Теперь только тем кто не купил платину осталось дождаться выхода 46-го.![]()
SLI=Hetzer_34=
Поскольку в 4.07m нет файлов fb_3do18p.SFS и fb_3do18.SFS (т.е. это новые файлы), для переключения между 4.07m и 4.071m достаточно подменять только файл files.SFS.
Немного не в тему, но...
Уважаемый Олег. Если я до даты выхода крайнего патча сделаю исправленные и дополненные файлики к немецким реджиментам (с эмблемами), есть ли шанс что они попадут в патч?
Если да - то формат, который используется для создания "сетевых" сквадов подойдёт?
Для примера: I./SKG 210, с емблемой в 128 х 128.
С новым годом Вас!
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Вопрос к разработчикам.
Какой программой можно будет определить степень защиты на сервере???
К примеру, сервер может декларировать одно, а делать другое. Как это можно проверить????
На мой взгляд, данная характеристика сервера будет стоять наравне с уровнем сложности, по значимости для вирпилов.
Маааленькая просьба пикировщика, если не очень сложно, то можно сделать несколько колон с ГАЗ-А, АА, Газ-55 и всякой новой немецкой техникой:-))), пожалуйста, а за оперативность и внимание СПАСИБО ОГРОМНОЕ, С уважением и с наступающими НГ и РХ:-))))))
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
hardy
"...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)
Эээ, лично я таких не видел. Активно ходила инфа о реальном применении такой загрузки при действии по ближним целям и, что фотки пешек с такой подвеской. Так чта, может и не было такого и ирония ваша вполне уместна. Хотя 8 реально подвесить, без каких либо проблем. Но (теоретически) можно и 10, если произвести сначала сброс с внешних узлов, а уж потом из бомбоотсека, хотя не уверен насчет реальности такого метода, это всего лишь предположение.
Но в любом случае, расширение подвесок к Пе-2 было бы очень хорошо.