???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: А-20С в статической кампании «Черноморская баллада – 2.5» . Версия 4.06м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Райяк Аватар для Rayak-V
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Воронеж,Russia
    Возраст
    46
    Сообщений
    288

    Re: «Черноморская баллада – 2.5»: первая миссия - отрывок из трека.

    Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил диск - и сразу за прохождение кампании. Первая миссия понравилась настолько, что захотелось записать трек на память.
    Выкладываю наиболее адреналиновый эпизод из него: А-20С над ночным Севастополем гасит корабль, ж/д станцию, прожектора и вытанцовывает над зенитками, чтобы обеспечить сохранность Ил-четвертым, летящим на минные постановки/атаку кораблей. За этот вылет моему пилоту сразу дали Орден Красного Знамени. Дорога домой и посадка без приключений и потерь, поэтому здесь выкладываю только активную фазу боя.
    Спасибо за отзыв! В целом же отзывов по теме практически нет. Что несколько огорчает. Ну да ладно...

    Володь! Просьба к тебе есть небольшая. Я начал потихоньку работать над кампанией о 51-м МТАП. Создал два отсутствующих на карте аэродрома (Клопицы и Паневежис) в местах близких к историческим. Пока готовы только полосы, обустройство стат. объектами будет позже, после полного изучения материала.
    Так вот на этом этапе надо протестить полосы, повзлетать, порулить, проверить в общем нет, ли глюков. А то самодельный филд - вещь специфическая. Особенно стоит обращать внимание на поломки при посадке или катании по аэродрому (и на то в каком месте эти поломки случились).
    Ну и вообще интересно мнение, о целесообразности внедрения в кампанию подобных филдов. Я и сам буду тестировать, но когда на сабж смотрит две пары глаз, больше вероятность того что не будет ошибок. Эти "филды"- очень важны , они будут в большей части миссий (до февраля 1945 г).
    Открываешь миссии в полном редакторе, ставишь маршрутные точки и полетел (взлет делается с привязкой точки к тестовой ВПП!(как взлет с авианосца).
    Перед взлетом надо снимать "тормозные колодки" (как на авианосце).
    Это не срочно, терпит дней 10-ть.
    Заранее спасибо!
    Файл обновил. В папку добавлены аэродромы Паланга и Грабштейн Они будут делаться на "штатных" филдах, тестировать их необязательно. Так для ознакомления ... Также поменял тип огней на границах ВПП.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 06.01.2007 в 15:36.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •