Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
Всё,что было написано мной выше - не бла-бла-бла, а единый договор, который должен был бы последовательно выполняться.
в этом договоре есть цифры цены поставок? нет? след-но это не договор, а соглашение о намерениях.
хотим конкретную цифирь - заключаем договор поставок. Договор он от слова договариваться. Упираться рогом могут обе стороны, но проиграет та, для которой ущерб от упертости выше. Нет договора - нет поставок.
А про союз, кроме болтологии нет ничего с обеих сторон - фикция это и пора бы прекратить на это кивать.

Это коммерческая тайна обеих сторон, но такая оценка проводилась, и что она проводится известно былои у нас и у вас. Но кем - секрет. И то, что она недалека от истины подтверждается тем, что Газпром на неё согласился.
зато теперь Батька в несознанку ушел (Грузия тож теперь согласилась - цена недалека от истины. исходя из тебя).
вот интересно, слабо разделить поставки и доли в трубах при таком замечательном консенсусе в оценке.

У нас есть главная гарантия - труба. Договор на транзит газа через нас будет заключён не раньше, чем договор на поставки собственно в Беларусь.
а у них есть тож гарантия - вентиль и зима и уверенность что с хохлами не договоритесь о коллективных действиях. Долго стенка на стенку простоите? То что до весны сомневаюсь. Я нивкоем случае этого не поддерживаю, но это реальность и с ней надо считаться.

Вроде как (с нашей стороны бають) экспортная труба не в ведении белтрансгаза и типа земелька арендована. как там с этим по ту сторону ленточки. Только не в том же стиле как все что было выше, а только официальную позицию. То что ты лично скажешь я догадываюсь