???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Каким вы видите чемпионат по Ил-2.

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1х1

25 23.15%
  • 2х2

49 45.37%
  • 4х4

26 24.07%
  • ну его на...

8 7.41%
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: ЧЕМПИОНАТ в феврале.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: ЧЕМПИОНАТ в феврале.

А призовой фонд какой?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Re: ЧЕМПИОНАТ в феврале.

Отлично, всем привет, давайте пообщаемся

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А призовой фонд какой?
    Коля, пока скажу так, он будет. Каким, в каком виде и размере сейчас говорить не готов.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Привет Сань, не совсем правильно опрос сделал, надо было с выбором нескольких ответов
    1х1 и 4х4 Будет самым правильным, причем сетку 1х1 сделать на 128 человек
    Опрос правильный, мы выберем какой-то один тип дуэли. Кол-во участников в сетке очень сильно зависит от кол-ва компьютеров на площадке, схема будет дабл.

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Интересное предложение! Кстати,о турнирах. Сейчас идет турнир в формате 2х2 на призы журнала "Популярная механика". Так что,не все так плохо.))
    http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showforum=44
    Да я в курсе, спасибки. Больше турниров хороших и разных.

Цитата Сообщение от RR_Joy Посмотреть сообщение
    Привет, Ирбис!
    Формат турнира ББ не изменился? Может вместо пэйнтбола эйрсофт сделаете? Будет ли чемпионат по Илу отдельной независимой веткой? Место проведения и сроки?
    Нет не изменился, но пока по-прежнему будет пейнтбол, в страйке нет возможности судейства Чамп по ил-2 пока в систему ББ не входит из-за вечной скудности бюджета, но вторая(реальная) составляющая для него прописана. Сроки где-то в районе 23 февраля и моего ДР. Место - Москва, а площадка в зав-ти от бюджета, но целимся на Тишинку, там где ВЦГ и ЕСВЦ проводятся.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну сопутствующая программа (турнир по ИЛ-2) это понятно,а вот основная будет ? Общение,фуршет,баня,ресторация ? Я надеюсь все понимают что турнир это "прикрытие" ?
    Все можно организовать, кооперируйтесь.

Цитата Сообщение от bug Посмотреть сообщение
    Очень интересны бои 4-4. К сожалению на чемпионатах не получалось собрать достаточно много команд (. Поэтому проголосовал за 2-2, пилотам легче сорганизоватся.
    Мне тоже 4х4 больше нравятся, но где нам взять хотя бы 16, а лучше 32 четверки? Да еще чтобы это не "мясо" было а слетанный квартет.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Я тут не причем, это Irbis дал объяву
    И готов понести всю ответственность ибо, чемпионат/турнир/тусовка/ланпати....состоится в любом случае, просто хочется сделать красиво.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Ваши права