Не знаю как начать…конкретных данных для бага нет…Меня несколько смущает японский Хо-103 в игре. Как известно он основан на американском браунинге. Но в игре его эффективность не многим лучше слабенького МГ131. Для сравнения можно взять Ки-61-1-отцу и Хэллкет. Хэллкет с Ки-61-отцу сбить можно, но сложно. Требуется почти весь БК и то чаще всего повреждения Ф6Ф сводятся к пусканию дымка из корневой части крыла….Конечно, хэллкет крепкое бревно, но (!) если взять в противники тот же Ки-61-Отцу, то результат не многим лучше! А это не самый живучий самолет. Теперь берем Хэллкет и проводим отстрел Ки-61 – результаты на лицо. Сбивается короткими очередями, с любых ракурсов легко сделать ему тяжелые повреждения. Чувствуется мощь браунингов.
Конечно, все это лишь слова, не подкрепленные никакими цифрами, но имхо что-то в этом есть не так…

Может разработчики в преддверии последних патчей взглянут на реализацию Хо-103 в ПХ???
PS Если кто может поделиться данными по Хо-103 и его сравнений с М2, то буду очень благодарен. Мне не удалось найти ничего существенного.