???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: посоветуйте монитор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Почемуне катит-то? Мне ж на нем не с графикой работать - мне надо на нем играть. Я сижу перед монитором, углы обзора мне пофиг, точность цветопередачи - тоже. Хорошая скорость матрицы важнее
    1. Скорость матрицы - почти пофигу, скорости реакции пиксела среди однотипных матриц разных производителей на данный момент различаются уже очень некритично. Так что по скорости просто достаточно выбрать наиболее скоростной тип матриц, а уж что за вендор это будет - нам решать.
    2. Применительно к монитору работать с графикой = играть.
    3. Углы обзора и цветопередача - одни из самых важных параметров как раз. Ступенек в небе никогда не видел?
    Э... на никсе лежал за 530 баксов. А никс дорогой магазин
    Т.е. я малость занизил его цену. Рублей этак на пятьсот. Да это другое дело!
    Да всё равно, отдать пусть даже 13 тыров за TN? Это ж самые дешёвые и простые матрицы...
    Кхм. А зачем мне мелкая 19-ка? Мне лучше большой крупный пиксель, большой экран с большим разрешением, чем точная цветопередача. Я-то играть собираюсь!
    О. Доехали. 19шку мелкой называют. А вот когда-то...
    Мне вот как-то наоборот, цветопередача в играх куда важней. Поскольку частенько приходится то в темноте бродить, то на солнце уводить, то в Ворде набирать, то в Photoshop править... так что обычно нужен универсальный монитор.
    Так что как мне кажется, уж лучше качественная 19-шка, чем 22 дюйма на TN-матрице.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 05.01.2007 в 21:01.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права