Пара возражений по существу:
1) VX2235 - матрица вообще TN. Для наших нужд - не катит, а стОит возле 399 евров.
2) Про VG2230 - претензии те же, но ещё добавляется его зеркальность, и цена - 450 евров, т.е. порядок цен - тот же, о котором мы и говорили - примерно 15тыров на наши. Ну и нахрена TN-матрица (пусть и 22 дюйма) за такие бабки, если можно взять 19шку с S-IPS?
3) По нашим сервис-центрам: вьюсоники - одни из лидеров среди тех, на которые жалуются на битые пикселы. На первом месте - крупные самсунги. Не, моники они хорошие, но от Acer/ViewSonic ни качеством, ни надёжностью не отличаются, побаиваюсь я их: в офис - нормально и даже круто, но только не домой.
Ну... а сервис их, я смотрю, знаменит.Мы как-то из Асера, вернувшегося с гарантии, пару скрепок вытряхнули через щели.
А потом я понял, почему там все так тухло: у них студенты работают... вернее, подрабатывают. А это не те люди, которые будут биться за марку, они ещё о карьере мало думают... за свои-то 250 долларов в месяц.

Мы как-то из Асера, вернувшегося с гарантии, пару скрепок вытряхнули через щели.