???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Баги 4.071m

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Баги 4.071m

23.01.07 - продолжаем...

Цитата Сообщение от pafnut Посмотреть сообщение
    Турбина ТА-183 раскручивается МГНОВЕННО.

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Вот что ещё "заметилось" - нонче, в версиях 4.06 - 4.071m, нет ТЕНЕЙ от дымов... Причём сей момент меня удивил вот почему: файл conf.ini я не трогал с "лохматых" времён - как прогу Филиппка поставил, настроил, так и не менял там ничего. И в версии игры 4.05 у меня стоял режим "HardwareShaders" в "0" ("идеальный", бо видеокарточка у меня Nvidia GeForce FX 5700 [NV36.2] от Giga-Byte Technology и ей "малость" тяжко работать в "превосходном" режиме!.. ), а параметр "Effects" в "1" и сейчас так же, но в 4.05(и ранее!..) от дымов разнообразных БЫЛИ тени (которые "прорисовывались" раньше, чем игрок успевал заметить сам дым!.. ), а сейчас тени от дымов появляются только при включении режима HardwareShaders в "1" (то есть "превосходный" режим!..). Проверял я на разных версиях "дров": 77.72, 82.10, 91.47 и 93.71, бо думал, что я чого-то сам в "дровишках" накрутил. Но нет - так сейчас сделано в ИГРЕ. Не знаю - баг это или так задумывалось специально?.. Мне не жалко, что сейчас тени есть только в "превосходном" режиме, но стало интерестно - а что там ещё программеры "накрутили" с видимостью, ась?!.

Цитата Сообщение от red_caterpillar Посмотреть сообщение
    A6M2-21 1941 года при возгорании двигателя не видно пламени из кабины вчера так угорел два раза

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики.Не знаю к какой теме отнести данную проблему поэтому пишу здесь.В 4.06-4.071 Вы в корне изменили ИИ стрелков!!!!Может быть для многострелковых экипажей это и хорошо,но вот для Ил2 это мягко говоря-не совсем так.БК у УБТ скажем не самый большой,а стрелок начинает теперь палить по поводу и без повода и когда действительно надо стелять БК у него как правило ЁК ,короче не буду не буду расписывать все неприятности с этим связанные.Но это всё вступление
    Не могли бы Вы изменить ИИ ботов ведомых которые сейчас беспрепятственно позволяют вклиниваться противнику между ним и ведущим,при этом ещё совершая какой то замысловатый трюк с уходом от ведущего.Такая трабла началась с 3.0,в 2.04 ведомые такой роскоши противнику не педоставляли.

Цитата Сообщение от Shevell Посмотреть сообщение
    На МиГ-9 посадочные фары не функциональны! То есть, они загораются, но толку от них никакого, не освещают ничего кроме самих себя А как же садиться на ночных миссиях?!

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Визуальный баг у дорнье - задний винт сделан так, что должен развивать тягу в обратном направлении (т.е. при таком угле атаки лопастей, задний винт должен наоборот тормозить)

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    не знаю может мне показалось или нет, но пара мк108 версус лавка = лавке пофигу, взрывы есть, а крылья не отваливаются почти всегда. в 4-х случаях из пяти. а если стрелять по фюзеляжу так вообще в лучшем случае дымок. в худшем движок встанет. у лавки на мк108 иммунитет в этом патче?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Еще баг:
    Пилот МиГ-9, после посадки и на малых высотах - не снимает кислородную маску, даже когда стоит на земле с открытым кокпитом. Астматик наверное..
    Вообще - там штука темная получается. Ведь МиГ-9 имел герметичную кабину с автономным обеспечением? Тогда несовсем понятно - зачем там вообще маска? Неужто кисрод-гелиевую смесь подавала? Не понятно...

Цитата Сообщение от Dimon_L Посмотреть сообщение
    Не знаю писали уже или нет но замечен такой баг при нажатии клавиш Alt+shift (переход алфавита) происходит зависание программы. Лечится только снятием программы как задачи. Причем как в он-лайне в чате так и при простом редакторе если просто нажать данное сочетание программа виснет и в диспетчере "не отвечает".
    Цитата Сообщение от Dimon_L Посмотреть сообщение
    кстати проблема не только у меня, а у всех кто обновил виндовс и поставил IE 7.0 с сайта официального обновления.
    Поэтому будте бдительны.

Цитата Сообщение от ABak Посмотреть сообщение
    Похоже на баг: на Та-183 в состоянии "шасси убрано" горят зелёные огни, в состоянии "шасси выпущено" - красные.

Цитата Сообщение от KBA Посмотреть сообщение
    А чего это поршневые самолёты при капотировании загораются?

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Кстати, в пикировании с 7,5 км до сколько смогут (фулл-реал + ВВ), МиГ-9 любой серии, при достижении скорости 950 км/час, без каких-либо сообщений о перегревах моторов, просто взрываются в воздухе. При этом никаких разрушений предварительных нет.
    Это такая фича против преследователей?
    У Не-162С аналогично, только при чуть большей скорости - около 970 км/час.
    Цитата Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
    попробовал попикировать, держит 1100км/ч по прибору. с 950 это какой то глюк или это не 950... потому что я даже в простом догфайте 1000 держал в пикировании.
    А вот действительно косяк: при открытой кабине слышно ХУЖЕ чем при закрытой.

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    Встречалось как в он-лайне, так и офф. Скорострельность оружия иногда увеличивается или это отражается только звуком, вдруг начинает строчить как УЗИ замечалось на яке и лавке, трек к сожалению не записал, дело в том что глюк этот вылазит совершенно неожиданно, нормальня скорострельность идет и вдруг начинает строчить как швейная машинка Зингер...
    вот и народ подтверждает:пост №435 http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931&page=18
    там и трек вроде как есть, правда со сведением я ничего не делал и до 4.071 не наблюдал сей баг, но может это все таки звуковая проблемма, ане проблемма скорстрельности... хотя вспоминаю что при этой глюкавой скорострельности разрывов на самолете противника вроде как ооочень мало было...мож показалось
    Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Люди уберите глюк со сведением, когда долго летаешь с один сведение убойность и скорострельность пушек падает, наблюдал на Лавках, на крыльевых пухах невиден.
    Примерно это выглядит так:
    долго не миняю одни настройки сведения:
    при стрельбе
    тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
    поменял:
    звук стал трыытыыыытыыытытыыыыытрыыытрытрытры.
    короче такое чувство, будто скорострельность увеличилась в разы.
    Наблюдаю данный баг еще кажись до ПХ.
    К этому багу относиться и то что со старыми сведением месс и другая живность пилишь-пилишь а он ток с ранками, можно так весь боезапас израсходовать а он будет весь в решете но живой и домой уйдет.
    Еслиже сменить настройки в секунду у него отпилиться что угодно!
    Пробывал сведения и 1000 и 500 и 700 и 400 и 300 и 200 и 100 и 250 и тд...
    непропадает бага...

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Может это следствие введеной рассинхронизации оружия??
    Внесу свою лепту:
    Пе-2 1 серия. отсутсвуют флажки включателя магнето (левая консоль пилота)
    Пе-2 84 серия. Флажки есть, но отсутсвует перемещение переключателя скорости наддува, которое реализовано на 1-й серии.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вот еще что заметили... На Не-111 на большой высоте после выработки топлива и остановки двигателей, коричневые следы от переобогащенной смеси топлива все равно остаются...
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Да и след пара ,который выше 7000, на всех крафтах и при остановленном движке есть...

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Стрелки на "бленхейме" не убиваются. Вернее, огонь вести прекращают, но стволом исправно крутят. Что создает некоторую нервозность, т. к. невозможно определить "пациент скорее жив или скорее мертв" (с).
    Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Всем, кто возмущается по живым/мертвым стрелкам бомберов:
    Вчера расстреливал бленхеймы (обе модификации) пулеметчик голову уронил и пулеметом не водит и не стреляет, то же самое и в ТБ-3. Но у меня HighGore=1, может в этом все дело???

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Не знаю, было или не было: у МиГ-3У при неуязвимости протекает и горит двигл при простреле.
    Да, это старый баг, еще до 4.07 был. Там и летчик обгорает и умирает, а вот детальки всякие не отваливаются и дырок в самолете не наблюдается.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У новых самолетов, может не у всех, линза коллиматорного прицела прозрачная. Тоесть на ней есть текстура линзы, но сквозь нее видно то ,что должен закрывать прицел. Например у Та183..

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Товарищи, ПВРД на БИ-6 после исчерпание горючего продолжают работать... но не тянут! Что-то тут не так... Есть шот и трек.

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    На Ту-2 не убиваются члены экипажа. Пробовал и так, и сяк... Никакой реакции. Понятно, что нелетаб и всё такое... Мелочь, но неприятно.

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    У Ил-4 2 раза повторяется боевая загрузка (не знаю, было или нет).

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Когда меня убивают на N1K2-J на виде снаружи пилот живой.

Вроде в музее говорится, что на Ки-27 (оба два) должны быть подвесные топливные баки, а в игре их нет, где правильно?
    Но точно не правильно, что у А-20 когда смотришь через внешние виды или из кабины заднего нижнего стрелка, то вернего стрелка тоже видно, а когда смотришь из верхней турели, то нижнего стрелка не видно, как так???

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Какого типа пушки устанавливались на летающую лодку H8K1? Судя по всему - должны стоять такие же, как в хвостовой точке у Бетти, тип 99. А в игре - такое впечатление, будто там смоделированы MG-151/20. Трассеры, скорострельность и баллистика именно такая. Надо бы это исправить...

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Хехе, на выхолдных бомбил колонну, ну и влетел в нее сам, по неосторожности. Мимо меня невозмутимо ехали катюши, вроде ЗИС-5, трехосные, и гремели гусеницами.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 23.01.2007 в 16:30.

Ваши права