???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от mr.Krylov Посмотреть сообщение
    Кирюх,я конечно как твой зам обязан во всём с тобой соглашатся и тебя поддерживать..но..
    1.совершенно не понимаю за что ему все говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО....(просветите)
    наверное потому, что умеют оценить проделанную работу

2.КАКОГО ЖЕ ЛЯДА МЫ ПОКУПАЛИ ПЛАТИНУ?Реклама БзБ,ролики ,видио комманды ,Олежка там ручкой махает(очень клёво снято ,на 5 с +)
    :expl: А какого ляда вы покупали? Вас что, под стволом держали? От вас никто не скрывал, что в "платине"

А что,после БзБ ещё что -то намечается в Иле???А как Вы относитесь к моделям сторонних разроботчиков?(на сколько я знаю ,ребята досих пор делают модели для Ил-2 )
    Думаю, что Олег имел ввиду проэкты после SoW, на том же новом движке. Когда В. Отечественную будут делать

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Да нет, зачем, с ограниченным топливом... Do-335 свою максимальную скорость всяко дольше набирает.

по прямой на 100% примерно 885 идет плюс-минус... :
    Ну ты наверное в простом редакторе поставил Ташку, высоту и погнал? Нее я создать сервер, взлёт, набор сначало 4000 м, потом до 7000 м и там мерял.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для =SVAO=Alex19

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    ... Защита нужна ... от параноиков.
    От нас не защитишься!

Зашедший Аватар для Amouse

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите, пожалуйста, как Вы говорили, работа над "Ил-2" закончена.
    Останутся только патчи, ну и может пара моделей.
    Но у комьюнити запал еще имеется. Вы планируете его как-нибудь использовать? У меня, например, есть желание добавить некоторые фичи в коде, если смогу конечно. У других что-то еще.
    В конечном счете это может вылиться в официальное дополнение, и в любом случае поддержит интерес к теме.
    ?

Цитата Сообщение от Amouse Посмотреть сообщение
    Но у комьюнити запал еще имеется. Вы планируете его как-нибудь использовать? У меня, например, есть желание добавить некоторые фичи в коде, если смогу конечно. У других что-то еще.
    В конечном счете это может вылиться в официальное дополнение, и в любом случае поддержит интерес к теме.
    ?
    Это было бы действительно очень здорово...
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от Intruder_57 Посмотреть сообщение
    Ну ты наверное в простом редакторе поставил Ташку, высоту и погнал? Нее я создать сервер, взлёт, набор сначало 4000 м, потом до 7000 м и там мерял.
    Ну, если нехватает бензину чтобы залезть на 7000, то это уже не говорит о низких скоростных характеристиках=) У земли таха тоже гоняет хорошо

Кстати насчет БоБ - там будет визуальный поворот лопастей при изменении шага винта?

Вопрос по визуальным спецэффектам
    -------------------------------------------
    Олег, а будет ли в ШВ дым из горящего двигателя (с внутренним пожаром, а-ля черный дым) идти как в Ил-2 или все же будет ближе к горящему японцу на обложке ШНМ?
    И еще один в догонку. С дымогенераторами все понятно, а вот с огнем -- так и останутся "огнегенераторы" или же все-таки сможет гореть обшивка в любых местах с возможностью это пламя сбивать (полностью, как в мемуарах)?
    -------------------------------------------

PS: А за новый звук Вам отдельное спасибо. Наконец-то ШКАСы начали СТРЕЛЯТЬ!!! Да и вообще, все звуки сделались на порядок реальней.
    PPS: Но все же озвучка мессера в Wings of Power: WW2 Fighters (это к МСФС04) лучше.
    Крайний раз редактировалось Shadowy; 29.12.2006 в 08:42.
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Конструктор

А что,после БзБ ещё что -то намечается в Иле???А как Вы относитесь к моделям сторонних разроботчиков?(на сколько я знаю ,ребята досих пор делают модели для Ил-2 )

В Иле вобще-то ничего не намечается. БзБ это абсолютно новый продукт, который должен положить начала новой серии на более высокм уровне, чем Ил-2. Официально мы объявляли очень давно, что ЗАКОНЧЕННЫЕ модели принимаются до апреля 2005 года. А после - нет.

Конструктор

Цитата Сообщение от Amouse Посмотреть сообщение
    ?
    Движок с кодом может быть передан или продан (в зависимости от типа договора и целей использования) только команде, имеющей юридически оформленный статус.
    Свободной реализации кода не будет. В противном случае наступит хаос.

Конструктор

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Олег, посмотрел видео с "Платиновой коллекции".
    Почему у Вас в команде совсем нет девушек?:confused:
    Вот одна недавно приходила. Но почему-то сразу захотела стать главным дизайнером Но мне пришлось ответить, что свою работу я пока уступать не собираюсь

Конструктор

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Олег - большое спасибо за ответ по вооружению Ил-10 (хоть и не лично мне )...новость неприятная, но - уж какая есть
    А можно попросить вас прислать мне в подарок картинку в вашем Нике, но только большого разрешения. Я ее распечатаю и на стенку повешу. Уж больно прикольная.

Конструктор

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Сори за занудство, но всёже в плане расширения возможности управления игрой через консоль можно что-то ждать?
    Ну обидно - кооперативные сервера практически не прижились, в основном именно из-за невозможности автоматизации.
    А были бы гораздо интереснее догфайта для многих.
    Ну проковыряйте хот какую-нибудь дырочку для этого
    Все новое будет только в новом симе.

Вот одна недавно приходила. Но почему-то сразу захотела стать главным дизайнером Но мне пришлось ответить, что свою работу я пока уступать не собираюсь
    ))))))))-
    http://www.rp-team.ru/

Олег, Гиббадж говорит :expl: что баки то пулеметного огня (50 cal) не горят Че теперь делать-то будем

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/1011085815

Курсант

Уважаемый, Олег! Появятся ли в БОБ более широкие возможности использования видов для игрока? Или может это возможно и для ИЛ2 в поздних патчах?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...t=%C2%E8%E4%FB

Конструктор

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Олег, Гиббадж говорит :expl: что баки то пулеметного огня (50 cal) не горят Че теперь делать-то будем

Пошел он на х.. этот Gibbage. Я ему платил-платил за его уеб... модели... хватит. Один раз его уже пришлось выставить полным посмешищем перед публикой, когда он прешел все границы со своим величием-гениальностью....

Ну не горят и что? Это же не значит что баков там нет!
    Надо ему чтобы горел? Ща сделаем от одной пульки его америкос будет гореть!

Я вообще как слышу, что он что-то опять учудил, у меня сразу появляется желание все про него рассказать.... ему лечиться надо у психиатра.

Я всего этого не писал здесь... это мои руки отдельно от меня.... не смог их проконтролировать...

Конструктор

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Олег! Появятся ли в БОБ более широкие возможности использования видов для игрока? Или может это возможно и для ИЛ2 в поздних патчах?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...t=%C2%E8%E4%FB
    В БоБе - да.

Конструктор

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение

Ой! Ну дядя Дима ты меня опять повеселил! Ну он сам заслуживает того что он заслужил от сим коммунити

немужик

Жалко у ОМа времени нету Во послушать бы что-то за кулисами разработки

ЗЫ. Я так понял что кто-то там с кривыми руками баки поджечь не смог. Ему показали как руки сделать прямо и поджечь
    =HD=Golem

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

На pf@1c.ru кратко изложили. Читайте.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Все новое будет только в новом симе.
    Так не надо нового!
    Просто чтобы корректно отрабатывалась команда mission LOAD и mission START в случае кооп-миссии и по команде mission START кикало всех кто не нажал к этому моменту "вылет". Ещё бы возможность запуска миссии без выбора места в слоте самим сервером.

Уважаемый Олег!
    Я тут уже в другой ветке закинул предложение. Можно сделать приятную вещь англосаксам, да и не только им: сделать версию YP-80A на котором испытывался прототип английского движка Nene. Самолет летал с ним в июле 1945 года. Переделки сводятся к перерасчету полетных данных YP-80A под тягу 2040кг. Думается, что в 4.08 он был бы весьма кстати.

Конструктор

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег!
    Я тут уже в другой ветке закинул предложение. Можно сделать приятную вещь англосаксам, да и не только им: сделать версию YP-80A на котором испытывался прототип английского движка Nene. Самолет летал с ним в июле 1945 года. Переделки сводятся к перерасчету полетных данных YP-80A под тягу 2040кг. Думается, что в 4.08 он был бы весьма кстати.
    У него и фюзеляж другой.
    Да нет мы уже не будем такие вещи делать.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права