???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 345

Тема: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновления Dgen. Вопрос к Старшому.

не надо приписывать мне чужую доброту )))

А что это? У меня, например, 4.0.2.2 на втором компе. Дык я попробовал добавить Юнкерс-88 в кампанию - вставилось без проблем.
    я такого не припомню. но если и вправду на нем работает, то нужно править в planes.dat 0 на 1 (или 4 - без разниц)
    а про рашн плейн фор эксис - это стандартный ответ при невписанном в дген летабе.
    .

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    не надо приписывать мне чужую доброту )))

я такого не припомню. но если и вправду на нем работает, то нужно править в planes.dat 0 на 1 (или 4 - без разниц)
    а про рашн плейн фор эксис - это стандартный ответ при невписанном в дген летабе.
    От кого получил, про того и написал!
    Всё работает, без нареканий, кроме... Ты личку, читал?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    но если и вправду на нем работает, то нужно править в planes.dat 0 на 1 (или 4 - без разниц)
    Да, не работает на 4.0.2.2, хоть 1 пиши, хоть 4, хоть 5, как у Хейнкеля-111. Завтра попробую с самым новым DGen'ом...

Ваши права