???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Баги 4.071m

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Баги 4.071m

...
    Цитата Сообщение от Юзверь Посмотреть сообщение
    Нашол баг, не знаю только писали про него или нет, нет желания всё перечитытвать
    Баг связан с самолётом Ar-234B-2.
    Летим мы в четвером(я и 3-и бота) на Ar-234B-2, по пути встретились Штуки, приказал их я атаковать. Мои Ar-234B-2 пристроились к ним в хвосты и начали по ним стрелять, но вот непонятка, у Ar-234B-2 вооружение в хвосте и получается, что они стреляют назад когда штуки впереди! Потратили всё вооружение, а Штуки полетели дальше

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А то, что бот на А-20С начинает за бомберами сам гоняться, это баг или фича?

Цитата Сообщение от Чехoof Посмотреть сообщение
    О крыльях Миг-9 уже говорилось, что они свободно проваливаются в землю без повреждений. Однако замечена еще одна фича, его крыльями можно резать другие крафты без особых потерь для себя.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    не смотрел, может кто то и говорил. Но на реактивном ЛА-7 даже не включая реактивный, а лишь винт, он работает и топляк кончается.

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    Я чет не пойму... А почему на И-16 П24 нету АНО????
    На скине есть, на приборной доске есть... А не включается.. Непорядок...

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Хм... Поставил в простом редакторе против АИ на КИ-27 другие АИ крафты (дабы избежать человеческий фактор). Так вот, Ки-27 своими пульками всех одногодков очень быстро убивает. А те даже с 12,7 мм пулеметами
    его очень с большим трудом уничтожают. Пробовал против него и итальянские G50 и Гладиаторы - не тянут. Приходится против Ки-27 ставить пушечные И-16.

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    а у меня вчера сидэн слопал в упор несколько снарядов из дрына кингкобры, злобно запыхтел дымами всех цветов и полетел дальше... вот так...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    у райдена J2M3 бомбы в вооружении по англицки написаны.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    про баги,точнее касаемо 407,4071 защиты,защита ли является причиной того,что ,впервые обнаружил резкое падение фпс,но не где либо,а там где скажем,50 юзеров на сервере,на в. 405 нет этого........
    вопрос: это "баг производительности версии"? или так грузит систему защита?.....

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Так. Сорри, если повторюсь, но летая вчера в он-лайне поступали сильные жалобы, на то, что ухудшилась видимость. Я тоже это заметил.
    Цитата Сообщение от =RP=Kosmos Посмотреть сообщение
    Согласен видимость ухудшилась по сравнению с другими версиями!И не только у меня!

Цитата Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
    Нашёл маленький недочёт:когда на крафтах,оборудованных катапультой покидаеш самолёт,то он некоторое время продолжает управляться,т.е. жмём Ctrl+E,сбрасываеццо фонарь,пилот вылетает с креслом,в этот момент крафтом можно управлять до тех пор,пока пилот не отделится от кресла.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не знаю как начать…конкретных данных для бага нет…Меня несколько смущает японский Хо-103 в игре. Как известно он основан на американском браунинге. Но в игре его эффективность не многим лучше слабенького МГ131. Для сравнения можно взять Ки-61-1-отцу и Хэллкет. Хэллкет с Ки-61-отцу сбить можно, но сложно. Требуется почти весь БК и то чаще всего повреждения Ф6Ф сводятся к пусканию дымка из корневой части крыла….Конечно, хэллкет крепкое бревно, но (!) если взять в противники тот же Ки-61-Отцу, то результат не многим лучше! А это не самый живучий самолет. Теперь берем Хэллкет и проводим отстрел Ки-61 – результаты на лицо. Сбивается короткими очередями, с любых ракурсов легко сделать ему тяжелые повреждения. Чувствуется мощь браунингов.

Конечно, все это лишь слова, не подкрепленные никакими цифрами, но имхо что-то в этом есть не так… Может разработчики в преддверии последних патчей взглянут на реализацию Хо-103 в ПХ???

PS Если кто может поделиться данными по Хо-103 и его сравнений с М2, то буду очень благодарен. Мне не удалось найти ничего существенного.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А про Би-6 тут уже писали? На "реактивном" Алексе высадил с Лерхе весь БК в Би-6, с многочисленными попаданиями - а ему пофиг. Потом пилоту Би-6 стало стыдно, и он упал. И мне его даже не посчитали, то есть действительно никаких повреждений он не получил, хотя в него попало снарядов 15-20...

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    не глюк, но плохо - У Саламандры "С" стандартныя раскраска слмшком "яркая". На стоянке(стационарный самолёт) это пёстрое чудо смотрится... ну плохо смотрится... Прошу разарбов - поставте её в стандарт что-нибудь менее пёстрое и зелёное.

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    На Як-15 в процессе догфайта с двумя синими выработал топливо на ноль - заглох. Энергии хватило на разворот на полосу и посадку - разве чутка выкатился. Сижу, лыбу давлю - а как же, спас новейший истрибитель Смотрю - заходят на меня немцы, намеренья недобрые... Я ходу из кабины - выскочил, и буквально за мной самолет расстреливают, он вызрывается и красиво и долго горит. Ну пары конечно остались + несколько литров невыбираемого остатка, но не до такой степени же.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня док фильм, с кинохроникой. И подметил, что к примеру у того же темпеста ракеты начинают свой полет и летят намноого медленее чем в игре... БСЭЖ?

Цитата Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
    На карте Бирмы (не помню как называется филд, но находится в левом верхнем углу, на Желтом ветка есть) на заводятся движки ни у одного "свистка". Проверено.
    Есть подозрения, что движки не заводятся на всех грунтовых аэродромах.
    Ерунда какая-то, комрады!
    Причем, если с начала сесть на указанный дром, выключить, а потом опять завестись - все ок.
    Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    Филд называется Импхал Мейн. Факт бага подтверждаю. Вечером могу скинуть показательную миссию.

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Есть один глюк...
    Про него вчера, когда на бомбере летал, вспомнил.
    Значит у меня X52, на РУДе есть сверху колесико горизонтальное.
    На нем когда в бомбопоходы хожу ставлю ОСЬ ТРИММЕРА РУЛЕЙ НАПРАВЛЕНИЯ. (во время автогоризонта, ней можно безболезнено сносы коректировать)
    После этого, когда опять перехожу за истребитель снимаю эту ОСЬ.
    Но вот эффект который остаеться, всерано клонит шарик (на приборе)
    в сторону. И приходиться корректировать отклонение, чтоб самолет не кренило, ТВИСТОМ.
    При нажатии триммер руля направления в нейтрал, нечего не дает.
    Я так понимаю, данная ича зделана для тех у кого есть пидале.
    Но я думаю в нормально должно быть, когда снимаеться данная ось, чтоб опять триммер в нейтральное положение ставал, как еслиб небыло нечего назначенр на данную ОСЬ.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 10.01.2007 в 15:35.

Ваши права