???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Выбор мобильного телефона. Ай нид хелп.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Выбор мобильного телефона. Ай нид хелп.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Т.е. цена и время автономной работы не интересует?
    Цена, в данном случае, это сумма качеств, а не слагаемое. Т.е. я хочу узнать, что есть такое и сколько оно стоит (но жаба большая и она сверху , больше 5000 р. не хочу. Но если предложение ОЧЕНЬ понравится - то смогу). Про аккумулятор написал - 300 в покое и 3 в разговоре.

P.S. Поскольку запись разговора без уведомления записываемого - незаконна, то любой встроенный диктофон во время записи попискивает в линию. Т.е. в любом случае, нужен внешний.
    Не знаю, не знаю... Ст. 24 Конституции РФ (вольная цитата):

"Сбор, хранение, распространение и иное использование информации о частной жизни лица типа нехорошо зело".

Записываемый МНОЮ разговор есть "сбор-хранение" о МОЕЙ частной жизни с МОЕГО согласия, и мне пофиг, кто там что там. Кто с длинным языком ко мне придет, тот его себе и засунет
    Крайний раз редактировалось orthodox; 06.01.2007 в 19:54.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Цена, в данном случае, это сумма качеств, а не слагаемое. Т.е. я хочу узнать, что есть такое и сколько оно стоит...
    Около 10-14 тыров, в зависимости.
    Записываемый МНОЮ разговор есть "сбор-хранение" о МОЕЙ частной жизни с МОЕГО согласия, и мне пофиг, кто там что там. Кто с длинным языком ко мне придет, тот его себе и засунет
    Но при этом сначала настороженно спросит: "Слушай, мы уже минуту разговариваем, чё это попискивает? Ты что, меня пишешь?"
    P.S. Камера на N80/E70 для телефона - неплохая, но как и у других телефонов, сильно зависит от освещения: днём (а лучше на солнце) - замечательные снимки, номера увидишь гарантированно. Ночью, конечно, фиг там. Могу показать примерное качество.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офицер Форума

Но при этом сначала настороженно спросит: "Слушай, мы уже минуту разговариваем, чё это попискивает? Ты что, меня пишешь?"
    Запись звонков нужна только для неизвестных и подозрительных номеров. И в случаях, когда ждешь звонок от кого-то нехорошего. Или наоборот - слишком хорошего, чтоб ни слова не пропустить.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Re: Выбор мобильного телефона. Ай нид хелп.

Не знаю, не знаю... Ст. 24 Конституции РФ (вольная цитата):

"Сбор, хранение, распространение и иное использование информации о частной жизни лица типа нехорошо зело".

Не знаю как у нас, а на западе с этим проблемы. К примеру, многие коммуникаторы не имеют аппаратной возможности сделать запись разговора программным методом, т.е. записываться будет только ваш голос, а собеседника не будет.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не знаю как у нас, а на западе с этим проблемы. К примеру, многие коммуникаторы не имеют аппаратной возможности сделать запись разговора программным методом, т.е. записываться будет только ваш голос, а собеседника не будет.
    Не знаю о каких вы коммуникаторах, я на HTC Touch Pro пишу все разговоры подряд автоматом.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Не знаю о каких вы коммуникаторах, я на HTC Touch Pro пишу все разговоры подряд автоматом.
    За что купил - за то и продаю: ссылка.

.............
    Всё дело в реализации звукового тракта. У ASUS звук с линии заведен на общий звуковой миксер и может быть записан без каких либо проблем.
    На большинстве девайсов от HTC звук с линии не заводится на миксер и потому записать непосредственно с линии невозможно. Если интересно, то можете поискать на xda-developers.com форуме - там этот момент периодически обмусоливается. Там же читал ответ от HTC о том, что они якобы СПЕЦИАЛЬНО так сделали для сохранения privacy звонящего. Иными словами, таким образом, они запрещают запись беседы. И программным способом изменить ситуацию невозможно.
    .............

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    За что купил - за то и продаю:
    Я могу ещё раз повторить, у меня на НТС пишутся ВСЕ звонки и обоих слышно.
    Попробуй cab

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я могу ещё раз повторить, у меня на НТС пишутся ВСЕ звонки и обоих слышно.
    Я верю Но это же не значит, что на всех моделях это возможно?

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Отговорите меня от Philips Xenium x830.
    А зачем? Если удовлетворяет по всем параметрам, то почему бы и нет.
    Оффтопик:
    Я то сам обычные телефоны не признаю, вернее признаю, но именно телефоны - дешевые, маленькие и с большой автономкой как резервный телефон, а так признаю только коммуникаторы и смарты Все же это универсальные аппараты, фактически - маленькие компы. Правда, я также понимаю, что а самом деле они далеко не всем нужны

Ваши права