???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Какая плата под Атлон 64 с AGP?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Какая плата под Атлон 64 с AGP?

ну, рекомендую тебе мобо на чипсете nforce 3 ultra. AGP поддерживается. Произодители - gigabyte, epox, asus.. а насчет наличия - fcenter мониторишь? Хотя мне лично и непонятно желание сохранить эту видяху.. Кстати, не уверен что ты чего-то выиграешь.. Хотя видяхи помощнее твоей сейчас стоят около 4000 рублей. по-моему, 6600гт мощнее.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ну, рекомендую тебе мобо на чипсете nforce 3 ultra. AGP поддерживается. Произодители - gigabyte, epox, asus.. а насчет наличия - fcenter мониторишь? Хотя мне лично и непонятно желание сохранить эту видяху.. Кстати, не уверен что ты чего-то выиграешь.. Хотя видяхи помощнее твоей сейчас стоят около 4000 рублей. по-моему, 6600гт мощнее.
    Спасибо. Fcentner, oldi, sunrise и пр. - мониторю, всё что нашел - выложил...

Сохраняю видяху - только из экономии. т.к. это не апгрейд, а так, "колёса подкачать"...
    ...а fps она (6600гт) не намного круче, только что шейдеры там лучше...
    но помятуя историю со своей 5900ХТ уже хочу брать "с запасом" , что-то уровня 7900GS или что там через год будет такого уровня...
    Деньги ещё нужны на HDD и БП
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение

Сохраняю видяху - только из экономии. т.к. это не апгрейд, а так, "колёса подкачать"...
    ...а fps она (6600гт) не намного круче, только что шейдеры там лучше...
    но помятуя историю со своей 5900ХТ уже хочу брать "с запасом" , что-то уровня 7900GS или что там через год будет такого уровня...
    Боюсь, через год видеокарты с AGP будут огромным дефицитом, как сейчас платы с обычным PCI, так что я бы лучше немного подкопил или занял, чтобы на платформу PCI-E перейти.
    Видюху для начала какую-нибудь типа 7300GT взять - она стоит меньше 3000 и наверняка по производительности не хуже, чем 5900, а через год её можно будет без напрягов заменить на что-то помощней...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Боюсь, через год видеокарты с AGP будут огромным дефицитом, как сейчас платы с обычным PCI, так что я бы лучше немного подкопил или занял, чтобы на платформу PCI-E перейти.
    Видюху для начала какую-нибудь типа 7300GT взять - она стоит меньше 3000 и наверняка по производительности не хуже, чем 5900, а через год её можно будет без напрягов заменить на что-то помощней...
    Через год уже точно перейду на современное (Конура и ли ещё чего там будет). Тогда и видео присмотрю. По собственному (дровналамывательному) опыту знаю, что карточку лучше брать максимальо хорошую + цена/качество. Пока не взял 5900XT чего только не поменял,... деньги переводил.
    По тестам ixbt.com (давно это было) 5900ХТ лучше 6600! и тем более 7300! Принципиально лишь отсутствие новых аппаратных фич. В иле шейдерная вода - не по максимому :-( . Но и с 7300 не особо разгонишься (а тем более на ХР 2500+).
    Если PCI-E, то видео менять. Значит ~4500-7600GT или ~7000-7900GX).
    Если мать на будующее - то DDRII подавай, значит память менять....
    А я сейчас планирую в 5-6 тыс руб. уложиться

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ....на чипсете nforce 3 ultra. AGP поддерживается. ....
    nforce 3 ultra Вот это - то что надо!
    Теперь хоть нашлось много всего!

Ваши права