???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
    Карточка не новая, хотя дрова с сайта-производителя скачивал новые недавно. А именно карта: Lunx Studio Technology "Lunx Two A" 192 kHz/24bit. Я через нее звук с винила в цифру перекодирую, а затем на SACD(увлекаюсь я этим делом) Вот с хорошей акустикой и для игр самый улет.
    Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
    Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.

Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
    Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Я тоже Hi-End увлекаюсь. У меня есть и винил, и SACD, и DVD-A
    Но вот до сих пор винил не пробовал перегонять. Хотя есть такое желание... И сомневаюсь что вы можете загнать в SACD (Я могу конечно ошибаться, но по моим сведениям резаки продаются только для производства пока и за очень круглую сумму...). Можете в DVD-A, это точно можно.

Ну а если пишете в DVD-A, то я бы хотел получить полнейшую инструкцию как это делать и чем и где взять.
    Пишите на PF@1c.ru с пометкой "Vinil to DVD-A"
    SACD имеется ввиду не носитель, а формат. А именно я пишу двухканальный звук в высоком разрешении на DVD носитель. А про запись чистого SACD я тоже мало слашал .

Выжидающий

to Олегу и всему МГ!
    Вы реально молодцы! Спасибо за многолетнее погружение в атмосферу ВМВ! Поздравляю с наступающим НГ и крайним патчем! Пусть этот патч будет достойным завершением целой эпохи. Желаю светлого горизонта в новом проекте, успехов в кучевых облаках бизнеса и простого человеского счастья в наступаещем году!

Зашедший

Привет Олега из Болгарии У нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
    С уважением.

Выжидающий

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Привет Олега из Болгарии .... наш знак -Андреевский крест
    Вот она, родственность славянской натуры, души! Даже политические границы и линия фронта ей не по чем! Вместе били турецкое войско, история распорядилась так, что в начале ВМВ оказались по разные стороны фронта.... ЕМНИП болгарские ВВС потом на тех же Мессерах летали против Люфтаффе... Вместе мы сила! Ми пардон за возможную политическую некоректность и гарматичесике ошибки - пишу после отмечания корпаративного НГ на работе...

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Привет Олега из Болгарии У нас сдес немало народа ни Иле летает.Мой сквад =VNVV= летает для синих, во время войны наши деды воевали с бомбардировщиками союзников над Болгарии, они бомбили столицу София или шли на север бомбит Проещ в Румънии(бомбордировщиков наши сбили немало в лагере для пленных сдес было 380человек пилотов и бортстрелков-их содержали по правилам женевской конвенции).В основном наши летали на Ме 109Г-2 и Г-6.Можно ли что то сделат чтоб наш знак -Андреевский крест тоже появилса в игре-если нужно нам что то подготовит толко скажите что.
    С уважением.
    Можно же скины на мессеры нужные сделать! А озвучка - пишити свою и меняте скажем венграм ). Потом летая за "венгров" ставть свои скины и давити "отключить оп. знаки".
    Хотя если вам надо Болгарию как полноценною страну... ОМ наверно сделать это может, но будет как с Италией - т.е. токо оп.знаки, а награды, звания и радио немецкое. Тогда надо буде вам сделать аналог "Италиан пака". О нём много писали здесь, особенно в теме про миссии. Там и ссылки на него есть где-то.

Ваши права