Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Так самолет то хороший, но насчет туевой кучи... Я может косой самурай, но как уже говорил, хватает на пару самолетов боезапаса. И то, если первого сбиваешь на встречных. Кстати, почему Синден, а не Шинден? Меня с него уже пересадили на N1K2-Ja. Лучше бы вернули Шинден. Вооружение то же, а тупости прибавилось. Да еще и эти закрылки постоянно лезут. Скорость в пике вообще не набирает, короче, задолбался я гоняться за Мустангами. Эти "герои" вообще просто слов нет! Атаковали мою четверку две пары Р-51, сделали 1 заход на встречных, и тикать! Даже виду не сделали что биться будут. Немцы, хотя бы вверх уходят и оттуда валятся, а эти просто тупо по прямой. Догнал у конца карты только, одного сбил сам, другого ведомый, в это время, в 3 километрах пронеслась вторая пара Р-51 и даже не сделала вид что хочет помочь своим. И так каждый бой, я уже забыл, когда мне в хвост кто-то заходил! Эх... Вот Хеллкеты, это да... Те побиться любят.
Ну, «туеву кучу» это ж для красивого словца. Так и мне на райдене больше четырех В-29 на высоте не завалить. Особенно если они ИИ «ас» - это вообще звери. Надеюсь в кампании ИИ у бомберов не «ас»??? А то это абзац полный…

А с крафтами ты напутал:

С начала ты летал на J2M5 Райден, а потом тебя пересадили на N1K2 Шиден или Сиден – как правильно произносится я честно скажу не знаю, т.к. японским не владею, а в литературе встречаются оба варианта. Да, у нас много слов принято уже произносить не так как они в оригинале звучат. К примеру, «мицубиси» правильнее произносить как «мицубиши», а «аичи» как «аити». Так и с сиденом – еж его знает.

А с правильным мустангом сидену туго. Это видно на примере миссии одиночной. Высотности и скорости ему не хватает. Мустанги там звереют, а в 4,06 еще и БК у него в 2 раза меньше был он хорош против хеллкета и корсара, на высоту на нем лучше не лазить.