???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: "по Фрейду" или "у меня больше"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Общался как-то с директором небольшой фирмы, ехали вместе. На его жипе.
    Человек - бывший спортсмен-гонщик.. Ну то да се, зашел разговор о машинах..

Я спросил его - почему он себе джип купил, ведь мог бы любую другую иномарку взять. Не Бентли конечно, но новехонький Мерс - легко..

А он рассказал - была у его друга Вольво. Новая.. Вольвы известны своей безопасностью.. Так вот - ехал его друг домой в Тольятти. И на встречку вышла шестерка. Была у его друга Вольво. А у него был друг.
    После этого случая он продал свою иномарку (у него была какая-то германка, то ли Ауди, то ли Бэха), и купил себе американский джип..

Объяснял: понимаешь, по американским стандартам при лобовом столкновении на скорости 50 миль машина должна сохранить возможность самостоятельно перемещатся (лично я не знаю, что он говорил то и рассказываю). Ну и кроме того - я ж выше сижу, при ударе все под меня уйдет..

К чему эта история - понты понтами, но джип больше, тяжелее и многие покупают их просто из целей безопасности.
    Согласитесь шансов в джипе у вас будет больше, чем в седане, или не приведи господи Оке...

А идиотов у нас на дорогах хватает.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...
    К чему эта история - понты понтами, но джип больше, тяжелее и многие покупают их просто из целей безопасности.
    Согласен.
    Правда они тут же гонять начинают на них так, буд-то к джипу ещё пару жизней запасных прикупил.
    Иногда хочется остановить такого , несущегося по гололёду под "сотню" и просто посмотреть на морду лица. То, что физику в школе он "прошёл" мимо - это понятно, интересно удастся -ли на лице разглядеть хоть проблеск печати интелекта .
    А ведь как-то хватило ума на машину заработать - вот загадка.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Объяснял: понимаешь, по американским стандартам при лобовом столкновении на скорости 50 миль машина должна сохранить возможность самостоятельно перемещатся (лично я не знаю, что он говорил то и рассказываю). Ну и кроме того - я ж выше сижу, при ударе все под меня уйдет..

Regards! BS
    Извини , но либо ты что то не так понял, либо он вообще всё не верно понимает... НЕТ ТАМ ТАКОГО СТАНДАРТА кроме как для спец-техники и то ещё под вопросом
    Есть стандарт, что американская машина въехавшая на скорости пять миль в час должна остаться целой и невредимой, в том числе и её бампер
    И это даже не американская , а любая для Америки.

Теперь, при скорости удара в 50 миль час не поможет ничего - кишки оторвуться , если машина не сможет продолжить движение дальше по инерции после удара. Обошедшие инет фотки Х5 - отличный пример
    того как умирают все в машине, на такой скорости приехавшей в столб
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Извини , но либо ты что то не так понял, либо он вообще всё не верно понимает... НЕТ ТАМ ТАКОГО СТАНДАРТА кроме как для спец-техники и то ещё под вопросом
    Есть стандарт, что американская машина въехавшая на скорости пять миль в час должна остаться целой и невредимой, в том числе и её бампер
    И это даже не американская , а любая для Америки.

Теперь, при скорости удара в 50 миль час не поможет ничего - кишки оторвуться , если машина не сможет продолжить движение дальше по инерции после удара. Обошедшие инет фотки Х5 - отличный пример
    того как умирают все в машине, на такой скорости приехавшей в столб
    Но тем неменее в какой то мере он прав ... до тех пор пока, не встретится с другим жипом , а там уже возможны варианты ....
    Приехавший в лоб Навигатор не оставит и следа от Блэйзера
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...джип больше, тяжелее и многие покупают их просто из целей безопасности.
    Согласитесь шансов в джипе у вас будет больше, чем в седане, или не приведи господи Оке...

А идиотов у нас на дорогах хватает...
    1. Еду со знакомым на МАКС-2003 по МКАД в BMW X5 в крайнем левом ряду. Притормаживаем перед стандартной пробкой у Рублевки. Из крайнего правого ряда через все заторы под мою "переднюю пассажирскую" дверь влетает "шестисотый". Мерс разворочен, его пьяный водила аккуратно (ну, почти аккуратно!) укладывается нами ждать экипажа ДПС, а мы рассматриваем повреждения - свои и машины. Минимальные... у "бэхи" помят наварной отбойник-ступенька и дверка немного, у меня лишь небольшие синяки да легкое сотрясение от удара головой в стекло двери...

2. Реакция старшего брата одной знакомой на возражения о покупке:

- А "Паджеро" я тебе покупаю по двум причинам: чтобы от твоей машины сами шарахались, а если вдруг и заденут случайно - чтобы ты гарантированно осталась жива и здорова!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Общался как-то с директором небольшой фирмы, ехали вместе. На его жипе... просто из целей безопасности.
    Regards! BS
    Именно так. Большая машина с жестким кузовом требует больше энергии для разрушения.
    Ткну пальцем в свежий громкий пример.
    "Бывший мэр Пятигорска". Ехал на кукурузере-сотке, встречное столкновение с "девяткой". В девятке - пять трупов, бывший мэр не получил даже серьезных телесных.
    Конечно, можно убиться на абсолютно любой машине. Даже в танке. Но вероятность убится в джипе - меньше.
    Mortui vivos docent

Ваши права