???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Возникла проблема с Дгеном: Поставил новую 12 версию, решил поиграть в кампанию на на курлядской карте А20С, нажал пуск и раздался писк, вроде всё скачал из того что было на форме симHQ, однако миссии с ним не генерятся, пишет что такой самолет can't find, то ещё что то. Помогите плиз.???

Цитата Сообщение от ojigen Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с Дгеном: Поставил новую 12 версию, решил поиграть в кампанию на на курлядской карте А20С, нажал пуск и раздался писк, вроде всё скачал из того что было на форме симHQ, однако миссии с ним не генерятся, пишет что такой самолет can't find, то ещё что то. Помогите плиз.???
    Скачать от туда же Europlanes.dat

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ojigen Посмотреть сообщение
    Задам тупой вопрос – а ХНЗ стоит?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

Но все ж проверить стоить...

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Все стоит, и ХНЗ и написано там правилно было, это я тут загнался. Интересно получается, когда копирую в Дген файлы со скаченого архива
    Stage2_version4, курляндская карта пищит и незапускается вообще ни на каком самолете, как только отредактирую и уберу строку с А_20С, так всё генериться кроме Бостона С. Не пойму, в чем проблема. Файл pacific planes.dat надо менять???, может кто нить тут выложит еuroplanes.dat, хотя мне кажется что у меня он и так новый, от туда же качал.
    Помогите.!!!

Ваши права