Дык я не про заряжающего, а про командира, который в некторых моделях танка вынужден был быть заряжающим.
Жаль, если это сейчас по-прежнему дорого. Видел рекламу конторы, которая предлагала гейм-девелепперам услугу на этой технологии (моушн-кэпчур я имею введу)
Ладна, тогда так:
Внутренности башни будут смоделированы? Тогда просто мышью тычем в боеукладку, в которой снаряды нужного типа прорисованы, затем тычем в казенник, после чего начинается зарядка (например, появляется информация о процессе загрузке - прогресс-бар, как Red Orchestra).
Я, вообще, к чему заморачиваюсь - ведь планируется иммитация работы экипажа в танке, а не танка как целого. Заряжение - этож процесс, в котором в реальности участвует определенный член экипажа. И, если повесить это просто на кнопку, то игрок сможет заряжать не отрываясь от смотрового прибора, что не очень реально. Если игрок обязан заряжать (нет в принципе заряжающего, или он убит) - пущай проделывает этот процесс, который занимает определенное время Кстати, там ведь не просто взял снаряд и загнал, а еще какие то колпочки снять/накрутить - этож тоже время). Вот если у игрока есть заряжающий, то тогда да, отдал приказ кнопкой, и жди себе. Тут уже можно от квалификации заряжающего время варьировать.