???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Re: ИИ 4,071 - ёпрст!!!

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Ботам много чего надо сделать и прикрутить. Но ждать этого можно только в новом симе. А кто-то может привести примеры симов с более реалистическими ботами?
    А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    И наша задача, как конечных потребителей, указать разработчикам в первую очередь на ту деталь, которую нам бы хотел.
    Понятно, что этого не будет в иле, но как я говорил, очень надеюсь будет в новом симе.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    А чего на другой огород смореть? Нам за своим нада ухаживать
    Уверен, в МГ хотят делать лучшее в жанре во всех отношениях.
    А как поклонники их творчества этого хотят! :-) А посмотреть нужно хотя бы для того, что очень многое познается в сравнении. Вирпилам только волю дай, такого назохотят. Просто возникает вопрос возможности реализации всех наших желаний.

Зашедший

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Всегда! Ибо как не крути, а ИИ невозможно довести до уровня человека. И чтоб интересно было играть их сделали читерами. Не хош играть против читеров - ставь им минимальный скилл.
    Да тут как сказать. В некоторых моментах человеку никогда не дорости до уровня бота. Бот - это по сути система управления. Причем очень и очень точная. И если ей ставиться задача, скажем, развить максимальную скорость - то бот будет управлять крафтом так - что его фиг догонишь. Даже если у него будет перегрев и все остальное. Думаю разработчики если бы захотели, то могли бы запросто научить бота-месса перекручивать в вираже человека на ишаке. Даже не исправляя их характеристик. Просто бот может использовать крафт на предельных режимах, на грани устойчивости. Рассуждаю как инженер по специальности АиУ. Так что это все мое ИМХО.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
    .....Даже если у него будет перегрев и ......
    Вот перегрев у ботов непомешал бы :drive:
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

провокатор Аватар для Uberfall

Не летайте с ботами!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    обзавелся-таки 4.07? поздравляю!
    а теперь в тему: наверное все видели что ведомые-боты творят на ТБ...бочки, петли и тд...и сколько еще это буит? вчера на ТБ эмиля перевиражил...хотя это не в тему ужо
    Это уже бог знает с какого патча - бочки в исполнении ТБ3 Не лечится
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Вобще, ребята, я имел в виду отвратную манеру ботов вопреки всем законам физики запуливатся в стратосферу. Особо это заметно в кампании (динам.) за немцев в нормандии (туева хуча Г6 гоняется за одиноким мустангом на высоте 12-13км, бой начинался на высоте 1500)
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что же, одинокому "Мустангу" нада было виражить у земли против туевой хучи Г6?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Лично мне не жалко, пусть они уходят хоть в стратосферу, лишь бы они это не делали внаглую плавным климбом на Е4, оставляя мой спит/лавку/пр. года так 44-ого позади в глубокой задумчивости Я утрирую, но тем не менее. Дело не в манере поведения, а в том, что хрен их догонишь Помню как-то из спортивного сел на что-то более-менее приличное, противнику поставил PZL'ы, дык одна из этих подлых тварей довольно плотно сидела у меня на хвосте и еще, а другой ебезуспешно пытался зумить

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А меня как-то Илы-2 гоняли, а я был на Ме-262. Я убежал вроде на 900км\ч, развернулся........ а Илы на хвосте!!!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ой не знаю, шо ви за страсти такие рассказываете! Я на 262-м себя с ботами чувствую королем воздуха! Плавно ухожу в верх, разворачиваюсь и бъю сверху, и ни Илы ни Лавки меня не догоняют. Это в компании 45-год, Берлин.

Вот два боя было, в последней миссии компании "Сияние славы" (переигрывал 2 раза). Первый раз, заставил бота ошибиться в самом начале, потерять уйму скорости и не проиграл ему высоту и все. Он дибилушка вылез прямо перед мной и завис в хаммерхеде. А потом другого прозевал и он меня сбоку свалил, повезло ему, тоже скорости не было, но подловил и сделал мне ПК. А во второй раз бот не ошибался и держал дистанцию, уходил в пике плавно набирал высоту, вобщем была ничья.

Может в чем-то (типа перегрева) у них костыли есть, но не такие уж они и читеры. По крайней мере грамотно ведут бой и не лезу в заведомо проигрышную ситуацию.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Он не видит, а слышит, как и многие вирпилы.
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ.

Так как бот - это программное "явление", то следовательно свое поле деятельности - программу он знает всегда и прекрасно. В игре бот ВСЕГДА знает, где ты и что ты делаешь. Сколько патронов и какого оружия ты только что по нему выпускал, даже если ты стрелял лишь в его сторону, а до бота было 10 км.

Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Он не видит и не слышит - он ЗНАЕТ. .............
    ...................
    Бот - это не читер. Бот - это считай, матрица. А ты - лишь циферка в звене этой матрицы. А то, что тебе иногда кажется, что бот - глупый, или он "не видит" - он все видит, просто он так настроен.
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Летел вчера за бото -коброй -не просекла до первой очереди. Бот-ас

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    вот оно ! :old:
    озарение пришло. теперь я все понял.
    и когда боты меня в облаках чуют, и когда я не могу в 3 ч ночи остановиться и все продолжаю за красными(синими) самолетиками гоняться... это проделки Матрицы.
    А вовсе не тараканы в голове у меня, взрослого балбеса, - как некоторые говорят.
    Пойду жене расскажу.
    Нээоо

Механик Аватар для Oleg_Tr

Самое главное -- грамотно обмануть бота, тогда его можно сбить даже на "чайке" (летал против "эмиля"). Чем наглее против него летаешь, тем больше ошибок он делает, а если осторожничать, то он будет спокойненько набирать высоту и зумить, а вот это в мои планы не входит. По крайней мере при разумной тактике можно летать на красных самолетах против синих за 41 год весьма успешно. В 4.05 это было невозоможно и если удавалось завалить эмиля на яке первом, то только после часа полетушек (у него бензин заканчивается и тупо идет на аэродром). В противном случае приходилось брать более современные самолеты.

Зашедший Аватар для Amouse

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Летел вчера за бото -коброй -не просекла до первой очереди. Бот-ас
    рандомайзер - суровая вещь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Самое главное -- грамотно обмануть бота, тогда его можно сбить даже на "чайке" (летал против "эмиля"). Чем наглее против него летаешь, тем больше ошибок он делает, а если осторожничать, то он будет спокойненько набирать высоту и зумить, а вот это в мои планы не входит. По крайней мере при разумной тактике можно летать на красных самолетах против синих за 41 год весьма успешно. В 4.05 это было невозоможно и если удавалось завалить эмиля на яке первом, то только после часа полетушек (у него бензин заканчивается и тупо идет на аэродром). В противном случае приходилось брать более современные самолеты.
    Не соглашусь! Раньше Эмиля можно было сбить на чём угодно так как он и не пытался удрать а виражил против любого красного крафта! А сейчас все сваливают в космос! Не далее как час назад на МиГе с трудом догнал ИАР на 8000!

Механик Аватар для Oleg_Tr

Уважаемый Schreder, в том то и дело что ныне все обстоит так как, как было описано в моем посте. Просто не стал прикладывать соответствующий трек.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Уважаемый Schreder, в том то и дело что ныне все обстоит так как, как было описано в моем посте. Просто не стал прикладывать соответствующий трек.
    ???

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Не знаю, писали ли уже об этом, но в простом редакторе боты на Та-183 летают как бомбардировщики - строем и не реагируют на появление самолётов противника.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от ScorpionF Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали ли уже об этом, но в простом редакторе боты на Та-183 летают как бомбардировщики - строем и не реагируют на появление самолётов противника.
    Ракеты у них отцепи и они полетят в бой, аки монстяры...
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от ScorpionF Посмотреть сообщение
    Поставь 4.071м. Там это и многое другое исправили.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права