???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Shadowy Посмотреть сообщение
    Вопрос по визуальным спецэффектам
    -------------------------------------------
    Олег, а будет ли в ШВ дым из горящего двигателя (с внутренним пожаром, а-ля черный дым) идти как в Ил-2 или все же будет ближе к горящему японцу на обложке ШНМ?
    И еще один в догонку. С дымогенераторами все понятно, а вот с огнем -- так и останутся "огнегенераторы" или же все-таки сможет гореть обшивка в любых местах с возможностью это пламя сбивать (полностью, как в мемуарах)?
    -------------------------------------------

PS: А за новый звук Вам отдельное спасибо. Наконец-то ШКАСы начали СТРЕЛЯТЬ!!! Да и вообще, все звуки сделались на порядок реальней.
    PPS: Но все же озвучка мессера в Wings of Power: WW2 Fighters (это к МСФС04) лучше.

Я не отвечаю на вопросы, на которые пока не могу ответить.
    А сбивать пламя и в Ил-2 можно. Просто не каждое пламя можно сбить.

Звук НИ НА КАПЛЮ не поменялся.

А звук в MSFS в движке просто принципиально не может быть лучше.
    Запись аэродромного звука и потом использование одного WAV файла не есть правильное звучание.
    Вот вы сравните в воздухе пролет, покрутитесь вокруг, послушайте на разных дистанциях... Тогда говорите.
    Да у них даже звука компрессора отдельно не моделируется. Все в одном файле. Это примитив прошлого века.
    И еще. Звук в Ил-2 раскрывается не на колонках за 50 баксов.
    Нижний граничный диапазон не 200 герц, а куда как ниже...

Конструктор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

..yeeeaaa... ..woootz up maaan... ?
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Олег, ещё один вопрос. Хотя может Вы на него уже отвечали. Я вот вчера вдруг понял чем похож Ил-2 на рекламу пива . Люди то в игре будут? Ну там в автомобильчиках водилы хотя бы ???
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

просто вирпил Аватар для Kros

Какаято ненадежность движков немецких странная :confused: вроде при резкой даче газа должны гореть. От 40% тяги до 100% шуруй ручкой как хочеш ничего негорит странно както вроде раньше горели за милую душу и газом надо было мееедленно рабоать Вот если от 30% резко дать то да загораюстся.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Люди то в игре будут? Ну там в автомобильчиках водилы хотя бы ???
    В файле conf.ini, в разделе [game] пропишите сторку 3dgunners=1

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В файле conf.ini, в разделе [game] пропишите сторку 3dgunners=1
    Да я тут второй диск платиновой колекции посмотрел. Машинки там без шофёров ездят . Неговоря о том, что ещё не видел сима, где место пилота было бы пусто!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Старший инструктор Аватар для AirSerg

......]
    Итак, сегодня приобрел 46 и поставил 4.071м. В целом впечатление очень хорошее. Все не привычно и интересно. Очень понравились И-250, Миг-9, Та152С, Як-3 М-107 да и многие другие. Разочаровал только Лерхе. Нет, мне он очень понравился, но это то и огорчает…как ни странно. Просто у него практически нет красных противников с близкими характеристиками. Он убивается только на МиГ-9 и от части на Як-15, но это можно сделать, летая ОЧЕНЬ правильно. Все остальные – просто трупы. Включая столь интересный И-250.
    У лерхе есть все – скорость, хоть и меньше чем у реактивов, но он очень динамичен и у него просто дикая скороподъемность, отличная маневренность, ДМ - дубовость присутствует в меру, но сбить его трудно даже тремя Б-20. Движки не перегреваются почти, если за ними следить.

В общем, убер и поэтому мало интересен. На мой взгляд, МГ его вставили в таком вот виде не подумав, т.к. он нарушает баланс. В других аддонах о балансе говорить даже стыдно, но вот тут то, как раз и надо было.

Имхо, ему в противники надо было дать И-250 – оба крайне необычны конструктивно и обладают характеристиками более высокими, чем обычные поршни. Но И-250 труп против него. Т.к. И-250 реальный крафт, а лерхе, мягко говоря, не очень, то имхо надо было его подрезать так, чтоб они стали равнозначными противниками. Например – скорость урезать, чтобы миг-13 хотя бы до 7000 превосходил его км/ч так на 30-40. Сделать ему более «горячие» и капризные движки, немного подрезать скороподъемность и сделать строже управляемость. И тогда бы они стали равными противниками, у каждого была бы своя изюминка и сильная/слабая сторона. А так…не интересно.

Зы. Олег, пока еще не вышел 4.08 – может, подумаете на этим? ИМХО, от этого только польза будет.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В общем, убер и поэтому мало интересен. На мой взгляд, МГ его вставили в таком вот виде не подумав, т.к. он нарушает баланс. В других аддонах о балансе говорить даже стыдно, но вот тут то, как раз и надо было.
    Все так волновались, что 46 "Уфолётный патч", вот и получили УФОлёт. Ненадо его трогать, пусть живёт ).Как пример уфолёта.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

Зы. Олег, пока еще не вышел 4.08 – может, подумаете на этим? ИМХО, от этого только польза будет.
    Врядли ты его увидиш на серваках

Забанен Аватар для aeropunk

Звук (собственно звуковые файлы) может быть и не поменялся. Но поменялись mg_snd.dll и mg_snd_sse.dll. Может быть здесь собака порылась? Даже я с моим отсутствием музыкального слуха уловил разницу.

Курсант Аватар для Catnip

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Звук (собственно звуковые файлы) может быть и не поменялся. Но поменялись mg_snd.dll и mg_snd_sse.dll. Может быть здесь собака порылась? Даже я с моим отсутствием музыкального слуха уловил разницу.
    Купил до кучи к 4.05 платиновую коллекцию aka 4.07. Поставил в другой каталог.
    Звуковая карта - X-Fi Music в Game mode, наушники, ЕАХ включён, всё остальное (SMV, EQ и прочая дребедень) - отключено.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07: максимальное качество, 32 канала, вывод на наушники.
    Наушники SENNHEISER PX100, Input Impedance 32 ohm, подключены через предусилитель.

Звук в 4.07 пока проверил на Як1Б и ЛаГГ-3/35. Вывод - звук в 4.07 совершенно другой. Начисто исчезли басы. Зато появился среднечастотный треск, как будто резиномотор раскрутился в бочке.
    Окружение стало слышно лучше, заходящего на "6" слышно метров за 250.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук 4.05 и 4.07 с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Крайний раз редактировалось Catnip; 29.12.2006 в 20:03.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Звуковая карта - X-Fi Music.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07.

Звук в 4.07 пока проверил на Як1Б и ЛаГГ-3/35. Вывод - звук в 4.07 совершенно другой. Начисто исчезли басы. Зато появился среднечастотный треск, как будто резиномотор раскрутился в бочке.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Вот-вот, именно так. Просто я никак не мог грамотно сформулировать это словами.

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Звуковая карта - X-Fi Music в Game mode, наушники, ЕАХ включён, всё остальное (SMV, EQ и прочая дребедень) - отключено.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07: максимальное качество, 32 канала, вывод на наушники.
    Наушники SENNHEISER PX100, Input Impedance 32 ohm, подключены через предусилитель.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук 4.05 и 4.07 с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Присоединяюсь! :sad:

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Cтранно... У многих действительно произошли изменения в звуке. У кого в лучшую сторону, у кого в худшую, но звук действительно не такой как в 4.05

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Cтранно... У многих действительно произошли изменения в звуке. У кого в лучшую сторону, у кого в худшую, но звук действительно не такой как в 4.05
    У меня такой же, как в 4.05. Хотя может мне медвед на ухо наступил
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Post Re: Версия 4.071m Beta

И тем не менее, при стрельбе из УБ на ИЛ-10 и ШКАСов действительно стали слышны звуки стрельбы... Раньше УБ были гораздо глуше, а ШКАСы при стрельбе скорее шипели.

А звук в MSFS в движке просто принципиально не может быть лучше.
    Дабы не писать оффтоп тут, бросил письмо в личку.

И еще. Звук в Ил-2 раскрывается не на колонках за 50 баксов.
    Нижний граничный диапазон не 200 герц, а куда как ниже...
    У меня SB Live 5.1 + KOSS'овские уши. Басы вроде воспроизводят очень прилично (для пользовательского уровня, конечно, не для профессионального... дык, я ж простой юзер, со звуком не работаю ).

PS: хотя, как я понял, в БЗБ будут настройки звука и для таких систем... прочитал где-то тут, вроде Вы говорили

PPS: Ах да, совсем забыл! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у Вас и команды в новом году будет еще больше хорошего и приятного, чем в этом!
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl:

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl:
    нет, ты купил не ту версию 4.07м, простите за оффтоп
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    +1, уменя не отрывается ничего...)

Хм... ставил с платин + последний патч.... Баг шоли?:sad:

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Хм... ставил с платин + последний патч.... Баг шоли?:sad:
    да яж пошутил, все нормально, это приборная скорость, истинная выше...
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

да яж пошутил, все нормально, это приборная скорость, истинная выше...
    Истинная это ведь "без кабины"?. Я так смотрел, т.е "без кабины"

Ваши права