???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: CD приводы и перезагрузка. Хельп и SOS!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: CD приводы и перезагрузка. Хельп и SOS!

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    За то время, которое ты ищешь корни проблемы на форуме, винду со всем прикладным ПО можно было установить раз 20
    А все одно - время это сделать будет только на выходных, а щас мне этот баг не очень то мешает в моей настоящей работе, а все-таки 1,5-2 часа время не малое... Вот только не знаю - смогу я завтра 46-й поставить и посмотреть или нет... Так что - не все так просто.

зы. плюс ко всему на втором диске не хватит места для винды..., а удалять инфо не хочется.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А все одно - время это сделать будет только на выходных, а щас мне этот баг не очень то мешает в моей настоящей работе, а все-таки 1,5-2 часа время не малое... Вот только не знаю - смогу я завтра 46-й поставить и посмотреть или нет... Так что - не все так просто.

зы. плюс ко всему на втором диске не хватит места для винды..., а удалять инфо не хочется.
    Такс. Берется загрузочный диск винды. Загружается установка, доходится до выбора куда ставить, на какой раздел. При установленной ОС ХР установщик спрашивает, что с ней делать, говорить надо "РЕПАЙР" "Восстановить" После этого, установщик замещает ВСЕ системные файлы ОС. Глюки в 90% случае исчезают. Оставшиеся 10% это клинические случаи, которые правятся ФОРМАТИРОВАНИЕМ раздела.
    ВУАЛЯ и ВСЕ работает, и ВСЕ ДАННЫЕ остались.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Такс. Берется загрузочный диск винды. Загружается установка, доходится до выбора куда ставить, на какой раздел.
    Алекс, я в курсе, просто винда уже больше года стоит, столько всего там перебывало, что я уж хочу давно все начисто поставить. А тут и повод имеется.

А про POST – выше я писал, что если диск остался в приводе, то иногда комп не проходит его и снова ребутится. Скорее всего, все же БП, как это не грустно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права