От винта!"
    Ну... шоб претензий не было...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Ваши права