Меня смущает размер проги.
Что такая большая то , а?
Меня смущает размер проги.
Что такая большая то , а?
Дайте кто нибудь пожалуйста русик к кампании TempestWing, пожалуйста.
А его никто, извиняюсь, не переводил![]()
Альтернативноисторическаяотдельная миссия на МиГ-9
"Война миров-1946. Эпизод 1"
Самолет - МиГ-9ФС
Страна - Человечество![]()
Дата и место: август 1946 года, Монголия
Версия игры - 4.07м и выше
Заархивированную папку "MiG-9FS" распаковать в директорию C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Single\RU
Миссия запускается из меню "Отдельные задания", страна - СССР
Миссия не претендует на полную историческую достоверность (к счастью).
Пара скриншотов прилагается.
Дополнительная ссылка на закачку (для тех у кого проблемы с закачкой с "сухого")
http://il-2shturmovik-spsh.mylivepag.../296/946/Война миров-1946. Эпизод 1.rar
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 05.01.2007 в 01:09.
У дураков две беды - дороги и Россия.
2chameleon
угу разобрался еще сам накануне. А вобще прога реально полезная! Только явно недоделанная с потенциалом я б сказал. К примеру нада бы еще вставить выспывающее меню, при удалении компании "мол а ты уверен?", а то я уже два раза случайно так удалил их![]()
И нельзя ли было этот процец считывания из лог файла как-нить автоматизировать? Было бы здорово.
2 второй пилот:
Там ДЛЛ'ки, без которых не у всех работает, весят больше 2 метров. Сама прога в архиве - 100 кб.
2 pollux:
вот год назад бы так...
Сделаю менюшку, с автоматическим сканированием посмотрю, может и получится.
Техномаг
Понятно.
Ага, значт еще по эргономике, почему-то при каждом запуске нада кликать мышкой, а окно журнала вылетов почему-то никуда не хочется перемешатся по экрану и менятся размерах тоже-неудобно.
Вот, добавил авточтение и запрос на удаление.
Времени тестить не было, пришел с работы, накатал, пару раз прогнал - прошу отписать о результатах. Прочтите Хелп.
А ДЛЛ-ки выложил в отдельный архив - неча место жрать.
Техномаг
2 pollux:
Так, щас добавлю и положу с тем, что надо тебе.
Техномаг
Вот, без стартового окошка - это рудимент моей курсовой, добавил перемещение и изменение размера окна журнала. Просто я его размер и местоположение очень долго подбирал для наилучшей видимости, и могут вылезти неприятные глюки...
Техномаг
А вот и архив...
Млин, да чтоб тебя, 3-й раз прицепить не может...
Так, фиг с ним, через полчаса залью
Крайний раз редактировалось chameleon; 06.01.2007 в 18:46.
Техномаг
Ну может сейчас зацепитться...
Фиг. Щас залью нна мыло.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/WarLOG_0.1.0.50.zip
Техномаг
В связи с известным обсуждением (ныне закрытом) в основном форуме хотелось бы внести некоторую ясность по поводу авторских прав и т.п. при создании и продаже миссий и кампаний для "Ил-2".
Так вот: частное лицо, или предприятие имеют полное право продавать миссии и кампании для игры, никак не советуясь с разработчиком или издателем самой игры, поскольку никаких прав они не нарушают.
Потому, что миссии и кампании - это просто текстовые файлы, не содержащие никаких компонетнов самой игры.
Но, справедливо вышесказанное только в том случае, если "коммерческая" миссия, или кампания не содержит деталей другой миссии, или кампании, которая поставлялась в одном из официальных дополнений, или вместе с игрой. Кроме того, дистрибутив такой "коммерческой" миссии, или кампании не должен содержать текстур, звуковых, или текстовых файлов, либо другого, доступного пользователю содержания, которое поставлялось в составе игры, или официального дополнения к ней.
Так же, не следует включать в такой дистрибутив без согласия третьих лиц, созданного ими доступного пользователю содержания (миссий, текстур, изображений, звуковых файлов и т.п.), дабы не нарушать их авторские права.
2chameleon
теперь почему-то не могу удалить последнюю запись из журнала вылета. Пишет ошибку, что файл уже открыт и свертывается.
Раз пошла такая пьянка...
Кооперативная миссия под v.4.071м (и 4.07м) "Аллея МиГов".
Война в Корее.
Две стороны - синие и красные.
Красные - СССР и Корея (используются скины из стандартного набора дополнения), синие - Германия (при войне за красных у синих истребителей будут свои скины из стандартного набора плюс из прилагаемого в архиве скина).
Задачи - просты как два байта отослать. Синим - прикрыть своих, Красным - сбить синих.
Самолеты Синих:
Р-80 (имитирует F-80)
Ta-183 (имитирует сами знаете что)
Самолеты красных:
Як-9У (сам себя играет)
МиГ-9ФС (имитирует МиГ-15)
В ходе выполнения задания на карту прибудут свежие силы в помощь красным. В отсутствии других игроков самолеты управляются ботами.
В помощь малоопытным синим пилотам в небе находится также 12 управляемых асами-ботами В-29-х. Их батареи вас прикроют.
Всем привет посмотрел на высказывания метров, по поводу 46-го, и как говорил Верещагин (Белое солнце пустыни), за отчизну стало обидно. Ведь опять бьют!.. Да так, что думаю как-бы обойтись без приобретения этого самого 46-го.
А посему:
прикрепляю файлики кампании "Вернось отчизне" в которой герой действует от имени И.Н. Кожедуба.
Прошу сильно не бить! опыт всеш - таки первый. Шкурки рекомендую также поставить, что бы рядом с вами в полете в качестве ведомого был самолет Мухина (240 ИАП) или Титаренко (176 ГвИАП).
Без претензий на историческую достоверность.
Посольку карт Харькова, Белогорода, Польши, и Молдавии в игре не предсмотрено, то соратники Кожедуба в кампании базируются где попало. Опять же опыт создания подобного первый!
Версия на которой писалось все 4.05, но при опробовании пошла на 2.
Сергун, по мемуарам делано?
Pollux:
Пока здесь, ответь:
Этот гад только на одну кампанию ругается, или на все?
Техномаг
Нет.
Только в моей старой, хех конфликт версий? =)