1. Скорость матрицы - почти пофигу, скорости реакции пиксела среди однотипных матриц разных производителей на данный момент различаются уже очень некритично. Так что по скорости просто достаточно выбрать наиболее скоростной тип матриц, а уж что за вендор это будет - нам решать.
2. Применительно к монитору работать с графикой = играть.
3. Углы обзора и цветопередача - одни из самых важных параметров как раз. Ступенек в небе никогда не видел?
Т.е. я малость занизил его цену. Рублей этак на пятьсот. Да это другое дело!Э... на никсе лежал за 530 баксов. А никс дорогой магазин
Да всё равно, отдать пусть даже 13 тыров за TN? Это ж самые дешёвые и простые матрицы...
О. Доехали. 19шку мелкой называют. А вот когда-то...Кхм. А зачем мне мелкая 19-ка? Мне лучше большой крупный пиксель, большой экран с большим разрешением, чем точная цветопередача. Я-то играть собираюсь!
Мне вот как-то наоборот, цветопередача в играх куда важней. Поскольку частенько приходится то в темноте бродить, то на солнце уводить, то в Ворде набирать, то в Photoshop править... так что обычно нужен универсальный монитор.
Так что как мне кажется, уж лучше качественная 19-шка, чем 22 дюйма на TN-матрице.