???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Самое плохое на мой взгляд что при покупке серьёзного ЖК придётся брать и серьёзную видюху ибо не все карты вытянут то разрешение под которое эти ЖК заточены.
    В играх неродное разрешение вроде как вполне терпимо. Это все же не десктоп. В игре можно и в меньшем рулить. А если монитор 1600х1200, то ему неродные разрешения еще менее критчны - дискретность лучше, интерполяция менее заметна.

Вот конкретный пример:
    Тут на форуме есть женщина которая задумалась о преобретении монитора, у неё сейчас 15" ЖК и видео GF6600, что ей стоит иметь ввиду?
    Я ей сказал что при переходе даже на 17" ЖК придется купить карту поновей, как не крути а 1280х1024 для семнашек стандарт.
    Вот и надо бы ей помочь, дама не очень сильна в железе
    Что посоветуете ей?
    Трубки не подходят по соображениям габаритов.
    Я бы посоветовал ей купить монитор и больше ничего не делать: на десктопе производительность видяхи имело значение в далеком 97 году , а в современных играх в 1280х1024 карта ниже 6600GT вообще справляться не будет - во всяком случае, если не размениваться разрешением на детализацию. Да и 6600GT сейчас уже плавно переходит в разряд "слабоватых" карт Пусть берет 17" и остальное оставляет.

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    P.S. Народ я могу сказать только одно, что качество ЖК мониторов меня и толкнуло на то, чтобы не поменять свой Diamond Pro 930 SB, на что то другое.
    Да, насколько я слышал, из 19" данная модель является одной из лучших. Пока еще действительно вполне можно сидеть на ЭЛТшках, но на хороших. Хотя это, несомненно, дело вкуса и свободного места
    Крайний раз редактировалось Harh; 01.01.2007 в 19:25.

Ваши права