???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Я потом выпишу все ваши рекомандации и поеду в какой -нибудь специализированный магазин их тщательно смотреть, а может даже и трогать их.
    Но все больше склоняюсь к NEC.
    Все же еще раз порекомендую Acer AL1923: за желаемые деньги (около 10 тонн дерева), это, считаю, лучший вариант. Минус: трудно найти в продаже. "Извини, очень быстро разбирают" (с) Брат-2
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

посмотрите картинку, которую выложили на iXBT ("хобот") для наглядного сравнения "полезности"\разницы между обычным и широкоэкранником.
    Правда, обычный 19" а широкоэкранник - 30" Меня удивила ДОБАВОЧНАЯ картинка по бокам на широкоэкраннике.
    Это как получилось? Может сама игра адаптирована под широкоэкранник, кстати, что за симулятор такой? В Иле такого эффекта нет, как я понимаю, более того, картинка ещё и режется по вертикали:expl:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1167159835
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3007WFgame3.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	39.8 Кб 
ID:	66248  
    uncle Feld

Инструктор

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Все же еще раз порекомендую Acer AL1923: за желаемые деньги (около 10 тонн дерева), это, считаю, лучший вариант. Минус: трудно найти в продаже. "Извини, очень быстро разбирают" (с) Брат-2
    Присоединяюсь, купил осенью с добавкой tdr (контраст 1300) за 10600, пока нареканий нет, кроме слабых колонок . Углы и в тоже время быстродействие на уровне.
    Любитель

Ваши права