???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Устройсово обзора из .. точпэда (touchpad)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Устройсово обзора из .. точпэда (touchpad)

Полностью с Вами согласен , коллега. Не буду навязывать. Знаю , эргономика это как ботинки , всё сугубо индивидуально. Нет такого устройства ввода , к которое бы отвечало на все 100 по удобству и к которому не надо было привыкать. Точпэд в ноутбуке - сам терпеть не могу. Жутко причем. Во время работы то и хочется е..нуть по ноутбуку из за того что не попадаеш в иконки.

На фотках пока что предварительный результат. Такое расположение пэда оказалось максимально удобным для моего пальца и не перекрывает ни одной кнопки.
    Пока думаю как проложить 4 провода от этого точпэда через РУД чтобы не болтадлись провода. И еще разбираю протокол этой штуки для того чтобы перевести его в режим абсолютных координат а не относительных как сейчас. После этой переделки появится возможность менять чувствительность обзора , играть расположенгием центра и самое важное - позиция пальца на пэде будет строго соответствовать позиции головы в ВК , что даст возможность мгновенно перемещать обзор в любое место ВК одим касанием пальца.

Устройство никому не навязываю. Прост делюсь своими радостями.
    И еще всеже советую посмотреть треки сделанные этой конфигурацией с таким расположением пэда.
    Когда "вертел" башкой в ВК , палец не сломал , через минут 10 перестал вообще думать о том что у меня пэд на РУДЕ и дальнейшее кручение башкой в ВК происходло без единого намека на присутствие девайза.
    Одним словом - идея работает и результат на лицо.
    Продолжать тему невижу смыcла , устройсвтво сделано , работает , и МНЕ приносит удовлетворение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3332.JPG 
Просмотров:	542 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	66206   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3333.JPG 
Просмотров:	552 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	66207  
    Крайний раз редактировалось Ezdok; 02.01.2007 в 00:29.

Ваши права