В играх неродное разрешение вроде как вполне терпимо. Это все же не десктоп. В игре можно и в меньшем рулить. А если монитор 1600х1200, то ему неродные разрешения еще менее критчны - дискретность лучше, интерполяция менее заметна.
Я бы посоветовал ей купить монитор и больше ничего не делать: на десктопе производительность видяхи имело значение в далеком 97 годуВот конкретный пример:
Тут на форуме есть женщина которая задумалась о преобретении монитора, у неё сейчас 15" ЖК и видео GF6600, что ей стоит иметь ввиду?
Я ей сказал что при переходе даже на 17" ЖК придется купить карту поновей, как не крути а 1280х1024 для семнашек стандарт.
Вот и надо бы ей помочь, дама не очень сильна в железе
Что посоветуете ей?
Трубки не подходят по соображениям габаритов., а в современных играх в 1280х1024 карта ниже 6600GT вообще справляться не будет - во всяком случае, если не размениваться разрешением на детализацию. Да и 6600GT сейчас уже плавно переходит в разряд "слабоватых" карт
Пусть берет 17" и остальное оставляет.
Да, насколько я слышал, из 19" данная модель является одной из лучших. Пока еще действительно вполне можно сидеть на ЭЛТшках, но на хороших. Хотя это, несомненно, дело вкуса и свободного местаСообщение от =SF=Andre
![]()