???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Олег, посмотрел видео с "Платиновой коллекции".
    Почему у Вас в команде совсем нет девушек?:confused:
    Вот одна недавно приходила. Но почему-то сразу захотела стать главным дизайнером Но мне пришлось ответить, что свою работу я пока уступать не собираюсь

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Вот одна недавно приходила. Но почему-то сразу захотела стать главным дизайнером Но мне пришлось ответить, что свою работу я пока уступать не собираюсь
    ))))))))-
    http://www.rp-team.ru/

Олег, Гиббадж говорит :expl: что баки то пулеметного огня (50 cal) не горят Че теперь делать-то будем

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/1011085815

Конструктор

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Олег, Гиббадж говорит :expl: что баки то пулеметного огня (50 cal) не горят Че теперь делать-то будем

Пошел он на х.. этот Gibbage. Я ему платил-платил за его уеб... модели... хватит. Один раз его уже пришлось выставить полным посмешищем перед публикой, когда он прешел все границы со своим величием-гениальностью....

Ну не горят и что? Это же не значит что баков там нет!
    Надо ему чтобы горел? Ща сделаем от одной пульки его америкос будет гореть!

Я вообще как слышу, что он что-то опять учудил, у меня сразу появляется желание все про него рассказать.... ему лечиться надо у психиатра.

Я всего этого не писал здесь... это мои руки отдельно от меня.... не смог их проконтролировать...

Конструктор

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение

Ой! Ну дядя Дима ты меня опять повеселил! Ну он сам заслуживает того что он заслужил от сим коммунити

Уважаемый Олег!
    Я тут уже в другой ветке закинул предложение. Можно сделать приятную вещь англосаксам, да и не только им: сделать версию YP-80A на котором испытывался прототип английского движка Nene. Самолет летал с ним в июле 1945 года. Переделки сводятся к перерасчету полетных данных YP-80A под тягу 2040кг. Думается, что в 4.08 он был бы весьма кстати.

Конструктор

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег!
    Я тут уже в другой ветке закинул предложение. Можно сделать приятную вещь англосаксам, да и не только им: сделать версию YP-80A на котором испытывался прототип английского движка Nene. Самолет летал с ним в июле 1945 года. Переделки сводятся к перерасчету полетных данных YP-80A под тягу 2040кг. Думается, что в 4.08 он был бы весьма кстати.
    У него и фюзеляж другой.
    Да нет мы уже не будем такие вещи делать.

У него и фюзеляж другой.
    Да нет мы уже не будем такие вещи делать.
    А если фюзеляж внешне практически тоже само - Вы бы согласились?
    Я к тому, что готов потратить свое личное время на уточнение этого вопроса с фюзеляжем. Но это время не хотелось бы терять зря, если Вы убеждены, что точно не будете его делать, даже если фюзеляж практически точно такой же. Итак, как Вам мое предложение?

Конструктор

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    А если фюзеляж внешне практически тоже само - Вы бы согласились?
    Я к тому, что готов потратить свое личное время на уточнение этого вопроса с фюзеляжем. Но это время не хотелось бы терять зря, если Вы убеждены, что точно не будете его делать, даже если фюзеляж практически точно такой же. Итак, как Вам мое предложение?
    Не соглашусь. Потому, как знаю чем они отличались и потому, что не планируем больше тратить время даже на Темпест +11 буст и пр.
    Мы даже планировать это не можем. Я думаю вы же не хотите, чтобы я потерял работу если БоБ не выйдет в срок?

Не соглашусь. Потому, как знаю чем они отличались и потому, что не планируем больше тратить время даже на Темпест +11 буст и пр.
    Мы даже планировать это не можем. Я думаю вы же не хотите, чтобы я потерял работу если БоБ не выйдет в срок?
    Разумеется, что ответ на такой судьбоносный вопрос может быть только один...
    Я желаю Вам и БоБу успеха в Новом Году!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я думаю вы же не хотите, чтобы я потерял работу если БоБ не выйдет в срок?
    Зато теперь мы знаем, что SoW выйдет в срок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пылод Аватар для Pilot666

А можно такой вопрос? После выхода в январе патча, ил2 навсегда прекращает свое развитие, или Вы собираетесь дать небольшую возможность вирпилам поработать над ним?
    Первым делом, первым делом самолеты...(с)

Олег, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и радостным всхлипываниям в ваш адрес совершенно искренне, также как искренне люблю
    это ваше творение!
    Но последнее время я так и не услышал внятного ответа по поводу летабельных Авенджера, Тушки, Б-24, модифов Б-25... и их появления в ЕЩЁ Ил-2?
    Неужели проблемы так неразрешимы?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Здравсвуйте Олег! Хотелось бы узнать, возможен ли такой вариант, что По-2 в недалёком будущем, станет летабельным?

Ой! Ну дядя Дима ты меня опять повеселил! Ну он сам заслуживает того что он заслужил от сим коммунити

Возможно ли будет в окончательном релизе задействовать в игре оба колеса у мыши? Летя на тяжёлом истребителе или бомбере очень удобно завести на одно колесо триммер руля направления, а на второе триммер элеронов. Тогда пересев на место стрелка легче отбиваться от атак истребителей подруливая себе триммерами для улучшения секторов обстрела. В версии 4.071m игра воспринимает обе оси колёс прокрутки мыши, как одну.

Ваши права