"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну вперед) Обгонять надо быстро,особенно,если у тебя дорога узкая.А то будешь полчаса фуру обгонять и влетишь под встречный КАМАЗ. Вот для этого и нужна динамика.Это только один из множества примеров.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Хм,ну посмотрим.120 - таких фур далеко не большинство,к сожалению.
АвтоВАЗ - must die!
90-это тоже фантастика. 60-реальность.
АвтоВАЗ - must die!
А мой почти двухтонный огромный сарай, где народ развалясь сидит на кожанных диванах делает это за 8 сек.
"А мой почти двухтонный огромный сарай, где народ развалясь сидит на кожанных диванах" имеет электронный ограничитель на 225.1. Свыше 200 км/ч максималки.
"А мой почти..." 8 сек.2. Меньше 10 сек. до сотни.
Только мой сарайчик может многое чего другие не могут.
Ну как сказать. Я согласен, что пока у нас нет автобанов, но зато есть ограничение мксималки в 110 км/ч ездить больше 150 и нет смысла, и опасно.Только вопрос - а оно мне надо?"Тише едешь - дальше будешь" (русская народная пословица).
![]()
Но разгон нормальный необходим, и далеко не для рвков со светофора. Про обгон уже сказали. А встроиться в поток на магистрали? А крутануться влево через оживленный перекресток?
Динамика - это то что нужно в первую очередь, ИМХО.
Mortui vivos docent
И что с того?![]()
И что с того? У нас в области магистралей нет. Ограничение - 90 км/ч, дальше стоят ограничители в виде бело-синих Фокусов и 2115 на обочинах с гайверами в салоне.![]()
Разумеется. И? :p
Хы"Пердящим пацанам" на тонированных Самарах и матрехах с их мощностью 70-80 л.с. времени, мощности и динамики хватает, а мне на Demio с сотней японских коней не хватит?
![]()
Им частенько не хватает.(((((
АвтоВАЗ - must die!
Им ее никогда не хватает
Mortui vivos docent
Угу, пропустил слово "даже Рекстон". Крузак конечно куда приятнее, но я чаще катаюсь на рекстоне и пежо 407 (у соработников), потому онр первый на ум и приходит.
Хотя мне по размерам больше нравятся аутлендер/форестер. Ну это чисто мания уже (или еще, ибо месяц как всего права и машина)Моя митсуба спейстар мне как перчатка на руку, самый то размерчик.
Про расходы горючки.
У меня 2 крафта.
Ситр-С4 1.6 купе (но двигло с чип-тюнингом разогнано до 150 л.с...правда в нем 300 кг дополнительной массы стоит, так что динамика на уровне штатной 120л.с. версии и примерно)
МВ 230Компрессор. 211 л.с. штатник
обе с автоматами. обе сейчас, естественно, на шипах.
Сейчас специально включил компы на обеих. Стандартный московский режим, с одним и тем же водителем (мной)
Ситр - 12.3л
Мерс - 12.5л
это - плата за динамику на движке малого объема.
Дались вам эти споры?
Ассортимент автомобилей огромен. Каждому - по потребностям и желанию. Потому-то мы и не ездим на одинаковых Фордах "благородного мышиного цвета", что люди разные
Suzuki Samurai - джип, у которого никогда не было более 70 л.с. :drive:
P.S. Чем дальше читаю обсуждение "кто кого - кит или слон" - тем больше убеждаюсь в верности названия темы.![]()
Ах, да, кстати...
BMW X5 - не внедорожник (~2.5 мб).
Ага.
Остальные (кроме Pajero) - внедорожники, и поэтому не побеждают в Дакаре.
Ага.
Так Samurai уже сколько лет не выпускается...
Да и по динамическим и скоростным характеристикам он, скорее всего, не сильно отличается от Нивы с двигателем 1600 сс...
Эх... У одного моего ныне покойного родственника (сердце во сне остановилось) была такая Нива. Красная. Еще с жигулевскими фонарями сзади и металлическим шильдиком "1600". Сейчас её вспоминаю - и приходит на ум фраза "мы её слепили из того, что было"...
А еще о ней напоминает запах пластика в кабине Nissan Vanette...
![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 07.01.2007 в 11:29.