Олег, Гиббадж говорит :expl: что баки то пулеметного огня (50 cal) не горятЧе теперь делать-то будем
![]()
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/1011085815
![]()
Пошел он на х.. этот Gibbage. Я ему платил-платил за его уеб... модели... хватит. Один раз его уже пришлось выставить полным посмешищем перед публикой, когда он прешел все границы со своим величием-гениальностью....
Ну не горят и что? Это же не значит что баков там нет!
Надо ему чтобы горел? Ща сделаем от одной пульки его америкос будет гореть!
Я вообще как слышу, что он что-то опять учудил, у меня сразу появляется желание все про него рассказать.... ему лечиться надо у психиатра.
Я всего этого не писал здесь... это мои руки отдельно от меня.... не смог их проконтролировать...
Уважаемый Олег!
Я тут уже в другой ветке закинул предложение. Можно сделать приятную вещь англосаксам, да и не только им: сделать версию YP-80A на котором испытывался прототип английского движка Nene. Самолет летал с ним в июле 1945 года. Переделки сводятся к перерасчету полетных данных YP-80A под тягу 2040кг. Думается, что в 4.08 он был бы весьма кстати.
А если фюзеляж внешне практически тоже само - Вы бы согласились?
Я к тому, что готов потратить свое личное время на уточнение этого вопроса с фюзеляжем. Но это время не хотелось бы терять зря, если Вы убеждены, что точно не будете его делать, даже если фюзеляж практически точно такой же. Итак, как Вам мое предложение?
А можно такой вопрос? После выхода в январе патча, ил2 навсегда прекращает свое развитие, или Вы собираетесь дать небольшую возможность вирпилам поработать над ним?
Первым делом, первым делом самолеты...(с)
Олег, здравствуйте! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и радостным всхлипываниям в ваш адрес совершенно искренне, также как искренне люблю
это ваше творение!
Но последнее время я так и не услышал внятного ответа по поводу летабельных Авенджера, Тушки, Б-24, модифов Б-25... и их появления в ЕЩЁ Ил-2?
Неужели проблемы так неразрешимы?
http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb
Здравсвуйте Олег! Хотелось бы узнать, возможен ли такой вариант, что По-2 в недалёком будущем, станет летабельным?
Возможно ли будет в окончательном релизе задействовать в игре оба колеса у мыши? Летя на тяжёлом истребителе или бомбере очень удобно завести на одно колесо триммер руля направления, а на второе триммер элеронов. Тогда пересев на место стрелка легче отбиваться от атак истребителей подруливая себе триммерами для улучшения секторов обстрела. В версии 4.071m игра воспринимает обе оси колёс прокрутки мыши, как одну.