???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 530

Тема: Focke-Wulf FW.190

Зашедший Аватар для Rossi

Re: Ответ: Focke-Wulf FW.190

Цитата Сообщение от Murff Посмотреть сообщение
    Вот, не бог весть что, но все же. Кусок Убердемоновской дуэли Дор против Яков-9У, 8х8, асы, 75 процентов керосина. Пока гонялся за одним, "однополчане" разобрали на запчасти остальных и мне остался последний. Увидел, отвернул, за счет обалденного ролла Доры довернул снова и грохнул. Немного помог ведомый. Дора рулит! (прошу не пинать)
    бой аса на фоке, против других асов- на лавках яках спитах это просто песня. Обажаю смотреть эти "собачьи" бои. А бой аса на Ла-7 против аса на Та 152 в полном редакторе ( в простом редакторе не получается , т.к. сорость там по умолчанию 300 по всей видимости, и лавка быстро убивает ташку без скорости) это вообще учебное пособие (главное скорости им выставитЬ по максимуму и не дать им в первой лобовой убить друг-друга). Когда сам сел на Лавку я конечно достал Ташку но очень долго за ней гнался.
    В полседнем патче (4.06) решил повоевать на "улчшенном" Як -3 против двух ботов асов в разных слотах на FW-190A-5. 15 мин ни чего не дали. Они в сталл вообще не лезут(в отличие от красных братьев). Аатакуют и уходят в точку, не догнать. Пока одного пытаешся догнать, второй, который три минуты назад в трех километрах от тебя делал вид что прогуливался, уже с умопомрачительной скоростью пикирует на тебя...
    Вообщем несколько незначительных попаданий, постепенно превращают "апаффиоз" советского авиапрома в WWII, в беспомощную сидячую утку.
    Крайний раз редактировалось Rossi; 22.12.2006 в 05:44.

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

Re: Focke-Wulf FW.190

А правда что фоке в 4.07 маневренности добавили, или я на ней летаю редко...
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

Нужен трек на фоке,желательно против 4-х ассов,версии 4.07
    хочу освоить этот аппарат,да не получается пока,прошу-помогите:o

Тоже хочу такой трек, а то я только на лавке 4-х могу...
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

Цитата Сообщение от Kvazar Посмотреть сообщение
    Нужен трек на фоке,желательно против 4-х ассов,версии 4.07
    хочу освоить этот аппарат,да не получается пока,прошу-помогите:o
    куплю 4.07-нарисую
    ленивый стал, лень заехать в магазин.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    куплю 4.07-нарисую
    ленивый стал, лень заехать в магазин.
    Заранее спасибо

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от -=31IAP=Student Посмотреть сообщение
    А правда что фоке в 4.07 маневренности добавили, или я на ней летаю редко...
    По ощущениям или не добавили, или добавили, но не сильно (исчезающе незаметно).
    При даче рулей на вывод из пике или вход в вираж вроде так же как и раньше ее бросает.
    Но все ИМХО, может быть я просто не умею ее готовить.
    А управляемость у ВСЕХ самолетов вроде лучше стала.

Плюс чтобы обновить ветку, трек полета на фоках парой. Вроде длинный. На каком сервере и на какой фоке уже не помню. Версия вроде как 4.04 Ни чего особого, кроме подтверждения факта, что на фоке парой летать приятнее и веселее. Стрельба отстой, во время просмотра трека рука так и тянулась к воображаемому джойстику чтобы чуть-чуть прицел подправить.
    P.S. За трек не пинать. Я красный пилот и на фоках мы одно время летали и сейчас иногда с напарником летаем только ради тренировки (чтобы убивать в себе в зародыше желание вести бой на горизонтальных маневрах), ну и чтобы опробовать матчасть противника.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось [FH]CHEH; 05.01.2007 в 07:24.

Маневренности не добавили, просто они таки что-то сделали с управлением, в результате чего легче рулить ВСЕМИ самолетами на критических скоростях. Всмысле ,критически малых Если аккуратно ,по-моему теперь и на фоке можно взлететь с трех точек. И сажусь на три точки на разных самолетах, правда ,с разной степенью аккуратности
    Устойчивости, как мне кажется, не добавили, всеравно мжно успешно свалиться.. Но если аккуратно- можно удержать

вот ещё
    http://webfile.ru/1269071
    Fw190A6 против 8х (в каждом слоте по паре)-4х спитов IX, 2х лавок фээнок и 2х Як3п. Ветераны (поставил , потому что больше стреляют), топливо 75%. БК себе неограниченно (хотя думаю хватило бы обычного)
    Крайний раз редактировалось Rossi; 06.01.2007 в 23:04.

вот , закачал сюда
    http://webfile.ru/1268721
    примерно так.
    Версия 4.071. Топливо 50, все асы в разных слотах. Вообщем, боты они и есть боты. Имхо нынешняя версия ИИ более подходит для синих ботов. для фоки бой против ботов асов интересней был в версиях 3.хх. Там они лихо садились на 6 и висели, сбавляя скорость. Но у них не было вертикали. У меня специльно для этого стояла ещё одна версия на компе. В версиях 4.хх они скорость не сливают и уходят на вертикаль, на что и попадаются. Правда бот-ас версии 4.хх стреляет с гораздо больших углов атаки,
    По управлению все примерно то же самое, что и в предидущих версиях.
    Классный трек,снимаю шляпу только первый правильно не показывает,
    но не важно,думаю,там тоже самое
    У меня есть пара технических вопросов:
    1) у меня джой Х52,как мне настроить его,чтобы легче было летать
    на фоке
    2) при обзоре ты используешь трекир?

Классный трек,снимаю шляпу только первый правильно не показывает,
    да, странно. Треки писал из TRK в NTRK. Видов в процесе записи не менял. Кстати второй ролик тоже переписывать три раза пришлось. Раньше такого не наблюдал. М.б. багг? Сообщение с сылкой на первый ролик удалил.

но не важно,думаю,там тоже самое?
    фактически то же самое

У меня есть пара технических вопросов:
    1) у меня джой Х52,как мне настроить его,чтобы легче было летать
    на фоке
    2) при обзоре ты используешь трекир?
    -Если о кривых, летаю стандарт, с этим не заморачиваюсь. Поэксперементируй, со временем найдёшь оптимальные настройки. Фока остра в управлении из этого и исходи. Попробуй для начала выставить отклик от 0 до 50 линейно, чтобы научится плавно управлять, без дёрганий. Потом от 0 до 100 с графиком выгнутым вверх, чтобы доворачивать хорошо было Можно попробовать все на 100, одно время так летал. Но фоке это, на мой взгляд, ни к чему.
    - ТрекИр использую уже пару лет, чего и всем советую, ибо после РУСа по важности это второй для меня девайс. Хотя и без него летать можно, но удовольствие уже не то. Кстати вопрос о небходимости ТрекИРА встал, когда начал осваиваить фоку
    Крайний раз редактировалось Rossi; 07.01.2007 в 00:11.

-Если о кривых, летаю стандарт, с этим не заморачиваюсь. Поэксперементируй, со временем найдёшь оптимальные настройки. Фока остра в управлении из этого и исходи. Попробуй для начала выставить отклик от 0 до 50 линейно, чтобы научится плавно управлять, без дёрганий. Потом от 0 до 100 с графиком выгнутым вверх, чтобы доворачивать хорошо было Можно попробовать все на 100, одно время так летал. Но фоке это, на мой взгляд, ни к чему.
    - ТрекИр использую уже пару лет, чего и всем советую, ибо после РУСа по важности это второй для меня девайс. Хотя и без него летать можно, но удовольствие уже не то. Кстати вопрос о небходимости ТрекИРА встал, когда начал осваиваить фоку
    А как на счет сглаживания и мертвой зоны,которую можно в настройках
    настраивать?
    Спасибо за советы

А как на счет сглаживания и мертвой зоны,которую можно в настройках
    настраивать?
    Спасибо за советы
    я не ставлю ни сглаживаний ни мертвых зон. Если такое становится необходимо , иду и покупаю новый джой (у меня Ева, можно ST290-дешево и сердито). Руд от х45 стоит

я не ставлю ни сглаживаний ни мертвых зон. Если такое становится необходимо , иду и покупаю новый джой (у меня Ева, можно ST290-дешево и сердито). Руд от х45 стоит
    Ну...45-го у меня нет,буду летать на том что есть

A скока трекир стоит?

4 версия где то 6000-6500 руб
    еще есть 3 версия, чуток дешевле.
    А еще есть HeadJoy. Почитать можно в этой ветке:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35842

Мне кажется достойная замена Трекиру применительно в Ил2. А вот для Боб идр где 6 степеней свободы, там не очень. Зато дешево.

Цитата Сообщение от 2^pilot Посмотреть сообщение
    4 версия где то 6000-6500 руб
    еще есть 3 версия, чуток дешевле.
    А еще есть HeadJoy. Почитать можно в этой ветке:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35842

Мне кажется достойная замена Трекиру применительно в Ил2. А вот для Боб идр где 6 степеней свободы, там не очень. Зато дешево.
    на мой взгляд лучше приборетать трекИР, т.к. уже сейчас присутствуют (MFSX), а в ближайшее время появятся игры с поддержкой 6DOF (BoB, Черная Акула). Как говорится "реализма полные штаны".

Надо спросить у кого есть Трек Ир 4 , и кто в MSFX летает с 6 DOF. Удобно ли крутить головой часто, "заглядывая за бронеспинку"

Частый гость.

Фоководы!

Покажите, как правильно разворачивать фоку на 180 градусов?
    Все варианты показывайте. И в свече, и на горке, и сплитом.
    Максимально быстро, чтобы выйти в лоб отставшему преследователю.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Шли дорогою мечты... Аватар для Gzik

Re: Самая дорогая вещь на земле, это глупость...

"Фоководы!"
    "Россияне!" (Где смайлики, вообще???:-/)

Про какую, кстати, Фоку речь??? А-4, А-8...??? Потому што, если про А-4, то ты еще помучаться успеешь (...-да, да, так меня, лавки, так!..), а вот с мамами после А-6...

Значит так... Вот, знаешь, года с 2004го, стратегия примерно такая:
    Набираешь высоту... После того, как набрал,...еще набираешь. Осматриваешься. Если вокруг есть хотя-бы двое друзей, то... Остаешься там, где есть (на высоте, да?). Наблюдаешь врагов. Когда тебе покажется, что момент настал (его тебе подскажут руны), со всей мочи, молясь, обрушиваешься на врага, и когда твой звездообразный двигатель БЭМЭВЭ накрыл собой его/ее светлый образ, жмешь... На все и изо всех сил... Далее! Не оглядываясь, только не оглядываясь (помнишь про "так меня, лавки, так!", да?) убегаешь (слово другое, но на губу сразу не хочется, тока-тока Сухой возродился) на родной аэродром. Это если умный. Если хочется больше пабет, лети наверх, молись и набирай, набирай и молись.
    Благодаря самоотверженный друзьям ты остался жив, посчитал все дырки в крыле (а рулем направления ты и не пользовался никогда, на кой он вообще, да подавитесь, ЭФЭНы) и летишь, чуть качаясь, на Запад... Тут как раз мы подходим к самой важной части твоего вопроса. Посадил, как мокрый мешок (да все-равно его менять надо было, БЭМЭВЭ это), к тебе подбегает твой механик (это ты фантазируешь) и тут ты ему рассказываешь, как ты развернулся на 180,... а потом свечку вертикально, а потом на горке всех и сплитом....
    А если уж совсем серъезно, навскидку, делал я развороты один против трех ЛаГГов... И всех их закопал. По одному(!). Вечер был зимний у нас, красиво так, красненькое с белым, никогда не забуду...Сам не верил в начале, но боролся, и в сугробы они повтыкались. Вот повезло просто + опыт и чего-нибудь на умение... Ситуация, где "три ЛаГГа и один-одинешенек немецкий майор" возникла по моей собственной дурости. Фока была А-4, топлива- сажать, если доберусь, в блаженной тишине вставшего мотора.
    А треки тебе не помогут никакие, пока сам не налетаешь этот опыт и на своей шкуре не прочувствуешь, каково это, глупости на Фоке.
    В нашей игре у фоки почему-то не бывает отставших преследователей... Не знаю почему. Нет, я утрирую, конечно, но суть...
    Убитые преследователи бывают... Это когда ты не раздумываешь, насколько от меня отстали вот те Яки-9е, а предпринимаешь действия, и они втыкаются в ландшафт...
    Фока открывает подчас много чудес и ресурсов, но... как-то с некоторых пор захочется иметь высоту и друзей неподалеку.
    Ну, научись ты, на автомате (!) разворачиваться на А-6 в морду Тандеру... Ага.
    В жизни наверняка было иначе. Немецкому деду, который спитам в морду разворачивал, я верю...
    А у нас... Все правильно.
    К-4 -это просто плотно пообедавший мессер...

Частый гость.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Фоководы!
    Раздел называется - "треки". Покажите - означает выложите треки. Писать как летать на фоке не надо, я знаю. Иногда нужен эффективный разворот. Мне кажется, я делаю его не совсем так, как надо. Фока пусть будет А5.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Самая дорогая вещь на земле, это глупость...

Цитата Сообщение от Gzik;956897
    [B
    В нашей игре у фоки почему-то не бывает отставших преследователей... Не знаю почему. Нет, я утрирую, конечно, но суть...
    .
    [/B]
    наверно потому что у земли много летаешь

ps Изображать на фоке легкокрылый F4 ... не надо так делать ))
    uncle Feld

Частый гость.

Фоководы!
    Раздел называется - "треки". Покажите - означает выложите треки. Писать как летать на фоке не надо, я знаю. Иногда нужен эффективный разворот. Мне кажется, я делаю его не совсем так, как надо. Фока пусть будет А5.

Не хотите выкладывать в паблик - скиньте мыло в приват.

Бой на сервере Алекса на Д9 http://www.rapidshare.ru/236024
    Версия: 4.08
    Почти непрерывный бумзум
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 14.07.2007 в 16:44.

Падший

Несколько выстрелов в слепую, на первом треке из кабины смотреть, очень прикольно вышло
    Вложения Вложения
    Снарядов остался последний мешок.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права