???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой вид счета в сетевой игре мне польше нравится?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такой как есть, очки.

19 23.46%
  • С подсчетом сбитых мной и другими игроками самолетов.

62 76.54%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Число побед или очки в OnLaine!

Re: Число побед или очки в OnLaine!

Проголосовал за 2 т.к. желательно,чтобы можно было поподробнее посмотреть,и не только победы за "сегодня",но и все уничтоженные тобой цели,и сколько раз погибал сам.На некоторых серверах вроде такое предусмотрено.Ну и конечно надо сохранять очки,а не обнулять после входа-выхода.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Но так бывает не всегда. Обычно добившись попадания (крупнокалиберное пулемётное вооружение) можно быть уверенным, что крафт оппонента серьёзно повреждён, но лететь он может и пикирует к земле. Преследовать? Добить? Да ну его... Так вот этот самолёт даст тебе 100 очков, но до базы он долетел и в конечном итоге в главную статистику (официально подтверждённые победы) не войдёт. Статистики разные...
    так можно и Хартмана затмить
    Для меня авторитетов нет!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А в реале повреждённых записывали??? Я и мой ведущий к примеру видели как противник улетел сильно повреждённый в сторону своих. Подтверждения с земли нету. Запишут или нет??
    Даже если вы с напарником видели, как он упал, но подьверждения с земли нет, то в СССР такие победы не засчитывались.
    В немецкой армии засчитывались. Показание ганкамеры и слов напраника было достаточно для заполнения анкеты.

В итоге получалось, что в СССР поврежденный не записывался однозначно, в Германии это оставалось на совести пилотов, ганкамера лишь фиксировала попадания, а не падение.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Вполне нормально была бы система как в самой игре в статичных кампаниях. За самолеты - звездочки, за технику - значок техники

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    А в реале повреждённых записывали??? Я и мой ведущий к примеру видели как противник улетел сильно повреждённый в сторону своих. Подтверждения с земли нету. Запишут или нет??
    не знаю. Тогда можно вести учёт "официальных побед" (самолёт без крыла упал и разбился, к примеру) и НЕОФИЦИАЛЬНЫХ побед. Это как раз тот случай, когда ты серьёзно повредил самолёт противника, но он долетел до базы или сел на вынужденную и т.п. Кстити, даже интересней будет стату поглядывать
    uncle Feld

Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

не знаю. Тогда можно вести учёт "официальных побед" (самолёт без крыла упал и разбился, к примеру) и НЕОФИЦИАЛЬНЫХ побед. Это как раз тот случай, когда ты серьёзно повредил самолёт противника, но он долетел до базы или сел на вынужденную и т.п. Кстити, даже интересней будет стату поглядывать
    Оно то и будет интересно, но это слишком сложно, чтоб решать посредством скриптов статы, а переписывать коммандер ГТ тоже врядли будет.
    У меня была идея добавить в свой стат такую фичу, ибо ведь идет запись в базу, типа : повредил рули, ранил, отстрелил крыло... но учитываются далеко не все повреждения, а Ил тебе может дать 100 даже зато, что ты сделал дополнительную вентиляцию своему оппоненту, путем нарушения целостности фонаря...., к томуже после тебя ему еще кто нить может пинка дать, тогда, что его по разу двум пилотам записывать?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

сохранился в 4.07 неприятный косяк - сел на вынужденную на СВОЕЙ территории, даже самолёт целый (ручки-ножки жму эскейп , а сервер засчитывает "пилот погиб":expl: Всё, отныне даже если сел - лучше на земле из кабины сигануть, смерь в стату не пойдёт хотя бы...

ps а насчёт "неофициальных побед" ты подумай, вдруг получится? Сразу появится стимул не жадничать, приложил и... отпусти его, "победа" в стату пойдёт в любом случае, пусть и в раздел "неофициальные"
    uncle Feld

Интересно, а как сервер определяет виновного в столкновении двух одноцветных самолетов, кому дается штраф -300?

Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

сохранился в 4.07 неприятный косяк - сел на вынужденную на СВОЕЙ территории, даже самолёт целый (ручки-ножки жму эскейп , а сервер засчитывает "пилот погиб":expl: Всё, отныне даже если сел - лучше на земле из кабины сигануть, смерь в стату не пойдёт хотя бы...

ps а насчёт "неофициальных побед" ты подумай, вдруг получится? Сразу появится стимул не жадничать, приложил и... отпусти его, "победа" в стату пойдёт в любом случае, пусть и в раздел "неофициальные"
    Ну это будет довольно своеобразно работать. Ибо стата работает с данными которые коммандер в базу льет, а по поводу повреждений там довольно скупо, да и может возникнуть ситуация, что один и тотже самоль который "пинали" толпой пойдет сразу нескольким в "неофициалку", я таким макаром хотел просто сделать разделение на личные и групповые победы... Да потом чето забросил

P.S. не хотю серваки напрягать, на которых Web состовляющая стоит, сейчас просто взял по ИД пилота и посмотрел количество сбитых, а так придется потом брать еще каждого сбитого и проверять не "пнул" ли его кто нить еще... нагрузка на БД возростет
    Крайний раз редактировалось =RWT=JaZZ; 05.01.2007 в 22:49.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от =RWT=JaZZ Посмотреть сообщение
    Ибо стата работает с данными которые коммандер в базу льет, а по поводу повреждений там довольно скупо ..... я таким макаром хотел просто сделать разделение на личные и групповые победы... Да потом чето забросил
    И молодец что забросил. Ибо в Иле запись о "повреждении" идёт только в критических ситуациях. Например - оторвал крыло, вот и повреждение. (понятно, что это и есть сбитие в итоге). И коммандер тут не при чём, он оперирует теми же куцими данными, которые выдаёт игра, что и любые другие демоны.
    На Нуле за "повреждения" дают 3 очка... Да только они в 99% случаях идут тому, кому через секунду килл запишут.

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Даже если вы с напарником видели, как он упал, но подьверждения с земли нет, то в СССР такие победы не засчитывались.
    В немецкой армии засчитывались. Показание ганкамеры и слов напраника было достаточно для заполнения анкеты.

В итоге получалось, что в СССР поврежденный не записывался однозначно, в Германии это оставалось на совести пилотов, ганкамера лишь фиксировала попадания, а не падение.
    не флейма-флада ради...
    Вы это того... переборщили насчёт НЕзасчитывания в ВВС.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права