???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой вид счета в сетевой игре мне польше нравится?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такой как есть, очки.

19 23.46%
  • С подсчетом сбитых мной и другими игроками самолетов.

62 76.54%
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Число побед или очки в OnLaine!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

Re: Число побед или очки в OnLaine!

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    сохранился в 4.07 неприятный косяк - сел на вынужденную на СВОЕЙ территории, даже самолёт целый (ручки-ножки жму эскейп , а сервер засчитывает "пилот погиб":expl: Всё, отныне даже если сел - лучше на земле из кабины сигануть, смерь в стату не пойдёт хотя бы...

ps а насчёт "неофициальных побед" ты подумай, вдруг получится? Сразу появится стимул не жадничать, приложил и... отпусти его, "победа" в стату пойдёт в любом случае, пусть и в раздел "неофициальные"
    Ну это будет довольно своеобразно работать. Ибо стата работает с данными которые коммандер в базу льет, а по поводу повреждений там довольно скупо, да и может возникнуть ситуация, что один и тотже самоль который "пинали" толпой пойдет сразу нескольким в "неофициалку", я таким макаром хотел просто сделать разделение на личные и групповые победы... Да потом чето забросил

P.S. не хотю серваки напрягать, на которых Web состовляющая стоит, сейчас просто взял по ИД пилота и посмотрел количество сбитых, а так придется потом брать еще каждого сбитого и проверять не "пнул" ли его кто нить еще... нагрузка на БД возростет
    Крайний раз редактировалось =RWT=JaZZ; 05.01.2007 в 22:49.

Ваши права