Олег, вы лудший, особенно если нашли время пообщатся с нами, даже если под новый год.
с НАСТУПАЮЩИМ.
Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.
Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"
to Олегу и всему МГ!
Вы реально молодцы! Спасибо за многолетнее погружение в атмосферу ВМВ! Поздравляю с наступающим НГ и крайним патчем! Пусть этот патч будет достойным завершением целой эпохи. Желаю светлого горизонта в новом проекте, успехов в кучевых облаках бизнеса и простого человеского счастья в наступаещем году!
Олег, ещё один вопрос. Хотя может Вы на него уже отвечали. Я вот вчера вдруг понял чем похож Ил-2 на рекламу пива. Люди то в игре будут? Ну там в автомобильчиках водилы хотя бы ???
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Привет Олега из БолгарииУ нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
С уважением.
Какаято ненадежность движков немецких странная :confused: вроде при резкой даче газа должны гореть. От 40% тяги до 100% шуруй ручкой как хочеш ничего негорит странно както вроде раньше горели за милую душу и газом надо было мееедленно рабоатьВот если от 30% резко дать то да загораюстся.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Возможно ли будет в окончательном релизе задействовать в игре оба колеса у мыши? Летя на тяжёлом истребителе или бомбере очень удобно завести на одно колесо триммер руля направления, а на второе триммер элеронов. Тогда пересев на место стрелка легче отбиваться от атак истребителей подруливая себе триммерами для улучшения секторов обстрела. В версии 4.071m игра воспринимает обе оси колёс прокрутки мыши, как одну.
Вот она, родственность славянской натуры, души! Даже политические границы и линия фронта ей не по чем! Вместе били турецкое войско, история распорядилась так, что в начале ВМВ оказались по разные стороны фронта.... ЕМНИП болгарские ВВС потом на тех же Мессерах летали против Люфтаффе... Вместе мы сила! Ми пардон за возможную политическую некоректность и гарматичесике ошибки - пишу после отмечания корпаративного НГ на работе...
Купил до кучи к 4.05 платиновую коллекцию aka 4.07. Поставил в другой каталог.
Звуковая карта - X-Fi Music в Game mode, наушники, ЕАХ включён, всё остальное (SMV, EQ и прочая дребедень) - отключено.
Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07: максимальное качество, 32 канала, вывод на наушники.
Наушники SENNHEISER PX100, Input Impedance 32 ohm, подключены через предусилитель.
Звук в 4.07 пока проверил на Як1Б и ЛаГГ-3/35. Вывод - звук в 4.07 совершенно другой. Начисто исчезли басы. Зато появился среднечастотный треск, как будто резиномотор раскрутился в бочке.
Окружение стало слышно лучше, заходящего на "6" слышно метров за 250.
X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук 4.05 и 4.07 с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
Крайний раз редактировалось Catnip; 29.12.2006 в 20:03.
Можно же скины на мессеры нужные сделать! А озвучка - пишити свою и меняте скажем венграм ). Потом летая за "венгров" ставть свои скины и давити "отключить оп. знаки".
Хотя если вам надо Болгарию как полноценною страну... ОМ наверно сделать это может, но будет как с Италией - т.е. токо оп.знаки, а награды, звания и радио немецкое. Тогда надо буде вам сделать аналог "Италиан пака". О нём много писали здесь, особенно в теме про миссии. Там и ссылки на него есть где-то.
Вопрос к Олегу Медоксу:
Здраствуйте, хотел я, так сказать, посмотреть в корни, что вас сподвигло создать такую систему загрузки самолета, т е по пресетам, а не дать возможность игроку делать это самому, на свой страх и риск перегружать самолет боезапасом, брать только пулеметы или пушки с собой, а то Ил10 не представляет в игре угрозы для вражеских наземных войск, но собственно как и ил2 хотя, конечно и в меньшей мере. Почему не сделали выбор оружия примерно как в игре ЛокОн, в этом плане мне кажеться там удобнее, хотя это конечно на "вкус и цвет", или это из соображений оперативности выбора оружия, но иногда хочеться и "покапаться в самолете! =D
Другой вопрос: а будет ли в далеком светлом будущем так что в симуляторе Боб включат те самые Ме-110 с радарными установками, и смогут ли самолеты не оборудованные ими получать инофрмацию с наземных радарных установок, конечно я понимаю что первая версия БоБа будет описывать время когда толком радарные установки еще не были введены на вооружение, но все же, там к какому-нибудь патчу будет ли такое?
Для всех остальных: даже купил себе книженцию "Радиолокационные устройства - теория и принципы построения" под редакцией В. В. Григоряна-Рябова, довольно интерестно почитать, там затрагивается история "радарных войн" в европе во Второй Мировой Войне....
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Мне показалось или некоторые 109 стали штопорить как Кобры. Еле вытаскиваются![]()
=HD=Golem
И тем не менее, при стрельбе из УБ на ИЛ-10 и ШКАСов действительно стали слышны звуки стрельбы... Раньше УБ были гораздо глуше, а ШКАСы при стрельбе скорее шипели.
Дабы не писать оффтоп тут, бросил письмо в личку.
У меня SB Live 5.1 + KOSS'овские уши. Басы вроде воспроизводят очень прилично (для пользовательского уровня, конечно, не для профессионального... дык, я ж простой юзер, со звуком не работаю).
PS: хотя, как я понял, в БЗБ будут настройки звука и для таких систем... прочитал где-то тут, вроде Вы говорили![]()
PPS: Ах да, совсем забыл! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у Вас и команды в новом году будет еще больше хорошего и приятного, чем в этом!![]()
![]()
![]()
Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...
Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl: