???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Баги 4.06 (4.07)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги 4.06 (4.07)

2 SAS:
    Точно, отстреливается и винт и киль (то ли меня проглючило от радости, то ли потому что играл "все выключено" но сам видел как отлетел только винт.)
    Добавлю про глюки Пфайля: все вооружение V-13 написано по английски, мелочь, но немножко напрягает. К вопросу о ДМ и внешних видах Do-335: хорошо бы поставить какую-нибудь перегородку между передним двигателем и кабиной, а то когда он отрывается во внешних видах СРАЗУ видно кокпит, и пилота, причем вместе с ногами.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    2 SAS:
    К вопросу о ДМ и внешних видах Do-335: хорошо бы поставить какую-нибудь перегородку между передним двигателем и кабиной, а то когда он отрывается во внешних видах СРАЗУ видно кокпит, и пилота, причем вместе с ногами.
    Не знаю как разрабов, но меня сильно настораживают возможности Дорнье переносить вот такие повреждения. Ибо у него при отрыве переднего двигателя настолько должен сместиться центр тяжести, что летать он уже не должен. Наверно, это просто недостатки ДМ и движка игры. Такой тип повреждения есть на многомоторных самолетах, но у, например, у 110-го такой тип повреждения вполне уместен, т.к. это не приведет к катастрофическим изменениям положения его центра тяжести.

Имхо, надо это как-то подкорректировать: либо вообще исключить этот тип повреждений, либо сделать так, чтоб он дальше лететь уже не мог…

Я понимаю, что наверно уже нет сил и средств на ила, но уж больно коряво смотрится.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не знаю как разрабов, но меня сильно настораживают возможности Дорнье переносить вот такие повреждения. Ибо у него при отрыве переднего двигателя настолько должен сместиться центр тяжести, что летать он уже не должен. Наверно, это просто недостатки ДМ и движка игры. Такой тип повреждения есть на многомоторных самолетах, но у, например, у 110-го такой тип повреждения вполне уместен, т.к. это не приведет к катастрофическим изменениям положения его центра тяжести.

Имхо, надо это как-то подкорректировать: либо вообще исключить этот тип повреждений, либо сделать так, чтоб он дальше лететь уже не мог…

Я понимаю, что наверно уже нет сил и средств на ила, но уж больно коряво смотрится.
    ИМХО! Это наверное связанно с тем, что многомоторников не предусматривалось на момент выхода первого Ила.
    А вся ФМ при ДМ крафта, заточена под одномотрники. Отсюда и такие фичи с многомоторниками. Типа авторотации на ТБ, и практически не влияния на полет при остановке двигла у двух-моторников, можешь включить флюгирирование заглохшего двигла, а можешь и не включять, по барабану.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший Аватар для kykypy3-nick

На Яке-15ом все время врет компас. Кто нибудь такое наблюдал, или это только у меня одного?

Ваши права