???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Кстати, насчет ТБ-3. Его посадка на "авторотации" в симуляторе за счет чего происходит? Какое допущение ФМ позволяет это делать?

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет ТБ-3. Его посадка на "авторотации" в симуляторе за счет чего происходит? Какое допущение ФМ позволяет это делать?

Я только что попробовал штопорить (а именно так термин авторотации можно применить здесь) на ТБ-3 и разбился.
    А вы что, можете сеть на нем так?

Шасси и лонжерон у ТБ-3 сделанны несколько прочнее. Иначе они не укладывались в допущения кода разрушения в целом со всеми ограничениями, что мы имеем. Проще говоря если бы не сделали это, то при каждой посадке вы бы ломали крыло или стойки шасси.
    Так как нет индивидуальной прочности именно лонжерона крыла для каждого самолета, она едина у нас. Только в БоБе будет индивидуальная.

Пилот

Олег, скажите пожалуйста, чем вызваны ограничения на бомбовую нагрузку у Ил-10? Отличный самолет, однако с существующими вариантами загрузки он опасней в воздушном бою, чем при штурмовке.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Конструктор

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Олег, скажите пожалуйста, чем вызваны ограничения на бомбовую нагрузку у Ил-10? Отличный самолет, однако с существующими вариантами загрузки он опасней в воздушном бою, чем при штурмовке.
    Тем, что сделали для него сторонние моделлеры. Добавляться ничего не будет. У нас уже нет на это времени, как в прочем не было вообще на эти расширенные по отношению с запланированным объемом дополнения.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Я только что попробовал штопорить (а именно так термин авторотации можно применить здесь) на ТБ-3 и разбился.
    Интересно бывает, если у самолета оторван киль: при этом он в ротации разгоняется до вращения лопастей вертолета (лично я помню на сервере так сел на полевой модификации харрикейна, правда, на воду, зато с 500 метров ).

Кстати, вы обратите внимание в БоБе на момент связанный с разрушением самолета от вращения? Дело в том, что иногда, обычно уже падая, самолет, например, с отломанным крылом может начать вращаться вокруг своей оси как пуля. Выглядит это... wierd Понимаю, что все не учесть, но все же. Плюс в ФМ Ила есть момент, что самолет, пусть даже падая, ведет себя тоже крайне нелогично (тут не надо иметь больших знаний об аэродинамике, чтобы это увидеть), в случае, если у него перебиты оба вертикальных руля.

Еще один коммент, пока вы здесь : Если у самолета отстрелить даже небольшой фрагмент крыла (естесственно, я не про элерон или шасси), то создается впечатление, что крыло полностью теряет несущую способность, как будто его нет вообще. У каждого самолета "внешний фрагмент" крыла разный по размеру и теоретически потеря несущей способности везде была бы, соответственно, разная, что в игре вроде бы не задается ИМХО. Это просто коммент, не более.

PS: Тут, говорят, в ПХ наковыряли пасхалку с Б-каким-то-там с атомной бомбой Может в релизе БоБа сделаете пасхалку с управляемым джипом? Шутю

PPS: Знаю, банальность уже, но: с наступающим

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Не помню, получалось ли у меня самого, но треки видел. Кстати, выглядит не так уж нереально.

Спасибо за ответы, узнал много интересного!

С Наступающим!

Ваши права