Совсем другое дело! Появился запас скорости и полосы - можно немного расслабиться.Сел без проблем на всех Яках.
Вопрос с посадкой можно считать закрытым - проще уже не сделаешь без нарушения реализма... Эта, deSAD - когда боевые вылеты начнуться?И еще хотел спросить - у тебя танкер в шлангах запутался и от крейсера оторваться не смог? Во бедолага качегарит!
![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
А почему, собственно, нет?Помнится, некто Людовик XIV заявлял (ну, или ему это приписывают), мол, государство - это я! :p
Осенью ... 1944 года, вестимо
"К двум часам дня «Чапаев» закончил, и его место по борту «Комсомольца» занял линейный корабль. На двух других выделенных для операции танкерах имелось оборудование для дозаправки одновременно двух
кораблей, побортно - но как раз этот танкер был исключением. «Кронштадту» времени до захода солнца не хватило, а включать палубное освещение никто, разумеется, не собирался. Вместо этого эскадра снизила ход, идя на юг вместе с танкером, чтобы продолжить дозаправку утром. В темноте его низкий силуэт был похож на авианосец, что могло вдобавок отвлечь подводную лодку, случись она рядом."
(с) Сергей АНИСИМОВ, "Вариант "БИС"
В общем, он там для антуража![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Этому файлу надо присвоить расширение .rar и еще раз распаковать. Полученные файлы *_ru.properties положить в папку с кампанией.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Скажем так: у СССР во время войны была палубная авиация! Сам не знал, все что знаю см. в архиве - "Мечта о несбывшемся.doc".
Файл *.mis и *.properties - закинуть в папку
<<IL2FB>>\Missions\Single\RU\Spitfire Vb\
После этого появится новое одиночное задание на Спитфайре за СССР.
Исходные данные взяты здесь -
http://forum.rs-games.ru/
Изучайте.
Техномаг
Вопрос по сетевым кампаниям(Нгену). Карта балатон45, нашёл файлик балатон.ДБ в нген-папке.
Так есть такой раздел:
45 4 IL_2Type3
9 4 IL_2Type3M
15 4 IL_4_IL4
6 7 LAGG_3SERIES66
4 3 LAGG_3IT
4 7 LA_5F
44 7 LA_5FN
24 3 LA_7
2 3 LA_7B20
12 4 LI_2
6 4 PE_2SERIES110
24 4 PE_2SERIES359
2 7 PE_3BIS
16 7 P_63C
27 7 P_39Q10
8 4 TU_2S
28 3 YAK_9D
8 3 YAK_9T
6 3 YAK_9U
10 3 YAK_3
42 7 BF_109G10
26 7 BF_109K4
4 4 BF_110G2
16 7 ME_210CA1
12 7 FW_190A5
31 7 FW_190A8
22 7 FW_190A9
34 7 FW_190F8
32 7 FW_190D9
18 4 JU_87D5
8 4 JU_87G1
8 4 JU_88A4
6 4 JU_52_3MG4E
2 4 ME_323
12 4 HE_111H6
9 4 HS_129B2
8 4 HS_129B3Wa
2 4 FW_189A2
2 4 FI_156
Это я так понимаю, количество крафтов на весь этап.
Первый вопрос: что значит второе число- 3,4,7 и тд?
Второй вопрос: как прописать месс_к4с3? другие крафты подхватываются(як3п, обычный к4 и тд) , а какое кодовое имя у к4с3?
Bf-109K-4C3 не работает. Пробовал разные варианты с дефисами, не получилось. А обычный к4 не радует...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Отдельная миссия за летчика-штурмовика ВВС КНДР.
"Атака ж/д станции Комусан"
Самолет - Ил-10
Страна - КНДР
Дата и событие: сентябрь 1950 г. война в Корее.
Версия игры - 4.06м и выше
Заархивированную папку "Korean_war" распаковать в директорию C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Single\JA
Миссия запускается из меню "Отдельные задания", страна - Япония (сухоп. авиация)
Миссия не претендует на полную историческую достоверность.
Дополнительная ссылка на закачку (для тех у кого проблемы с закачкой с "сухого")
http://il-2shturmovik-spsh.mylivepag.../296/944/Атака ж_д станции Комусан.rar
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 25.12.2006 в 13:39.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Моя программка для сбора статистики. Обновил с покупкой платины до поддержки 4.07. Качайте, пользуйте... хоть кто-нибудь!
Техномаг
Поврежден архив?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
С архивом вроде все было нормально... Модераторы, его в каком формате выложить, чтобы никто не ругался?
Маэстро, а там вроде справочка в комплекте идет... Там прохоидшь через стартовое окно и в менюшке выбираешь Помощь... Там вроде все написано... Идея то простая - после окончания миссии лог миссии сохраняется, его прога читает и записывает результаты...
Техномаг
У меня тоже архви поврежден.
Попробуй его вобще не жать а просто выложить с разрешением rar
А у меня нормально открылся.
эээ кажется кто-то говорил, что качать надо download-мастером, тогда берет без проблем...
Техномаг
Если-б кто сказал, где этого мастера достать...
Тут.![]()
2chameleon
хорошая програмка спасиб.
Только такой вопрос. Почему в личном деле не отображаются ни имя, не позывной не фамилия? Тоесть просто есть эти надписи а изменить их на свои низя.
2Pollux - открою "страшную" тайну:
В папке с программкой лежат два ини-файлика: pilot.ini и path.ini. Вот ты открой первый и посмотри, что там. И меняй значения, как хочешь.
Техномаг