???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера (старые сообщения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    вообще, это конечно спортивно-интересно по танкам мочать с 7k через прицел, но где же поборники реализма?
    задача - пролететь повыше, кинуть яиц побольше, дай бох ктото кудато попадет. по большой жирной цели 100х100м.
    а может еще усложнить ситуацию? пусть танки едут по кривой дороге, а мы их попытаемся того. я пробовал кстати когдато, таблицы делал.. только нафиг это надо? кстати, танки разве видны с 6 тыщ в новых версиях игры?
    По танкам мне пришлось однажды работать и не исключаю, что это не повторится снова. Летел в проекте на разведку на He111, а противник в это время квадрат захватывал. Через полчаса часть танков осталась жива и пришлось кидать с 5000 по танкам, попал, хотя была большая доля везения.

То Sita
    Я в офлайне практически не летаю, но по вылетам в онлайне советую распечатать карту, нанести на нее маршрут полета и следить за тем, куда летишь и где находишься. Боты летят по заранее проложенному маршруту.
    Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 06.01.2007 в 22:16.

Ваши права