???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

..yeeeaaa... ..woootz up maaan... ?
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Забанен Аватар для Jedi I

Олег, вы лудший, особенно если нашли время пообщатся с нами, даже если под новый год.
    с НАСТУПАЮЩИМ.

Конструктор

Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
    Карточка не новая, хотя дрова с сайта-производителя скачивал новые недавно. А именно карта: Lunx Studio Technology "Lunx Two A" 192 kHz/24bit. Я через нее звук с винила в цифру перекодирую, а затем на SACD(увлекаюсь я этим делом) Вот с хорошей акустикой и для игр самый улет.
    Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
    Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.

Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
    Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
    Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.

Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
    Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"
    SACD имеется ввиду не носитель, а формат. А именно я пишу двухканальный звук в высоком разрешении на DVD носитель. А про запись чистого SACD я тоже мало слашал .

Выжидающий

to Олегу и всему МГ!
    Вы реально молодцы! Спасибо за многолетнее погружение в атмосферу ВМВ! Поздравляю с наступающим НГ и крайним патчем! Пусть этот патч будет достойным завершением целой эпохи. Желаю светлого горизонта в новом проекте, успехов в кучевых облаках бизнеса и простого человеского счастья в наступаещем году!

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Олег, ещё один вопрос. Хотя может Вы на него уже отвечали. Я вот вчера вдруг понял чем похож Ил-2 на рекламу пива . Люди то в игре будут? Ну там в автомобильчиках водилы хотя бы ???
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Зашедший

Привет Олега из Болгарии У нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
    С уважением.

просто вирпил Аватар для Kros

Какаято ненадежность движков немецких странная :confused: вроде при резкой даче газа должны гореть. От 40% тяги до 100% шуруй ручкой как хочеш ничего негорит странно както вроде раньше горели за милую душу и газом надо было мееедленно рабоать Вот если от 30% резко дать то да загораюстся.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ой! Ну дядя Дима ты меня опять повеселил! Ну он сам заслуживает того что он заслужил от сим коммунити

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    А ещё..ещё на карте Питера около Петропавловки как не было Татарской мечети, так и нет. А ведь стоит в реале-то...со времён Екатерины. вот так..АбЫдна..да?
    Да уж... Да и ладно, обойдемси... Там и так косяков много, лавры например нет да и СтароНевского...

Может в БоБе будут инструменты доступные для простых смертных, что б карты делать?

ЗЫ И всех с новым годом!!!
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Возможно ли будет в окончательном релизе задействовать в игре оба колеса у мыши? Летя на тяжёлом истребителе или бомбере очень удобно завести на одно колесо триммер руля направления, а на второе триммер элеронов. Тогда пересев на место стрелка легче отбиваться от атак истребителей подруливая себе триммерами для улучшения секторов обстрела. В версии 4.071m игра воспринимает обе оси колёс прокрутки мыши, как одну.

Выжидающий

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Привет Олега из Болгарии .... наш знак -Андреевский крест
    Вот она, родственность славянской натуры, души! Даже политические границы и линия фронта ей не по чем! Вместе били турецкое войско, история распорядилась так, что в начале ВМВ оказались по разные стороны фронта.... ЕМНИП болгарские ВВС потом на тех же Мессерах летали против Люфтаффе... Вместе мы сила! Ми пардон за возможную политическую некоректность и гарматичесике ошибки - пишу после отмечания корпаративного НГ на работе...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Люди то в игре будут? Ну там в автомобильчиках водилы хотя бы ???
    В файле conf.ini, в разделе [game] пропишите сторку 3dgunners=1

Курсант Аватар для Catnip

Звук НИ НА КАПЛЮ не поменялся.
    Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Звук (собственно звуковые файлы) может быть и не поменялся. Но поменялись mg_snd.dll и mg_snd_sse.dll. Может быть здесь собака порылась? Даже я с моим отсутствием музыкального слуха уловил разницу.
    Купил до кучи к 4.05 платиновую коллекцию aka 4.07. Поставил в другой каталог.
    Звуковая карта - X-Fi Music в Game mode, наушники, ЕАХ включён, всё остальное (SMV, EQ и прочая дребедень) - отключено.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07: максимальное качество, 32 канала, вывод на наушники.
    Наушники SENNHEISER PX100, Input Impedance 32 ohm, подключены через предусилитель.

Звук в 4.07 пока проверил на Як1Б и ЛаГГ-3/35. Вывод - звук в 4.07 совершенно другой. Начисто исчезли басы. Зато появился среднечастотный треск, как будто резиномотор раскрутился в бочке.
    Окружение стало слышно лучше, заходящего на "6" слышно метров за 250.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук 4.05 и 4.07 с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Крайний раз редактировалось Catnip; 29.12.2006 в 20:03.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Звуковая карта - X-Fi Music.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07.

Звук в 4.07 пока проверил на Як1Б и ЛаГГ-3/35. Вывод - звук в 4.07 совершенно другой. Начисто исчезли басы. Зато появился среднечастотный треск, как будто резиномотор раскрутился в бочке.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Вот-вот, именно так. Просто я никак не мог грамотно сформулировать это словами.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В файле conf.ini, в разделе [game] пропишите сторку 3dgunners=1
    Да я тут второй диск платиновой колекции посмотрел. Машинки там без шофёров ездят . Неговоря о том, что ещё не видел сима, где место пилота было бы пусто!
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Unhappy Re: Версия 4.071m Beta

А можно попросить вас прислать мне в подарок картинку в вашем Нике, но только большого разрешения. Я ее распечатаю и на стенку повешу. Уж больно прикольная.
    Е-е-ех... годика так на 2-3 пораньше... На старой системе была она. Система сдохла и картинка вместе с ней
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Привет Олега из Болгарии У нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
    С уважением.
    Можно же скины на мессеры нужные сделать! А озвучка - пишити свою и меняте скажем венграм ). Потом летая за "венгров" ставть свои скины и давити "отключить оп. знаки".
    Хотя если вам надо Болгарию как полноценною страну... ОМ наверно сделать это может, но будет как с Италией - т.е. токо оп.знаки, а награды, звания и радио немецкое. Тогда надо буде вам сделать аналог "Италиан пака". О нём много писали здесь, особенно в теме про миссии. Там и ссылки на него есть где-то.

Цитата Сообщение от Catnip Посмотреть сообщение
    Звуковая карта - X-Fi Music в Game mode, наушники, ЕАХ включён, всё остальное (SMV, EQ и прочая дребедень) - отключено.
    Настройки в conf.ini идентичны для 4.05 и 4.07: максимальное качество, 32 канала, вывод на наушники.
    Наушники SENNHEISER PX100, Input Impedance 32 ohm, подключены через предусилитель.

X-Fi позволяет записывать звук непосредственно с выходного тракта. Надо будет записать звук 4.05 и 4.07 с одного и того же трека и сравнить хотя бы спектр частот (это самое простое, что пришло в голову).
    Присоединяюсь! :sad:

Вопрос к Олегу Медоксу:

Здраствуйте, хотел я, так сказать, посмотреть в корни, что вас сподвигло создать такую систему загрузки самолета, т е по пресетам, а не дать возможность игроку делать это самому, на свой страх и риск перегружать самолет боезапасом, брать только пулеметы или пушки с собой, а то Ил10 не представляет в игре угрозы для вражеских наземных войск, но собственно как и ил2 хотя, конечно и в меньшей мере. Почему не сделали выбор оружия примерно как в игре ЛокОн, в этом плане мне кажеться там удобнее, хотя это конечно на "вкус и цвет", или это из соображений оперативности выбора оружия, но иногда хочеться и "покапаться в самолете! =D

Другой вопрос: а будет ли в далеком светлом будущем так что в симуляторе Боб включат те самые Ме-110 с радарными установками, и смогут ли самолеты не оборудованные ими получать инофрмацию с наземных радарных установок, конечно я понимаю что первая версия БоБа будет описывать время когда толком радарные установки еще не были введены на вооружение, но все же, там к какому-нибудь патчу будет ли такое?

Для всех остальных: даже купил себе книженцию "Радиолокационные устройства - теория и принципы построения" под редакцией В. В. Григоряна-Рябова, довольно интерестно почитать, там затрагивается история "радарных войн" в европе во Второй Мировой Войне....
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

немужик

Мне показалось или некоторые 109 стали штопорить как Кобры. Еле вытаскиваются
    =HD=Golem

Post Re: Версия 4.071m Beta

Звук НИ НА КАПЛЮ не поменялся.
    И тем не менее, при стрельбе из УБ на ИЛ-10 и ШКАСов действительно стали слышны звуки стрельбы... Раньше УБ были гораздо глуше, а ШКАСы при стрельбе скорее шипели.

А звук в MSFS в движке просто принципиально не может быть лучше.
    Дабы не писать оффтоп тут, бросил письмо в личку.

И еще. Звук в Ил-2 раскрывается не на колонках за 50 баксов.
    Нижний граничный диапазон не 200 герц, а куда как ниже...
    У меня SB Live 5.1 + KOSS'овские уши. Басы вроде воспроизводят очень прилично (для пользовательского уровня, конечно, не для профессионального... дык, я ж простой юзер, со звуком не работаю ).

PS: хотя, как я понял, в БЗБ будут настройки звука и для таких систем... прочитал где-то тут, вроде Вы говорили

PPS: Ах да, совсем забыл! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть у Вас и команды в новом году будет еще больше хорошего и приятного, чем в этом!
    Я дросселировал назад, одновременно выпуская подкрылки...

Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl:

Цитата Сообщение от DEMON42E Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но всёже. Это нормально что у МиГ-9 при скорости 750+ в пике отрывает всё на....:expl:
    нет, ты купил не ту версию 4.07м, простите за оффтоп
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    нет, ты купил не ту версию 4.07м, простите за оффтоп
    +1, уменя не отрывается ничего...)

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права