Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Пара возражений по существу:
1) VX2235 - матрица вообще TN. Для наших нужд - не катит, а стОит возле 399 евров.
Почемуне катит-то? Мне ж на нем не с графикой работать - мне надо на нем играть. Я сижу перед монитором, углы обзора мне пофиг, точность цветопередачи - тоже. Хорошая скорость матрицы важнее
2) Про VG2230 - претензии те же, но ещё добавляется его зеркальность, и цена - 450 евров, т.е. порядок цен - тот же, о котором мы и говорили - примерно 15тыров на наши.
Э... на никсе лежал за 530 баксов. А никс дорогой магазин
Ну и нахрена TN-матрица (пусть и 22 дюйма) за такие бабки, если можно взять 19шку с S-IPS?
Кхм. А зачем мне мелкая 19-ка? Мне лучше большой крупный пиксель, большой экран с большим разрешением, чем точная цветопередача. Я-то играть собираюсь!
3) По нашим сервис-центрам: вьюсоники - одни из лидеров среди тех, на которые жалуются на битые пикселы. На первом месте - крупные самсунги.
Вот этого я не знал, спасибо за подсказку.
Ну... а сервис их, я смотрю, знаменит. Мы как-то из Асера, вернувшегося с гарантии, пару скрепок вытряхнули через щели.
О-хо-хо... И не говори...
А потом я понял, почему там все так тухло: у них студенты работают... вернее, подрабатывают.
??? Серьезно что ли? Ну ни фига себе, такого я не ожидал. Хотя это многое объясняет :с)