Именно потому я и призываю всех московских вирпилов поддержать "Большой бой" участием и болельщиками. Это будет онлайновые групповые бои, видимо, 2 на 2, хотя 4 на 4 конечно зрелищнее, но кто в России умеет летать слетанными четверками? Я таких не знаю.
Кто подсел - да (насчет тренировок не соглашусь - тренируются, да еще как, по 4-6 часов в день). Но сейчас в России Интернет только-только становится более-менее доступным, в онлайн идет множество людей, и они сразу же попадают в тупорылые, якобы военные аркады, типа CS, DoD или RO, или, что еще хуже, начинают барыжить мечами и колыугами в каком-нибудь WoW, что вообще просто убиение мозга, ИМХО.
А те, кто не подсел в CS? Почему их должны вести за собой рекламы Valve и Blizzard? Почему бы не помочь новичку с выбором увлечения?
Если мы говорим об организаторах чемпионатов, то им интересно все, на что найдутся спонсоры. Они хоть тетрис введут в программу чемпионатов, если какой-то спонсор будет готов оплатить это.
А спонсорам нужна АУДИТОРИЯ, они участвуют своими деньгами только для того, чтобы продвинуть свой продук массовой аудитории. Все! То, что сейчас пытается организовать Irbis - это голый энтузиазм, опять, в который уже раз. И никому это не интересно. Заметь, сколько пилотов отметились в этой ветке? А нисколько :mad:
А если пилотов нет здесь, то их и на чемпионате не будет, и не будет спонсоров и опять дело протухнет :pray: