агаЗимвойна - это хорошо и правильно!
ой. если честно, я не любитель кампаний, в которых более 5 операций.Как вариант, с неё и начинается карьера истребителя "Ленинград", а с Халкин-Гола можно начать карьеру вторую. Убежден что это надо все в рамках одной компании делать. Народу проще будет. Да и правильней это.
потом, такую мощную переработку всех операций я никак не поятну.
фином, а потом немцем стать? как ето?1-я. от "Зимвойны" и до Курляндии. ("Синим" с неё начать карьеру Финского пилота)
потом, курляндия 41го на имеющейся карте - крайне скучное занятие. раз и отступили до питера. та же эстония на питерской карте куда более уместна.
предлагаю более трезвый вариант - делать максимально проработанные локальные карьеры.
шатания по фронтам забавная вещь, конечно, но чтото явно теряется при таком подходе.
вобщем, я делаю карьеру финфайтера на перешейке и, возможно (не знаю зачем, просто очень хочется) маленький фрагмент лапландии, рассказывающий о том, что был такой ler-19. хоть и километров на 400 южнее.2-я. от Халкин-Гола и до Манджурии. (Для "Синих тут облом, им в карьеру только Киев дважды можно вставить)
абсолютно без проблем вставляются карьеры рккашных пилотов на этих шаблонах (тб-3, чайка, возможно и-16 (хотя версия 40 года там будет выглядеть убийцей всего)). к тому же файтеру ркка там скучища будет полная, если придерживаться реального соотношения. вот финну - наоборот жесть предстоит. парами летать на армады.